热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

爱普生L551点评

8.3
8.2
噪音
8.4
做工
8.3
速度
8.4
质量
8.2
外观
8.5
耗材
165人评分
  • 4-5星
    55.8%
  • 3-4星
    22.4%
  • 2-3星
    10.3%
  • 1-2星
    11.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
64bl40h88007o16

购买信息

价格:900元

时间:2014-08

地点:北京

9.4

外观:10做工:10质量:10速度:8耗材:10噪音:8

优点:

打印质量比较过关~连供式的设计耗材便宜~外观不错~时尚大气

缺点:

偶尔会出现卡纸的现象

总结:

需要高质量打印图片的时候~必须要调整打印机的属性设置 去掉"高速"的勾选~质量选为"高" 否则打印出的图片上会出现噪点和散布的白线 安装完自带的驱动盘以后~打印功能正常~win7系统可能会出现无法识别扫描仪的情况...用驱动修复软件重装一下就可以 亲测成功

发表于:2014年08月14日 05:32 326赞 12条评论
6.0
优点:

耗材便宜,打印速度在喷墨里还算平均水平,功能多,同时可扫描、打印、复印

缺点:

1、进纸老大难;2、色彩还原太差;3、扫描软件无OCR;

总结:

搓纸轮不给力是爱普生的通病,我用230g的铜版纸就卡住了,只能打130g的铜版纸,打印照片说实话效果不如HP100原装墨盒的效果,可人家那只是200元的机子,不过4色墨盒色彩还原能力本来就不强,我买的时候是心存幻想,不过复印、扫描家用挺方便,耗材确实很便宜,适合给孩子用。

发表于:2014年03月06日 08:09 34赞 6条评论
3s113f311149976

购买信息

价格:1120元

时间:2014-3

地点:北京

8.4

外观:8做工:8质量:8速度:8耗材:10噪音:8

优点:

原装墨仓式和无线功能好用。打印机更换了地点或更换了路由器,都需要重新连接新的路由器才能使用。打印机wifi绿灯熄灭红灯闪烁表明打印机和路由器连接不正常。先按下【Wifi按键】3秒钟,打印机wifi两个灯交替闪烁时,再按下路由器背后的【黑色按键】,等待两分钟后观察打印机WIfi灯状态,如果绿灯常亮则说明打印机已经连入网络。

缺点:

也是因为外挂墨仓,运输时一定要:固定打印头/关闭墨仓阀/塞紧气孔。不然就会缺线,需要反复清洗打印头5次以上才能解决。

总结:

解决了墨水问题,但价格偏贵。

发表于:2014年11月25日 05:56 22赞 2条评论
4.0
优点:

复印还好吧

缺点:

像纸进不去

总结:

从买机器就有这毛病,现在一直是这样,而且根本就不进了,到现在没有解决。

发表于:2013年11月14日 06:47 44赞 10条评论
6.0
优点:

一般不容易堵头,安全。还有wifi-无线网络。

缺点:

比起佳能的,这358机子没有那个数字屏幕,想要复印多少时,数字看不到。这就是有点遗憾!其他都挺好的

总结:

反正挺好的,只要有哪个数字屏,那就完美无敌。

发表于:2013年11月26日 01:07 34赞 评论
2.0
优点:

速度还行

缺点:

80克的高光纸都进不去 无法打印高质量相片

总结:

再网上一搜 爱普生的打印厚纸就不给力啦

发表于:2014年02月16日 07:29 29赞 3条评论
10.0

外观:10做工:10质量:10速度:10耗材:10噪音:10

优点:

不知道好不好,求介绍

总结:

{爱普生L551}给位亲,有谁用这款机器码?给我说说的它的问题吧,本人想在学校宿舍开机打印店赚点生活费,考虑这款爱普生L551,大家给给意见

发表于:2014年08月12日 08:43 21赞 3条评论
2.0
优点:

完全没看出来,让你想退货

缺点:

驱动一个字丑,打印介面你还能再省点吗?一个普通纸,一个粗面纸,一个相纸就没别的可选了,用了之后才知道,它只能打A4的普通纸,打个相纸都要卡纸,我艹,你确实不用打别的纸也不用设, 没有无边距打印,打个相片还自带白边, 选用的灌装墨水,你能不能再恶心点,跟下水道那个味一个样,你原装供墨这么臭,打在纸上那个味道太浓了

总结:

在网上查了一下,epson的打印机普遍进纸轮有问题,打一段时间就会进不了相纸什么的。我运气差,不同的两款机器都是新买来就进不了相纸了。 。。除了颜色好点外就是来坑人的,一周了,没有哪天没有叫人来修

发表于:2014年03月29日 01:04 21赞 1条评论
4.0
优点:

没有

缺点:

我在北京买的时候说的很好,但是拿到手以后我就傻眼了。打印出来的东西全部是颗粒感。没有清晰可言。我不知道你们给好评的朋友难道是拖。我给400打电话说给我解决,打了好几次电话也就是那样,我还把机器拿到北京鼎好维修站,说不是机器的原因,因为是4色的打出来的相片就有颗粒感,我又拿到海龙维修站还是一样说机器没有毛病。为什么人家佳能就做的那么好,人也是4色的啊。1000元以上的HP都可以。200多买来的HP也和你们的机器有什么不一样的?还有维修站的态度真的不是一般的不好。什么态度。

