苹果iPhone 6(全网通)点评

8.1
综合得分
7.4
性价比
9.6
性能
7.1
续航
7.9
外观
8.7
拍照
  • 产品点评(2739)
  • 有图
  • 有视频

续航:6拍照:10性能:6外观:8性价比:6

最满意

除了屏幕和拍照可以说的过去

最不满意

除了外观和拍照。其余的都不咋滴

总结

我的使用总结,和5S比较。前面用的5S(16G港行),用着挺好的,屏幕进水后才换的6,官网买的64G。用了两个多月了又怀念起5S。与5S对比:1.外观,没有5S用着顺手,太薄好看不一定好用。(个人观点)2.系统,虽说系统都是一样,但6用起来就是不如5S反应灵敏,就拿指纹解锁举例,5S延迟可以说很完美几乎没有延迟,6的解锁延迟可以点根烟了(夸张点)而且还是重新录入指纹的延迟。3.网络,Wi-Fi,同地点,同网速,同路由,5S开网页,购物看图片那叫一个快啊。6的速度,哎,全是泪,每次都要等啊,骂啊,刷新啊,cao(我老婆的6也是如此)!!!还有就是运营信号,这个暂且不论,苹果有理由说是移动的问题,反正在房间里是打不了电话的。先说这么多吧!对苹果已失去信心

发表于:2015年11月23日 11:58 7518赞 71条评论
黑光他大哥

购买信息

价格:4999元

时间:2015-06

地点:广东 深圳

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:6

最满意

iPhone 6和iPhone 6 Plus 的差距就要再更大一些,除了电力更耐久之外,专为 iPhone 6 Plus 设计的一些界面元素和功能,让 iPhone 6 Plus 更像 iPad 了一些。两相比较之下,我认为原本在用 iPhone 5 / 5s 的人,升级到 iPhone 6 会比较适应;要跳到 6 Plus 的话,可能原本就已经在用大屏幕的 Android 手机,知道自己需要这么大机器的朋友,反而比较合适呢。光学防抖的相机、更大的电池、更大的屏幕与分辨率、更有意思的横向界面,这么多升级,还是蛮不错的呢!6 Plus 终于到了 1,920 x 1,080 的 Full HD 境界,1080P分辨率,配上苹果的IN CELL屏幕,效果很不错!摄像头依旧是万年不变的800W像素,不过低感高感表现的都比别的高像素手机好很多,苹果的优化无需置疑吧?iPhone 6 / 6 Plus 相较于 iPhone 5s 的 CPU 与 GPU 性能上的确提升不多,基本上应该大多在省电的制程改进上,玩APP STORE里的全部游戏时完全没有问题哒!

最不满意

摄像头突出,天线溢出口的白条个人不太喜欢,但如此多的优点也会掩盖缺点的对吧?

总结

整体来说,作为苹果的当家旗舰,有着如此优异的表现,也是很正常的,按照果粉的角度来说,果粉们肯定是会入手的!用惯了安卓机转苹果,由于有着更大的屏幕,所以也会更加适宜吧!

发表于:2015年06月25日 01:14 2009赞 18条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

屏幕显示效果不错,怎么说呢。首先是比较细腻,虽然只有300多ppi但不会有像素颗粒,屏幕亮度会和你的环境亮度相平衡,看着非常的舒服。机身总体不错,超薄机身就算是套个外壳也不会厚,有人说iPhone6手机不防滑,你是没长手吗??我拿着怎么不滑?还有一个就是运存,虽然iPhone6不能完全的清除后台应用,而且运存基本占用率基本都是在百分之七八十,但是不会卡,除非你点了一大堆的东西,还有就是当网速不好的时候页面转换会延迟,但不是卡,iPhone优化做的是真不错,还有人说电池不抗用,别看iPhone6电池只有1800多毫安,你要是待机时间可是很长的,要是玩的话,我WiFi上网看视频,能玩十个小时,像素什么的就不说了,都知道,剩下的也没什么了,

最不满意

首先是这个金属外壳成是无语了,手感是好,可他不抗磕,我这手机套个壳子掉地下还磕了一个小小痕。心疼啊。所以各位一定要保管好啊。其他的没啥了,

总结

手机不错,不愧是iPhone。手机就是好,我这也是第一次用,在没买之前都说什么电池不抗用了,一天充电两次。爱发热,什么的,但是买完才知道,他们不是黑就是买到假的了,在这里祝福他们点子能好点,总体不错,贵是贵但他好啊,再说一句哈,iPhone优化做的是比安卓好,66666

发表于:2015年11月01日 09:13 1835赞 43条评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2016-7

地点:河北 沧州

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

操作系统非常的新颖,市面上的手机比起来简直就像是应该淘汰的机
手机的质感和用料真的很好

最不满意

缺点嘛...分辨率貌似还没有提升太多呢?

