性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10
领克 03 1.5t劲pro用车感受:运动兼具,极具性价比!
目前开了500公里,提车两周
买03就是因为路过了两三次领克4S店,看到了几次新款,被种草了哈哈,然后就去店里看车试驾了一下。当时试驾完就有点动心了,因为底盘的真的很好,不是软塌塌也不是很硬很颠的那种而是属于支撑比较好的那种,在掉头的时候侧倾感觉真的比之前的车子小了很多,再加上03的座椅包裹性很好,不会拐弯的时候人在座椅上乱滑,是能感觉到整个底盘非常整非常扎实的那种感觉,就是很有质感的底盘。而且新款2.0T动力真的很好,当时开运动模式一不小心就超速,动力响应很快,运动模式基本轻轻一踩就来动力,确实挺爽。
现在车子刚提回来没多久,目前还没怎么去改装这台车,就是先做了基础装潢,贴了全车隐形车衣,贴了威固的隔热膜、360的软包脚垫、隐藏式行车记录仪
激情驾驶油耗唰唰的,哈哈,不过还是那句话,不能又想马儿跑又不想给马儿吃草,毕竟开着爽也是真的爽的。
不管是外观还是内饰 是真的喜欢 新款刚出图的时候感觉丑了 但是现车看到以后就完全沦陷了 买之前也考虑过02hb 和老款03 02HB女朋友看了都满意的 就是后备箱空间感觉小了 所以就放弃了 新款03内内外外都升级了 特别是T5发动机 属实吸引我 都没试驾 直接定了 提车差不多等了半个月 还是很快的 开了一周总体都很满意 动力 强劲 内饰做工用料十足 8155的车机也非常流畅 空间也够用 行驶质感相比于同级别的车型 感觉好很多 平时超车的时候是真的猛 运动模式开的很少 感觉有点窜 还不熟悉 过弯支撑性也很好 滤震方面很干脆 高速也跑过两次了 真的很不错 很稳 领克在国内燃油车方面真的很不错 很全面 就是油耗有点小高 目前11.1个油 不过毕竟254匹马力的 也能接受 价格方面 新车是没有优惠的 但是厂家有大客户补贴 刚好女朋友符合要求 就写了女朋友名字 才优惠的三千 第一次写这玩意儿 小时候写作文就不好 真的太难写了 平时工作也忙 没时间给车拍照 只能这样了 以后有机会在拍吧 还有一点 其实我也是领克的一名工作人员 因为当初就很热爱这个品牌 所以也就没考虑其他车型了 在此也祝领克6周年快乐 越来越好
唯一一点不满意的是 智能启停系统 每次开的时候都要关掉 切换模式的时候又要关一遍 希望以后系统更新可以一次性关掉
性价比:8内饰:10外观:10油耗:6空间:8配置:8驾驶感受:8
买车前看过好几部同价位不同品牌的车,最后选定领克03,最让我心动的是前脸跟尾巴非常的好看,侧面线条非常运动,由于我选了一个5000块的性能升级包,在运动模式下起步很快,变道超车非常的丝滑,油门踏板也非常的轻,刹车制动也不错。特别是他的声浪跟19寸轮毂是我非常满意的地方。
由于从1月份就开始跑不同的4s店,经过三个月的不断摸索砍价,在17.8万落地价成功拿下爱车,因为我是选了5000块的性能升级包,个人觉得这个价位比较满意。
在刚提车的时候,感觉新车内饰的味道有点重,车机的网络在地库的时候会非常慢,有时候会超时,建议能改善一下新车的异味以及车机网络。 03款的03由于取消了内置行车记录仪,外接行车记录仪居中拍摄会有点视野盲区。
首先最满意的地方是它的动力!我买的是新款领克032.0Tpro版,254马力、最大扭矩350N.m动力超足,运动模式下推背感十足,在路上超车无压力,妈妈再也不用担心超车问题!老款03?的动力总成就是一个字稳两个字非常稳妥!其次就是它的颜值,自信张扬的大前脸,搭配上卡到好处的小鸭尾,既个性又不夸张,拿捏的刚刚好,是年轻人看一眼就会爱的小车车!车内外通黑色又给了它稳重素雅、低调运动的气质
用车过程中最不满意的是每次使用360 倒车影像时视频中出现的小车车颜色与我实车不一致!我入手的是黑色的小车车但是360度到车影像出现的小车车是白色的,作为一个黑武士的深度爱好者真的不能接受这个问题。