总结:

要求退货,退货无门。要求维修维修没有人管。全部都是一句话没有毛病,大家可不要在上当了

发表于:2014年05月14日 06:28 20赞 2条评论
2.0
优点:

可以说什么优点

缺点:

打印声音大,粗糙还刚用一下就出现走纸变向,我买个佳能500快的打印的1寸相片都比买这个1000快的好很多

总结:

一句话后悔买这款打印机

发表于:2014年03月28日 02:09 13赞 1条评论
4.0
优点:

没优点~后悔买了~ 1380入手的 还不如400的佳能哪!~

缺点:

只要厚一点的照片纸就进不去,卡纸, 去维修点说 相片纸太光滑 打客服电话说是必须用爱普生原装相片纸才行 原装也不行啊 我了个去啊 tnnd 而且你要复印多份 你只能一张按一下的印 按的手痛 没有快捷方式

总结:

极差 当时我都想把打印机砸啦 凑合用吧

发表于:2014年03月27日 07:26 11赞 3条评论
10.0
优点:

打印成本低,是最大的优点。复印效果也不错,还可以彩色复印。第一次安装的时候不知道怎么操作,厂家还给细心的指导,Good!!

缺点:

打印成本很实惠,整机价格稍贵。

总结:

大品牌,有保证。

发表于:2014年03月25日 11:48 10赞 评论
10.0
优点:

领导说买台打印机,就开始看了,一开始看上了L301,但是感觉功能少了些,于是就看了三合一的L351,感觉挺合适的,可是故事到此并没有结束啊,我又看中了L358的无线打印,无线啊,很喜欢啊,有木有!于是乎自作主张选定了L358!领导也很喜欢啊,说简直太方便了。

缺点:

就是墨怕弄手上

总结:

wifi打印很给力,打印成本也很低。

发表于:2014年03月27日 10:41 6赞 2条评论
6.0
优点:

成本不高,大墨仓不用改装连供,价格也不贵~~扫描、复印效果也还可以接受,毕竟这个价位的……

缺点:

打相片仔细看的话,会有颗粒感,不够精细,没有专业的打机机好!不过也就这价拉啦。200克相纸,刚开始用的时候还是蛮给力的,用了一段时间,纸就进不了了,只能进薄些的纸Z~~~

总结:

大墨仓,成本还是可以的,不高,1050买的,当时就是冲着大墨仓,不用改装连供买的……第一次买,也不懂,后来给别人打打200G左右的相纸,照片什么的……刚开始还是满好的,后来就不给力了。薄的纸还是可以的……所以 一般如果只是复印打印,不打印很厚的相纸还是可以考虑这款的……

发表于:2014年12月18日 05:58 5赞 评论
8.0
优点:

体积小,外观方方正正的,不错。 界面简化,也算优点吧 自带连供,省事省力。

缺点:

1、没有自带USB打印机线,这个也省了? 2、原装墨水60一瓶。一年内用原装有保修。 3、不能进厚纸,这是这一类多功能机都有的毛病。建议用200克以内的相片纸。

总结:

连供比自己改装的好用太多。不服不行。

发表于:2014年04月17日 11:18 5赞 评论
10.0
优点:

很实用的一台打印机,安装也很容易。这机器最大的优点肯定是成本低了,另外扫描、传真功能也很好用。

缺点:

第一次灌墨需要有耐心,不过墨量很大,能用很久。

总结:

值得购买。

发表于:2014年03月27日 12:06 5赞 评论
qq_18svz54217y8

购买信息

价格:1100元

时间:2014-12

地点:浙江 宁波

8.0

外观:8做工:8质量:8速度:8耗材:8噪音:8

优点:

打印,复印效果还是很满意.

缺点:

唯一就是打印相片的色彩不怎么还原.

总结:

哎呀/我才买两天,只用了三小时就感觉不怎么好.就是打印相片的颜色跟拍摄的是天地相差呀/清晰度还算可以.要是能改进颜色那就好了.

发表于:2014年12月12日 11:24 3赞 评论
10.0
优点:

这机子超满意,性价比聚划算!!原装墨仓很精致,品质有保障!相当不错!!打印效果很满意,尤其是无线打印太方便了!还可以用手机下载客户端打印。扫描功能也很好用,不用再额外修图了。

缺点:

缺憾是打印彩色照片稍弱!不过这价格功能已经很不错了!!

总结:

很满意,一分价钱一分货。

发表于:2014年03月27日 12:01 3赞 评论
10.0
优点:

选这台机器完全是图它的大墨仓去的,原装连供啊。有人说这机器打照片会偏色,我刚开始也觉得偏色,后来才发现是相纸问题。换成爱普生原装相纸就好了。

缺点:

打印照片近看有颗粒感,正常距离观看是不容易察觉到的,效果还是可以接受的。

总结:

值得推荐的一款机器。

发表于:2014年03月27日 10:38 3赞 评论
10.0

外观:10做工:10质量:10速度:10耗材:10噪音:10

优点:

打印出来画面质量不错,当时买机器时销售称一套墨盒能打6000多页,实践证明果然名不虚传,很省钱,很划算。

缺点:

电源线要是再长点就好了!

总结:

超级喜欢这款打印机,还会推荐朋友来使用。

发表于:2015年01月14日 04:24 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看