手机拿到了非常非常的好用,比之前的七的拍照水平上升了一个档次,而且还有各种人像艺术模式。曾经有无数手机厂商说手机拍照水平超越单反,没有一个可信的,但是这次我相信了!她可能不是从成像面积或成像质量上超越

发表于:2017年12月22日 08:07 446赞 评论
maryus

购买信息

价格:4900元

时间:2014-09

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:6

最满意

续航能力,指纹验证,屏幕,系统流畅

最不满意

价格高,维修贵

总结

作为入手的第一个苹果机,除了价格和损坏维修,没什么不满意的,。反正总是要买的,没等折扣就买了。就用户体验来说,苹果6绝对是目前最好用的手机。便携性6已经足够,6+用习惯了应该也不觉得大了

发表于:2014年09月23日 02:26 3491赞 737条评论
qq_6y4e1m169o3m042

购买信息

价格:5280元

时间:2015-02

地点:广东

续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:2

最满意

开4G反应速度还蛮快。造型可观

最不满意

买到第一个月不小心轻碰下屏幕就全部碎完,钢化玻璃保护膜反而一点事没有。第二月无缘无故按键边那里会穿个洞、一看那表面就跟纸一样薄。

总结

五千多块的手机也太假了吧

发表于:2015年04月28日 05:23 1560赞 29条评论

最满意

系统好。流畅,

最不满意

看外观真的会想哭。当初怎么会买了这货。诺基亚都比这个好看。还动不动手机都会弯了。除了系统好。其它真的没有一点好了。而且流量太费了,而且价钱太贵了。这手机要不是因为是说所谓的苹果6,可能1000块钱都没人要。买了的都后悔

总结

我觉得还是5S好。6真心垃圾

发表于:2014年10月11日 09:29 1110赞 28条评论
qq_505846z7wb89

购买信息

价格:5488元

时间:2014-12

地点:广东 广州

续航:6拍照:2性能:6外观:6性价比:2

最满意

系统还好 反应快

最不满意

拍照会发红,下面有照片 摄像头边上有一条红色的条纹

总结

14年12月19号买的爱疯6,现在才发现拍照有发红(其实买回来就有问题的了,只是现在才发现问题,以前还有21号拍的照片就有问题的,只是现在重装系统之前的图片没有了,单我保存在QQ空间里面),拿回售后重装系统也没有用,后来说是摄像头有问题,说帮我修一下摄像头就好了,我插,哥花几千块钱买个维修机用

发表于:2015年01月06日 07:52 1067赞 25条评论
l1iyang

购买信息

价格:6700元

时间:2014-10

地点:广西 桂林

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕变大和侧面变薄的机身带来的视觉效果更好。

最不满意

价格高;从5S升级过来自己感觉提升不大。

总结

今天下午在实体店比官网价格多了六百入手,屏幕变大带来的直观效果更好,黑色的屏幕很耐看,背面突出的摄像头也很精致,真机拿到手的感觉比只看网络图片带来的效应好很多。

发表于:2014年10月18日 10:13 1037赞 64条评论
steevesh

购买信息

价格:5499元

时间:2014-10

地点:山东 临沂

续航:6拍照:8性能:6外观:4性价比:2

最满意

比5薄,屏显不错。

最不满意

昨天刚买的,第一次关机充电,充了一晚上,充不满。打电话给客服,奶单的,一直强调不影响使用。是系统的问题。不要在意显示图标,完全可以正常使用。他们的工程师以后会修改。

总结

活该!。。。。。。。

发表于:2014年10月18日 06:10 793赞 49条评论
qq_41lfv4m56161

购买信息

价格:6088元

时间:2014-10

地点:上海

续航:6拍照:2性能:6外观:6性价比:4

最满意

机器比较大 用着舒服 而且桌面的图标也可以变大 这个比较好。

最不满意

2014年10月25日从官方网站上购买一部iPhone6 64G金色 2014年11月5日到的。6号取得货,刚拿回去不久发现home键子松动,来回搓动就感觉到松动。还有更可气的就是后摄像头竟然也不好使。难道官网卖的东西都不行,可想而知外面的东西呢。当时就联系拉售后说是给无条件换新。告诉我又是需要2到3周的时候。多么浪费啊,这不是不拿客服当回事嘛?难道包装之前就没有验证?无法理解官方的东西!

总结

总的来说iPhone6 还算是可以,也有不少人home键子松动。这个厂家可以好好检验嘛?

