SSK 黑鹰USB3.0 2.5英寸硬盘盒(SHE072)点评

同类别中排名第20
6.0
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
4人评分
  • 4-5星
    25%
  • 3-4星
    25%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    50%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0

基本没怎么使用,就坏了,也不知道怎么回事,读不出来 ,有没有懂行的,指导一二?

发表于:2014年10月11日 05:50 评论
8.0

硬盘盒安装硬盘还算方便,盒子外壳厚重扎实,挺安全的。就是附线太僵硬,用了这么久还是最初买来的形状。由于线太硬有时候导致接口接触不良,需要细细调整角度才能连接上,实在是一点缺憾

发表于:2014年06月30日 10:31 评论
2.0
优点:

无。

缺点:

装了个1T 盘芯,测试读写能达到盘的最大速度值。110MB/s ,用了不到几天然后发现写入突然变了好多。测试平均速度只有15~20MB/s,以为是盘芯问题。然后去售后换盘芯,经检测是硬盘盒问题。换了一个然后读写正常了。100以上了,过了几天准备备份电脑资料。结果插电脑不到几分钟就弹入弹出,然后换别的插口也是一样。MD。真是无语了,拆开看芯片VLI701芯片,不知道是芯片不稳定。还是做工质量不好。希望SSK能加强质量。

总结:

总之对SSK的硬盘盒无语了。在这之后还一起拿了个祥硕的芯片硬盘盒(品牌我在这就不说了),速度就是稳、快。以后尽量还是不买SSK的硬盘了,U盘之类的真心不错。

发表于:2013年03月13日 09:29 15赞 评论
10.0

东西很喜欢,金属、小巧、有硬件写保护、sata3、还618半价,都是优点……就大家都反应的外壳四个小螺丝,确实有滑丝和拧不进去的问题,但还好包装里有多配两个,不行就换。但瑕不掩瑜,很喜欢,推荐购买。

发表于:2016年11月15日 01:36 评论
微信群

大家都在看