页面纠错,反馈

佳能650D点评

更多

佳能650D 怎么样?

平均得分: 3.9 (满分5.0)
网友点评星级分布:
关注本产品的网友的年龄构成:

基于54个网友点评,公正、公开,欢迎监督!
优点
  • 1 视频功能全,追焦较好
  • 2 触摸屏操控好
  • 3 连拍提速,使用新处理器
  • 4 手感佳,拍片锐利
  • 5 提升至9点全十字对焦
您认为此优点: 有道理 358 没道理 42
缺点
  • 1 整体提升效果不明显
  • 2 塑料机身
  • 3 定位入门,无肩屏
您认为此缺点: 有道理 163 没道理 267
回应此点评
回复
    0/200 支持Ctrl+回车 取消
我来点评
排序规则:
  • 飞龙在宇 点评

    探花[3150经验]探花[3150经验] 探花

    注册于:13-03-16

    发表于:2014-03-16 23:47:20
    3.0
    优点
    除去缺点,都是优点。
    缺点
    我的650D也掉过渣,尤其是在拍摄天空时很明显。在专卖店吹扫过后,深色的斑点没有了,还有一些浅色的,修理人员说是快门上的油污,不可避免。可拿到总部去清理,但不能保证效果(详情可登录http://dcbbs.zol.com.cn/135/232_1342616.html)。还有就是开机时,有几次显示储存卡锁定,不能拍摄。关机拔出电池后,再开机才能正常。
    总结
    买相机有时像挑西瓜,碰上不好的,心里膈应得慌。
    ----- 飞龙在宇佳能650D的点评
    您认为此点评: 有道理 3 没道理 1
    回应此点评
    回复
    0/200 支持Ctrl+回车 取消
  • Flor陈小胖 点评

    亚员[1550经验] 亚员

    注册于:13-05-30

    发表于:2013-12-01 16:00:43
    4.0
    优点
    1,对焦速度还不错,对于光线好的情况下的抓拍还是不错的。2,触摸屏,这个真的非常非常有用的,有些人觉得单反整个触摸屏就是花哨,像手机似的蛮山寨,还不如肩屏来的实惠,可是触屏真的太方便了,首先把相机放在地面上拍摄,手动对焦,一触OK,其次B门利用显示屏触摸触一下开始,再触一下结束,几乎不会产生震动,长焦射月比快门线效果还要好,还有就是利用触屏可以进行全屏范围的对焦,对焦比较准确。3,按键安排合理,比较鲜明,视频档位不容易误碰。4,手感还不错,小巧轻盈,不过手大的朋友可能会显得有点小。5,在入门机范畴里,高感还是可以,ISO在12800出的片子还是能看,不至于花成翔,高感绝对比7D要好,实测。6,相机自身调节度高,可以通过调节机身各种模式来直出想要的效果。7,1800的像素还是比较够用,光线好,手不抖的话放大到原始大小还是很锐的。8,价格比较容易接受。9,做工还是比较好,外形圆润。10,画质不错。
    缺点
    1,入门机共同点,塑料感太强。2,使用时间长了磨砂表面容易发亮或者划伤。3,cmos尺寸要比尼康入门机小一点。3,对焦点还是感觉少了一些。4,取景器对焦明显要比实时取景要快,实时取景容易跑焦。5,原装的电池不太给力,还不如后来买的品胜的续航能力强。
    总结
    感动你全家的一款还算不错的入门机,你值得拥有,个人认为要比700D划算,个人推荐,不错的机子,新手可以选购,作为家用单反也很不错,但是不建议网购,贴吧里很多上当受骗买到翻新机的
    ----- Flor陈小胖佳能650D的点评
    您认为此点评: 有道理 32 没道理 4
    回应此点评
    回复
    0/200 支持Ctrl+回车 取消
  • kofttt123 点评

    考生[50经验] 考生

    注册于:13-06-18

    发表于:2013-09-15 22:26:33
    4.0
    优点
    1.有和 60d 相同的十字对焦系统 ,单点对焦准确 2.周光校正等功能 ,对画质有提升 3.至于肩屏 ,对于单反用习惯的人来说 ,不用看屏幕都可以直接在对焦屏上进行所有操作 ,速度更快。肩屏其实只是个附加 功能 ,不见的比熟悉操作更快 。4.连拍速度中端只低于 新出的70d ,算是不错 可以抓拍 一些不是移动太迅速的物体 5.轻便这点不用说了 ,这个是非常值得考量的旅游必须考虑的 ,算是加分
    缺点
    1. 祖传1800 像素芯片 ,这个其实够用 ,如果放的很大还是觉得有些瓶颈 。2.对焦点太少了 ,和d3200 怎么比 ,佳能就这点抠门 逼大家都买高端机 ,其实差别非常之小 (是指成本 )。3.高感不够好 ,机子像素不一定要高 ,高感要好 ,这个像素折算到全副都不算高了 。其实技术上是能实现高感的 。
    总结
    机子是够用 拍出来的片子也不错 ,可是人家守着祖传秘方不放你也没辙 话大价钱买 高端机 是利润所在 ,所以不要迷信高端 。 把机子性能摸透 ,其实就是那么回事 ,心里因素站主要
    ----- kofttt123佳能650D的点评
    您认为此点评: 有道理 22 没道理 0
    回复
    • kmn175163:现在魔灯固件已经破解了高感,达到25600没问题了,能和60Da的高感相比了(2013-11-28 12:48:01)