发表于:2014年11月10日 07:40 657赞 23条评论
qq_4zs23n8261121v5

购买信息

价格:6200元

时间:2015-02

地点:宁夏

续航:6拍照:4性能:6外观:4性价比:4

最满意

不会死机

最不满意

很脆弱

总结

支持苹果

发表于:2015年03月15日 01:37 545赞 21条评论

最满意

名气大,价格高

最不满意

屏幕分辨率低,尺寸小,电池不经用,CPU双核

总结

还不如vivo的配置好,就名气大,价格高,实在是,,反应慢,还会卡死机,要买的朋友谨慎购买,别买贵的,要买对的,买之前先看好参数配置再买,

发表于:2014年04月15日 08:24 511赞 195条评论
vbcj72

购买信息

价格:5900元

时间:2014-10

地点:浙江 金华

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

苹果传统优点,拍照,分辨率,运行流畅,plus电池还算耐用,这么大的屏幕,一天正常用,晚上还有百分之二三十的电~

最不满意

信号差,wifi能力差~价格始终是硬伤~

总结

买了这次的两款,6和6 plus,做工还是不错的,用过苹果的人,都会感觉不错~其实还是谁用谁知道~用了这么多安卓机,一般也就一年,一年后,问题多多~苹果还好,基本不会有死机这种事情~

发表于:2014年10月15日 12:48 416赞 70条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

就普通用户体验来说我给它的评价是完美。之前一直用安卓机,小米火腿美腿妻三星都用过,感触最深的就是ios的强大,强大到令人发指。其极其细化地去做好了普通用户用的到的每一个细节,它不把那些花哨的东西一股脑塞进系统,但只要它决定有的,你用着就绝对舒服。真因为是这种吹毛求疵的追求完美让人觉得对于手机的所有期盼和需求到了这里就终止了,因为你的需求已经被完美满足了(之前评论一年1.5个手机,不是我想换,安卓真心像个大而杂乱的市场,什么都可能有,但又什么都没有保障)

最不满意

用苹果6已经3个月,到目前有一两次大型游戏卡了几秒,电池还行,一般玩游戏满电玩好久才破80%但破了50%后就用的非常快了,破10%又慢下来。硬伤就是屏幕易碎,不得不贴钢化膜,影响视觉效果,金属机身感觉太扁平而容易手滑(这方面还是htc握感好)手指稍微有点水或出点汗指纹解锁就识别不出。

总结

对于一个照相不把手机当单反,听歌不把手机当专业音乐设备的用户来说,苹果6可能各方面做的都不多,更不是参数对比中的佼佼者,但是它会让你觉得够了,满意了,它所做的都是我感觉到的最满意的。

发表于:2015年04月12日 09:09 365赞 25条评论

续航:8拍照:4性能:6外观:8性价比:4

最满意

屏幕变大,边框变小。

最不满意

单摄像头,像素不高。容易发烫散热不好,机身厚度不够超薄。不支持USB接口,办公下载游戏不方便

总结

苹果需要把机身做得更薄,用更强的处理器消耗电量没有多么大,需要改进摄像头,散热比较重要,苹果6像素也要1300万。

发表于:2013年11月16日 02:44 353赞 200条评论

最满意

只是屏幕大了。手机薄了一点。外观也不好看。我用的4S。还是觉得4S好用

最不满意

像素太低。肯定超级耗电

总结

有钱也不买6。还不如买4S或者5S了

发表于:2014年06月02日 03:52 335赞 评论

最满意

屏大,处理器强。

最不满意

处理器强了以后,散热呢?会不会像烤红薯一样?屏大,1800电池,会不会离不开充电宝?无边框的屏幕不会觉得愚钝?

总结

3/4/4S/5/5S。做工真的在走下坡路。不太期待。要说是偷工减料给老乔烧纸,早就够了吧?坐等六出世,不过真心不看好。

发表于:2014年03月07日 01:40 335赞 18条评论

最满意

屏幕大,手感好

最不满意

苹果6 1586三网通,用移动卡,在换上电信卡,电信卡就能上网了,信号满电话能打就是不能上网。如果是第一次用电信卡,在换上移动卡,移动卡可以上网,如果在换回电信卡,就完蛋了,电信卡就不能上网了,联通我我没有试。什么,把网络还原,关机换卡,都不行,拿到售后,售后也没有办法,还说只有等下一个版本更新看看能不能修复。或者,从新激活就可以,如果这样的换卡都要从新激活的话,手机的装的什么东西都没有了,太坑爹了把,打苹果官方电话,说也没有什么办法,只有等到以后更新系统的气候修复,或者再去拿到买手机的地方换货,换来还是这个问题,朋友们有没有什么好办法,换卡不能从新激活的好主意啊,感激不尽,跪求好办法。有好主意的赶快回贴。

总结

用了才知道好不好

发表于:2014年10月20日 05:11 321赞 10条评论

最满意

苹果6,外观比以前的好看多了,还大了点..

最不满意

就是买的太贵了

总结

像我们这些一个月二千多的人买个八千的手机你说可能么,伤不起...

发表于:2014年05月29日 10:29 288赞 28条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看