诺基亚1010点评

5.2
6.1
性价比
3.9
性能
6.6
续航
6.1
外观
3.4
拍照
65人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    46.5%
  • 2-3星
    27.9%
  • 1-2星
    20.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
hhwan377457036

购买信息

价格:175元

时间:2013-6

地点:广西 南宁

4.4

续航:10拍照:0性能:0外观:6性价比:8

优点:

虽然通话质量不好,但是喇叭调至最大音量还是很清楚的,电池用的久,耐摔不知道,一切以摔来定义手机质量的言论都是片面的,信号问题要看用什么卡,处于什么基站附近,一般移动信号较好,最大的优点是能给人带来踏实感,适合用腻了智能机的朋友

缺点:

缺点外部做工较差,虽说没什么影响,但是感觉企业对待产品的把控不注重

总结:

手机已被我非正常使用六个多月,也只是略有陈旧感,深感用料虽良心,但外部做工太差,内屏贴合不完整和手机后盖嵌合不牢实太粗心,听筒和外放为一体单喇叭,通话质量头疼,后背听起来都比前面清楚!!!电池也改为比亚迪制造,不再乐金制造,导致续航只得四天左右,电池模型也做得粗粗糙糙时常松动关机。轻敲机体还有振动器的回馈音,表明内部的结构有虚焊,连内部开始走下坡做差了,很多人都说175多还想怎么样,我想说做什么都要对得起自己的企业,纯属个人意见不存在黑不黑,希望能给没有购买的朋友提前说明一下好作打算

发表于:2014年01月21日 09:52 38赞 评论
6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

坚固结实耐用.

总结:

听说诺基亚手机要停产,希望这不是真的,很多中国人最先接触的是它,给人的感觉就是朴实结实耐用.希望它的牌子,质量永远留在手机的园地里.

发表于:2014年11月11日 09:38 4赞 评论
7.4

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

延续了诺基亚的风格,依旧是中规中矩的功能机,轻巧,好用。T9键盘,双卡双待,使用的电灯筒。

缺点:

没有太大的缺陷。

总结:

实用好用的功能机,推荐。

发表于:2014年10月11日 09:00 4赞 评论
8.0
优点:

都好

缺点:

缺少蓝牙,无法车载通话,不得不放弃了

总结:

好手机,希望能增加蓝牙

发表于:2013年10月22日 09:56 评论
2.0

不能用,打电话老断线,一会就没有信号了,最次的机子,没法用。

发表于:2014年07月25日 08:58 12赞 评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:199元

时间:2013-05

地点:广东 广州

0.0

声音太小,只有反过来听

发表于:2014年05月27日 10:24 5赞 评论
8.0

用过两部(第一部丢了),很满意。我只打电话和发短信,够用了。电筒功能超赞,角落里找个东西什么的太便利了,不过话说回来,就是能当电筒用,车间里到处放才丢了手机。 另外想说一下抗摔性能,现在我使用的这一部,曾经从十多米高度掉落水泥地,摔成3片。幸运的是合起来后,现在还在用,出现的问题是:带在身上如果受到挤压会自己关机,可能还是有什么地方摔坏小小了。

发表于:2015年05月11日 03:01 3赞 评论
4.0

主板很容易出现问题,我没有多长时间就坏了

发表于:2014年09月24日 11:10 2赞 评论
4.0

通讯录排列混乱

发表于:2014年07月06日 04:37 2赞 评论
lainmenwhf

购买信息

价格:198元

时间:2013-5

地点:北京

0.0

极其经摔,偶已经摔过10多次了,照样没问题,信号好。

发表于:2014年01月17日 12:35 2赞 评论
ax12580

购买信息

价格:200元

时间:2013-11

地点:福建 泉州

0.0

适合老人使用

发表于:2013年12月08日 11:57 2赞 评论
6.0

怎么说呢,200块钱的手机我也没指望它能干嘛。反正我是有两个手机,1010在学校用,主要就是打个电话,发个短信;还有一个智能机苹果在家用,用它干除了打电话,发短信以外的功能。总之,1010还行,呵呵。

发表于:2014年07月27日 08:03 1赞 评论
0.0

感觉这个手机给我妈用哪真是再好不过了啊,键盘数字很大,就是接打电话用的,NOKIA的质量那是绝对没的说啊,支持

发表于:2013年12月03日 08:00 评论
10.0
优点:

首先我是299入手的手机,送一张移动卡50元+50元4个月返回,再送一个很漂亮的杯子,这是在南宁皇者买的.个人认为200块的诺基亚正品的机子,双卡双待,带MP3,带收音机,还有一些很实用的功能.我是一个业务员,作为备用机,电池耐用,外壳耐磨,通话声音大,我觉得没有什么好挑剔了.从入手以来我都很喜欢这个机子.所以说这个1010很值得备用机的朋友超值!!!

缺点:

对于朋友们说的缺点,我还没有遇到,所以不在这里否认大家了,不过我个人觉得如果要上网,聊QQ的朋友,不应该找这个机子, 1010特点就是简单实用,如果多了这个哪个,我反觉的没有特点了,我个人用2部手机,1010就是工作用的,还有一个智能机就是上网聊QQ等等...

总结:

我对1010情有独钟,超赞的一个机子!!!