      回复

    0/200 支持Ctrl+回车 取消
  • 拼接显示系统 点评

    秀才[150经验]秀才[150经验] 秀才

    注册于:13-08-23

    发表于:2013-08-23 11:32:45
    3.0
    优点
    容易操作,适合新手使用,可以多方面帮助新手拍摄
    缺点
    就是品牌好,名声响亮,不过功能一般,看上去没意思
    总结
    便于操作,不难使用,新手体检
    ----- 拼接显示系统佳能650D的点评
    您认为此点评: 有道理 2 没道理 4
    回应此点评
    回复
    0/200 支持Ctrl+回车 取消
  • 我的骆驼 点评

    考生[50经验] 考生

    注册于:13-07-05

    发表于:2013-08-20 15:34:20
    4.0
    优点
    毫无疑问触摸屏是极好的,我就是冲着触摸屏买的这款机器。 机身小巧,像素高;对焦快不快我真不好对比,因为我没用过别的单反,但是个人感觉很快,指哪拍哪,轻松对焦。光线暗的情况高感也挺不错的... 并且设置一下能非常顺溜的十几连拍。 而且佳能镜头群庞大,选择多,可以慢慢玩。
    缺点
    初次看到机子,还以为是个塑料玩具呢,太没质感了。 买的小套,相片质量实在不咋滴,虽知道购头得换,但还是觉得略微失望。而且对焦声音大得...哎 用屏幕显示拍照,大概能拍170张左右,用取景器拍,大概能400张左右,屏幕耗电是一大问题啊。
    总结
    很多人说触摸屏是噱头,650d是小白鼠,我只想说时代在进步,在前5年,你能想象当时用着按键手机的你,今天拿着的却是全屏幕的电容屏手机吗? 点子产品买新不买旧,因此稍微有点后悔没买700d,两者价格差不多。好吧,又会有人跳出来说两者没有任何区别啦,佳能挤牙膏啦毫无性价比之类的...随意吧,开心就好,比啥呀?累不累? 等掌握一定拍照技术以后再买个15-85和50 1.4,慢慢玩吧。 作为新手,初入单反总体新鲜感比惊喜要多。 希望大家最好去实体店拿到机子自己把玩一番后再决定是不是要入手。
    ----- 我的骆驼佳能650D的点评
    您认为此点评: 有道理 10 没道理 3
    回应此点评
    回复
    0/200 支持Ctrl+回车 取消
  • 泊头马到成功 点评

    榜眼[6350经验]榜眼[6350经验]榜眼[6350经验] 榜眼

    注册于:08-08-21

    发表于:2013-08-18 10:28:54
    5.0
    优点
    1.九点十字对焦很快;2.触摸屏老年人用方便;3.翻转屏拍过低景物时实用;4视频自动对焦好用;
    缺点
    1.电池续航能力差,我买了备用电池;2.有些功能老年人用起来挺麻烦。常翻说明书。
    总结
    我的朋友用的是尼康D90,我们常在一块拍片,拍出的照片不相上下。650D是入门首选相机。
    ----- 泊头马到成功佳能650D的点评
    您认为此点评: 有道理 2 没道理 3
    回应此点评
    回复
    0/200 支持Ctrl+回车 取消
  • pppgggppp 点评

    考生[50经验] 考生

    注册于:11-02-21

    发表于:2013-06-26 21:48:15
    3.0
    优点
    对焦点都是十字的,中央双十字,比5D2还好,对焦快,手感好,像素高,画质还可以。操控也可以。手感还可以,手柄比较大。
    缺点
    反光板震动太大,抓拍不行,闪光灯同步时快门速度不变,比较死板,高感不行,和600D一般没有大的改变,塑料机身没有专业级的手感,快门速度不高,取景器进灰比较严重,我刚买了没几天,就进灰了,怎么吹都吹不掉。真是气人。那是因为是眼平五面镜。
    总结
    性价比不高,要是3000元机身还可以考虑入手。
    ----- pppgggppp佳能650D的点评
    您认为此点评: 有道理 15 没道理 6
    回复
    • Flor陈小胖:性价比可真不低了(2013-12-01 16:01:11)

      回复

    • 怀特叔叔的小屋:要高感好,要抓拍强,要全金属机身,还得卖你3000,那高端机又卖什么,扯半天根本没买。(2013-09-01 11:33:04)