性价比:10内饰:10外观:8油耗:6空间:8配置:10驾驶感受:8
最满意的就是车上的安全功能还有内饰动力外观越看越好看十几万的车能有这配置已经很满意了
胎噪风噪和一些小毛病总体还能接受。mmm
我的一款新玩具 23款03 pro ? 声浪包
满足了家庭代步的同时,还给足了满满的驾驶体验,一脚油门下去那声浪…… 本来有一台龙6就不想加包要排气,最后还好安排上了,不然后悔死。
不满的对人不对事:上面的落地价之后还有一个一万多的利息,这个销售之前没给我说就很气人。
2023款1.5T劲pro领克03提车三个月感受
领克03这款车第一次看到它的时候我就爱上了,这别具一格的外观,在普通车堆里一眼望去特别显眼。简约而不简单的内饰,特别有质感。2.0T的发动机,动力满满。这个价位左右的车没有其他车让我想要的了。
新款领克车机虽然是8155的,但是可用性也太少了,里面的应用商店什么东西都不能下载,就出厂自带的几个应用。现在有几个人用Qq音乐跟百度地图的,跟我的习惯完全不搭。
性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10
最满意的是颜值和安全!年轻人用车自己喜欢最重要,领克简直长在了我的审美上,看到这个眼里容不下其他了!再就是安全,买车前在网上查过领克的各种安全测试和碰撞测试,都是顶呱呱的,领克的安全承袭于沃尔沃。毕竟沃尔沃在车辆安全方面,同行中已无敌手,都怼地球了。驾驶沃尔沃合资的领克,可以放心,能给我充足的安全感。
目前用车这一个月没有什么不太满意的地方。说说买车时候的顾虑吧,一个是底盘有点低,一些路不太敢走;再就是油耗可能有点高,但是目前一个月来说油耗还是可以的。有一个小问题就是无线充电非常慢而且手机发烫。
性价比:10内饰:8外观:8油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10
外观大气豪华,非常高档,档次感十足,百看不厌,整体的设计感和精致感也很强,简直爱不释手。动力完全够用,配置上也很出色,涡轮增压发动机的设计也很出众,这款车在动力方面表现很出色。舒适性方面确实非常的出色,行驶很平稳,坐着也非常舒服,整体都很有质感。座椅的舒适性也给力,座椅的包裹感很到位,所以即使开车时间长,也不会感觉累。这款车的空间体验也不错,前排和后排头部脚部的空间都很充足,丝毫感受不到空间压抑,乘坐空间确实比较充足的,后备箱也挺大的,座椅很宽大乘坐感和储物能力都有照顾到,储物空间也都挺大,储物能力很强,空间方面很给力。总的来说,还是很满意的。
车机系统中可用的软件相对较少,特别是地图只有百度地图没有高德地图,有时导航时会出现误差。此外,尾翼相对较小,不太符合车辆的气质;矩阵大灯亮度过高,可能对其他车辆造成干扰;新款车型取消了玻璃水检测功能,刚开始使用时有些误会以为雨刷电机坏了;油门响应方面稍有延迟,需要习惯调教。
性价比:10内饰:8外观:10油耗:6空间:8配置:8驾驶感受:8
以前试驾过领克09感觉底盘、动力不错,基于这次的体验,在没有看过展车没有试驾,就订了这款领克03+。领克03+这款车是一款非常适合日常驾驶的买菜车。从外观上看新一代的设计更加犀利给人一种战斗气息满满的感觉,AT变速箱在日常驾驶打开经济模式下几乎是感觉不出换挡,非常的平顺而且动力也够用,超车都不用开运动模式舒适模式就够用。空间对于我(身高175体重150)来说是够了。长途驾驶有L2级别的辅助驾驶还是蛮智能解放了右脚。在25万以下的价位里,也只有03+能打动我了。
首先没有现车,等车周期长。开始打算买性能套装不知道要等多久只能选择驭风版加了科技包,不过性价比还是蛮高的。激烈驾驶下,换挡顿挫明显。高速公路巡航120转速2200有点超出我对8AT的认知,大灯没有高度调节在晚上开车总是被对向车辆用远光晃……如果有个电动后备箱就完美了。
