vivo Y200 GT(12GB/256GB)点评

外观
9.0
拍照

续航:10拍照:9性能:10外观:9性价比:10

最满意

外观用料很足,无论是颜值还是实用性都在线。

性能配置给力,游戏和日常使用都不会卡顿。

影像水平达到了中端级别,日常拍摄完全够用。

续航水平惊喜,旗舰同款电池技术,做到了轻薄长续航兼得。

系统AI性能出色,首发职业模式更贴合用户实际使用场景。

最不满意

配色只有两款,应该多出几款

非常好用,赠品很多,电量大,外观好看
屏幕音效:好
外形外观:好看

挺好看的 流畅度挺高 待使用后追评

买给丈母娘的vivo,一出新款就用上,老人也得跟得上潮流。电池续航很好,一天都不用充电,摄像头很清晰,太棒了,给力。

正好原来手机坏了,新品发布当天就下单了,第二天一大早就收到了,颜色我喜欢,不卡顿,手感也不错,平时也就刷刷视频拍拍照啥的绝对够用了,这价格,这配置非常满意哟,对了电池容量也够大

《三你的朋友给你送了双赢卡,快去开卡赢权益吧~~~

屏幕显示效果非常好,完全不像这个价位的机器,电池容量很大,很适合送给家里的长辈!!强烈推荐!!

昨天下单今天就到了,新品PLUS赠了背包,耳机,京造的充电宝,实用,物美价廉,期待开机使用。

不卡顿,内存很大,好用,价格也实惠,隔天就送到了,太给力了

Y200GT 是真的不错!特别是风暴背后的颜色,实在太好看了。使用起来也非常流畅,虽然跑分就80多万,但是老人家用完全足够了,性价比实在是高!

橘子4很流畅,颜色非常好看。千元机给父母用性价比非常高。

很轻薄 手感不错 充电速度也很快 摄像头清晰

这次y200gt一发布就下单了,给女朋友的520礼物,本人一直是vivo家历代旗舰拥护者,看到这次配置确实满足女朋友各项需求,希望gt能够带给女朋友数码快乐

昨天下单的,今天上午就到了,速度一如既往的快。手机使用了小很流畅,外观也漂亮,给老妈买的,她不会玩,用用足够了。电池续航时间超长。

不错不错,第二天就到了,是原封的,妈妈很喜欢。可惜了全保套餐不送其他的,不过很好了????

昨天发布之后,立马下单今天上午就收到货了,手机轻巧,外观是我喜欢的样式,刚开机手感不错,新手机速度杠杠的,手机价格实惠,我之前买的vivo手机用4年了,vivo手机忠实粉丝,这次换的这款希望也一样好。先评价好评。

据说续航厉害的很,昨天下午下单,早上就到了,手感比较舒服,屏幕滑动顺滑,就是5g开关要在vivo官网app里面去打开这个选项,我不喜欢用5g,不怎么稳定,还是改成4g好点

第一次买VIVO手机,当天下午发布会开完下单,第二天上午就收到了,价格美丽运行速度很快,完全满足我的使用需求。长续航屏幕清晰手感好,外观惊艳,点赞????????????。

手机收到了,发货速度很快,手机颜色好看,大气,拿在手上手感好,使用起来,速度挺快,大电量不用天天充电挺好。照相效果也清晰,手机整体性价比较高