      回复

    • 2k_nba:相比尼康,佳能相机升级不是很明显,估计CMOS工艺不行了,干脆买索尼的好了。(2013-07-04 19:01:50)

      回复

    0/200 支持Ctrl+回车 取消
  • 荷风素节 点评

    考生[50经验] 考生

    注册于:13-06-14

    发表于:2013-06-14 16:47:58
    5.0
    优点
    触摸屏,回看照片方便,设置参数也相对便捷许多,屏幕对焦也方便;对焦速度快,九点十字对焦,连拍能力强;d5处理器,配合高速卡可拍1080P视频;噪点抑制能力也很出色;拿来作为学习用机器,家用机器,真心足够了;650D属于入门级当中相当出色的机型;很多人说价格贵,但是我觉得还好
    缺点
    塑感强,我手比较大,拿着有点不太舒服,感觉略小了
    总结
    新手专用,入门机当中,性能相当优秀出色的机型;性能可叫板中端机型
    ----- 荷风素节佳能650D的点评
    您认为此点评: 有道理 21 没道理 3
    回复
    • 2k_nba:中端机画质和入门没有太大区别,半幅和全副才有大区别(2013-07-04 19:03:01)

      回复

    0/200 支持Ctrl+回车 取消
  • core11 点评

    考生[50经验] 考生

    注册于:12-10-08

    发表于:2013-06-08 12:14:51
    4.0
    优点
    触摸屏方便设置对焦点,构图的时候轻松多了,参数设置也相对方便。新出的18-135stm成像比老套头有明显提升焦段实用方便。配50 1.4定焦背景虚化效果好。
    缺点
    个头小男的拿在手里不舒服,女生拿很合适。
    总结
    入门绝对值得入手,这次的新套头应该可以和N家18-105媲美了。入门级绝对值得入手,但是带镜头的性价比没有N家的高。按我现在的配置如果入N系,应该可以d7000的套机加35 1.8g。考虑到以后升全画幅就入C系列了。650D画质色彩也很不错,特别是套头升级后。
    ----- core11佳能650D的点评
    您认为此点评: 有道理 8 没道理 1
    回应此点评
    回复
    0/200 支持Ctrl+回车 取消
  • ystvfu 点评

    考生[50经验] 考生

    注册于:08-12-17

    发表于:2013-06-07 22:54:30
    4.0
    优点
    DIGIC 5影像处理器、触摸屏、视频功能、连拍提速等等优点就不再一一复述了,很多朋友都提到了。我个人比较满意650D是九点十字对焦,中央双十字对焦功能,这在C家入门级的相机里,是个很实在的提升。可以看我发在论坛里的帖子,650D配85 1.2的镜皇,用1.4 1.6的光圈,在室内拍孩子人像,依然可以做到准确合焦,且成功率高,升级后的对焦系统功不可没。
    缺点
    不算缺点的缺点 1、1/4000的快门速度是个硬伤。在强阳光下用大光圈,简直是个灾难。当然对于初学者来说,一般很少用2.0以上的大光圈拍摄。如果能到1/8000就好了,这有点一厢情愿,厂家不会干这种以下犯上的事。 2、iso手动调节只能成倍数的调节,100,200,400,800,1600这样的,档位少了。如果要用500 640 这样的档位,只能出现在自动里了,可玩性少了一些。
    总结
    之所以说不是缺点的缺点,是因为这些要求目前对于入门级来说,苛责了一些,因为这些配置多出现在中级机上。我入手650D之前,玩了两年多朋友的450D,650D各方面的提升实实在在,但貌似已经不能满足玩了两年单反的人的需求。不过对于初学者来说,它是一个非常明智的选择:能换镜头,体会到不同的拍摄乐趣;对焦更强大,更容易拍出好片;看到即拍到,比卡片机更能了解你的心思;触摸屏符合体感操作……,如果你有心玩摄影,它足以把你带上“穷三代”之路。
    ----- ystvfu佳能650D的点评
    您认为此点评: 有道理 12 没道理 8
    回应此点评
    回复
    0/200 支持Ctrl+回车 取消

我来点评佳能650D

发表1个点评得2个Z币 什么是Z币? 点评 佳能650D,您的观点会给其他网友提供帮助。
先打个总分:
写个标题:

优点:
缺点:

总结发言:

关注 佳能650D 的网友

您想用佳能650D? 在用(807人) 想用(110人) 用过(10人)
正在使用(807位网友) 准备购买(110位网友) 曾经用过(10位网友) 更多使用此装备的网友?
进入论坛,参与讨论 有9056个主题在讨论中…
佳能650D

佳能 650D

  • 参考价: 停产
  • 点评分:(54条)
  • 月销量:60(仅参考)

详细信息>>

更多>>

佳能数码相机排行

更多>>

数码相机排行