性价比:8内饰:10外观:8油耗:8空间:8配置:8驾驶感受:10
动力,内饰。还有整体的设计。自己喜。空间的大小取决开车人的个子,还好我矮,后排可以开出B级车效果。L2驾驶在高速上试过了还不错,但是这东西不能完全依赖。车机会提示你手必须放在方向盘上。会报警这个不错,还有副驾驶手套箱有个挂钩设计不错,有时候买点东西可以挂上去,想得到。买白色的一定要贴黑色悬浮车顶个人觉得很好看。油耗新车会很高,过了磨合跑下高速,能综合在我10以内。对于2.0的我觉得可以了,之前看过丰田的2.0,差不到好多,而且那个配置20w上还给我的全是塑料感。买丰田的有些会考虑保值率和油耗,个人认为买车不是应该把喜欢放在第一位吗?补充一点在播放蓝牙音乐的时候,你在车机上点开调或者其他软件的时候音乐都会被切断0.5秒。然后恢复
大灯没有高度调节键,拿到新车的时候开近光,对象车都以为是远光,总是会不友好。后面也只有自己手动调节了。但也没调出想要的效果,作为调节的小白,如果能有调节高度的话那会有这么多事麻烦。后期还是要找专业的来调回最好。胎噪还能接受毕竟是245的轮胎,买了5K礼包的。声浪在任何模式下他有时候都会自动打开,想在车机里边关,都无法关闭。也不知道他是按照什么逻辑来自动打开的,反正我有次是才上车启动,他就显示为你打开排气声浪。不懂,还有音量调节,才拿到车的时候直接没有找到,只有在车机里边去关,如果是在方向盘上做成滑动的滚动键的话会更好。作为次顶配我觉得1万的悬殊我觉得没必要上顶,多的东西我是不需要的。因人而异嘛。还有尾灯标志如果为什么不能直接做成点亮的,只是有个效果在那点,貌似看抖音说这个还要线下找人才能处理。不知道收费不收费。后备箱开启边上胶套会有丝丝的响,每次打开都这样,倒是起到缓冲作用,但是这声音,就像听泡沫声音一样心痒。这个变道辅助才拿来的时候差点没有把我送走,吓死人直接一方向就给你拉过来,我试过一次了就没有在打开过,提醒是可以的。还有就是无线充电简直太慢了吧,为什么不能把这个设计成快充,车上这个简直是慢充,车机里边的软件也没多少下载的。能到只有用U盘自己安装?
性价比:8内饰:10外观:10油耗:10空间:8配置:10驾驶感受:10
购车初衷:
25岁以前提车首先感谢家人,拥有了第一辆属于自己的车。购车初衷也很简单,和大多数人一样吧!平时上上班,放假了开车旅旅游,想家了就开着车回500公里的家!
买车的一波三折:
分享我从一堆堆小车车中选到03的小故事。
4月份时预算有限我去店里就只试驾1.5T了 基本非常满意 !本人本身对国产是有点排斥的,直到遇到了领克(是合资“手动狗头”),当时销售报价16左右,自己也想多看看就暂时搁置;没有购买也想多看看同级别价位 ;试驾日系真是不喜欢,然后又试驾了别的很多车,不符合本人审美就直接放弃了。
然后某速当时同价位落地一直搁置也没购买,后来新款上了还是觉得内饰塑料感严重!竟然还是手动座椅!果断放弃 !刚好我朋友回来他的车是“浴皇大帝”,我也开了几次感觉还不错 ,我看上了CT4觉得优雅但是试驾一言难尽 “可能是后驱的原因,开起来还是有点发怵 ”别的都还行!
事情就来到了七月份,马上八月生日,想着还是买吧,不等等党了,综合考虑还是下定决心——领克03,就同时联系03销售 ;他给我报价2.0顶配的价格把我当怨种 !!!本人因为在车友圈早就了解了,觉得跟我半年的销售还给我报这个价格我直接放弃了。然后纠结了一波决定直接03 pro也不上顶配了(结婚之后还是要换车的)。
家里人是很支持我的 ,父母告诉我买车是我自己的事情 !我开的多,我不用太顾虑他们。自己喜欢就好,买个小一点的车就行!她们平常也不坐,对空间需求不是很大!看车买车砍价,全程都是自己去操作,感谢父母理解!
不足之处
底盘有点低,但我觉得我能接受!连蓝牙有点麻烦,每次都要点屏幕!能吐槽我也就油耗了!但是也是我能接受的!