发表于:2012年06月03日 10:05 142赞 3条评论
6.0
优点:

通话,发短信都还不错。支持mp3格式的音乐,可以插内存卡,但只能识别里面的mp3格式的音乐。带手电筒,这点很实用。双卡双待,不过我现在只用一个卡。里面有个来电免打扰功能,还没用过。电池是1020毫安的,还送个耳机。

缺点:

重点说说缺陷,就是给别人打电话时,有时会自动跳到免提模式。后来找到规律了,如果你把这款手机的按键音,警示音设为关闭,然后外放音乐,暂停音乐后再拨打电话,会自动跳到扬声器模式,收到短信后,再打电话也是这样,接着再一次打电话就不会这样。解决办法,把警示音打开,只要在打电话前,警示音响一次,就不会这样。接电话时是不会出现这种情况的。

总结:

不知道这是通病还是个别现象,想退货犹豫中。

发表于:2011年11月15日 07:17 122赞 1条评论
6.0
优点:

待机时间长,使用BL5C电池通用性强,没有设计30万像素的鸡肋摄像头,有手电功能,双卡设计很适合商务人士

缺点:

1.通话时经常自动开启扬声器,网上很多人都反应过,返厂解决了这个问题 2.内置MP3播放器关机后不能记忆上次播放记录,竟然没有快进功能,听评书的话一点用没有,听歌?音质不用提了就是有声。。 3.多余的彩屏设计不如1280那样简单的好因为买这种电话的人就是为了使用电话而不是玩手机 4.手电筒亮度很是一般,不过总比没有的强。。 5.不能对导航键进行定义快捷键 6.诺基亚的通病,换电池时手稍慢点,通话记录全部消失。。 7.输入法太恶心了,本人用过6款诺基亚的电话,这款输入法是最差劲的,和以前的输入习惯不一样不说,竟然一个词都打不出来只能单字蹦,发信息简直是噩梦 8.灾难性的缺点,通话记录诺基亚竟然会自动产生,以前用过的5130也有这个现象,比如某某电话是个陌生的号,仅通过唯一一次电话,可查看通话记录里就会看见以前与该号码很多次的通话记录,诺基亚真牛100多元的电话竟然这么智能,随机产生年月日还有通话时长。假如自己老婆检查电话的话。。。。几张嘴你也说不清:(

总结:

用了这么多年诺基亚,也一直是诺基亚忠实的粉丝,对于诺基亚今天的低迷深感遗憾,这么多年低端机霸主地位,竟然生产的这么一部低端机就有这么多设计的不足,甚是怀念1100那个时代,几亿部的销量啊。。。真的希望诺基亚下一个经典低端型号是这样:待机时间超长,通话质量好,无30万像素摄像头的鸡肋设计,键盘舒服打字快,不需要SD卡和MP3播放的功能,无GPRS。。。个人认为买诺基亚低端机的人一是备用机,二是真正就用来打电话发短信,只是买个通讯工具而已,真正用手机上网,听歌,聊QQ,看视频,人家都买三星,iPhoneX了

发表于:2012年12月17日 11:03 89赞 1条评论
精华
值得购买
8.0
优点:

买来一个多月了,感觉还行。 0.性价比高 1.双卡双待 2.还有MP3,3.5mm的耳塞孔 3.最主要的,也是这种手机应该的,超长待机,我不怎么的打电话,所以我的电池竟然用了近两个礼拜。 4.手电筒,与双卡双待一样,虽不怎么用,但我觉得还是有的好 5.按键好舒适,软软的,你懂的……

缺点:

这个价位的也就这样,打电话接电话没问题就行了

总结:

总的来说,性价比还高……不错,这个牌子值得推荐。

发表于:2012年06月27日 02:16 55赞 2条评论
8.0
优点:

1、非智能机,省电 2、200大洋左右的手机,双卡双待还有TF卡可听歌的很少 3、功能比较丰富(只能说是比较了,毕竟支持数据业务但是没有浏览器,也不能对TF卡进行简单的管理) 4、颜色两种,红、黑可选的说

缺点:

1、支持数据业务不能上网(很纳闷三星的E1220之类的更便宜的手机都能上网) 2、插TF卡只能听歌,连最基本的读卡器功能都没有 3、我就不说了,这个价格没法说别的缺点。。。

总结:

性价比不错的手机,优点很多,但是缺点却也不少,只是200来块钱的价格上,这些缺点也不算什么缺点了。。。

发表于:2012年03月22日 07:22 42赞 评论
精华
值得购买
8.0
优点:

1.超长待机.bl-5c的电池不用多说了 2.可以对双卡单独设置来电铃声 3. 通话质量还可以 4. 键盘按着舒服 5. 可以放音乐 6.同时待机双卡,能完全应付,没发现带不起来的情况

缺点:

1.开机搜索信号(双卡中)较慢,不过1分钟内会搜到信号,双卡双待单通道 2. 机器外观塑料质感太强,有点一使劲就会捏碎的感觉,不过我没那么大劲 3. 刚开机打电话时声音会很小,解决办法是通话中按免提,然后就会使声音变大,以前用诺基亚c1-00时也有这毛病,不知道是不是通病 4. 可以用音乐作为来电铃声,不过内存卡拿下后,铃声就会变成诺基亚默认铃声,还要重新设置铃

总结:

作为备机完全可应付可以完全应付,目前没有太大的毛病,刚使用一天,在新某某买的价格为199元,哈尔滨价格

发表于:2012年04月30日 07:14 30赞 评论
8.0
优点:

双卡双待,262元入手。可以听MP3,收音机,支持存储卡。除了还有手电筒,其他功能都是传统黑白机早有的。

缺点:

本以为像C1-02一样可以上个网啥的,没想查看存储卡的容量也办不到。无法上网,除了双卡双待,MP3,收音机,存储卡外,功能类似于诺记的1200。不过价格低,如果有上网功能,蓝牙什么的更好了!

总结:

还可以!

发表于:2011年12月15日 12:11 30赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看