海信34G6K点评

9.9

特意用了段时间来评价的,效果非常好,屏幕非常的宽,游戏办公都适用

惊艳到我,区度和屏幕素质,感觉要是赛车类游戏。不敢想有多爽。但是座子这种爪型的 超级占空间,我桌子一半位置被占完了,然后这些位置无法使用了。只能放杂物。

喜欢很久,终于下手了,包装很严实,屏幕很清晰,支架上下左右滑动也很丝滑。

非常不错,包装很好保护的很好,收到后没问题,看起来也很爽哈哈

也是无语,第一个4月30日下单,用了半个多月,感觉还可以,5月19日又下单了一个,结果5月20日就降价,结果买的第一个居然不在价保时间内了,猜不到一个月,气死我了

屏幕很大,色彩很正。关键是底座可以升降,还可以左右调节,非常方便。

不错显示器屏幕无缺陷,安装方便,支架后显示图标帅气

外接笔记本用的,屏幕色彩还不错,没有坏点,漏光还能接受,用软件测试的色域也和标称差不多。用来看电影和玩游戏的视野很好,带鱼屏也有助于办公时多开提高效率,可升降调节角度的支架设计也让人满意。希望这块新屏幕能用久一点吧

包装不错,颜色不错,环抱式观影HD宽屏高清感受却是是一个提升。后面还有个呼吸灯。氛围感也有提升,支撑套件安装方便也很时尚!

显示器非常大气上档次,效果也不错,使用起来非常顺畅,看视频效果也非常不错,很喜欢

34寸显示器一如既往地好用,很不错,大气好用

质量很好,外观漂亮很耐看,屏幕很清晰不伤眼,曲面屏确实不错,升降功能实用。

还行,大曲面屏眼睛舒服多了,看电视太爽了,就是刚用的前几天塑料味太重了

高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。

视觉效果很好,曲率明显,真的很宽,需要一个足够大的桌子。边缘处理的不好,有大黑边,不过看价格是真香了

效果很好很满意,玩游戏很震撼,检测过没坏点,完美屏,可以说是物超所值。

性价比高,画质好! 用过了再也不想用其他显示器了。

物超所值,可惜笔记本核显不给力,不能充分发挥

效果挺好的,打游戏也不错,VA屏相较IPS屏伤眼轻不少。

海信34G6K

参考报价:¥1248