热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AOC I2769V点评

7.9
8
性价比
6.9
底座
8.8
尺寸
8.2
外观
8.1
面板
7.2
效果
189人评分
  • 4-5星
    56.6%
  • 3-4星
    17.5%
  • 2-3星
    9%
  • 1-2星
    16.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL苏州网友

购买信息

价格:977元

时间:2015-04

地点:江苏 苏州

6.4

效果:2尺寸:10外观:8面板:4底座:6性价比:8

优点:

外观设计不错算得上是一流,16:9的 比例是我喜欢的尺寸

缺点:

颜色不绚丽,LOGO还带毛刺(具体看图),看视频1080P 都不清晰,磨砂感颗粒感很强

总结:

买之前最好问清卖家是磨砂屏还是镜面屏,有条件最好是去实体店看看实际效果最好

发表于:2015年04月01日 01:36 209赞 5条评论
艾斯因巴瞎

购买信息

价格:850元

时间:2015-04

地点:陕西 西安

7.4

效果:6尺寸:8外观:8面板:8底座:6性价比:8

优点:

IPS屏,价格便宜,尺寸合适,外形很漂亮,我的仔细检测完美屏,无漏光。玩游戏效果很好。

缺点:

不是真正的窄边框,只是窄壳子,打开后还有1cm的黑边,强迫症的勿入。文字显示效果一般。默认亮度太高。

总结:

就价格来说还算不错,外形漂亮,游戏显示效果很好,文字显示效果一般。做工有待加强,边框和屏间缝隙明显。背面散热空朝上,容易积灰。屏幕上贴了膜,提示不能撕,不知道撕了会有啥后果。

发表于:2015年04月17日 04:43 89赞 1条评论
xum37t

购买信息

时间:2014-12

地点:湖北 武汉

8.6

效果:6尺寸:10外观:8面板:10底座:8性价比:10

优点:

aoc i2369v可以说是性价比之选,不到900元的价格加23.1寸ips广视角屏幕,而且绝大多数卖家都是包完美屏的。显示器是雾面屏,默认色调是暖色调,手动调成正常了,感觉这款显示器色彩比较真实,在网看上一件绿色的衣服,担心有色差会不好看,买回来跟显示器一对比,发现几乎一致,aoc大厂生产的显示器质量过硬,前一段时间侧面重重摔在地方,后盖都摔开了一半,一点都没事,质量真不错。

缺点:

亮度太高,有些刺眼,调低亮度又觉得不舒服,不是不闪屏,看久了累眼睛,不过合理用眼才是最关键的,显示器色彩平淡,不够艳丽,不过aoc最近推出了很多护眼显示器,希望能尽快普及。

总结:

性价比高,ips屏超广视角包完美屏,款式还不错,支持壁挂,就是屏幕看久有些累,长期使用还是调暗一些,色彩再艳丽一些就更好了。

发表于:2015年04月24日 08:06 48赞 3条评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:788元

时间:2014-7

地点:重庆

9.6

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

显示细腻,色彩分明,设计简洁

缺点:

默认显示设置看着不舒服,按键不是光触的,左右晃动桌子的时候显示器晃动

总结:

我觉得很不错的显示器啊,从买来到现在我白天都开着的,1个多月了,也没有觉得眼镜不适,用着觉得都很不错。要说不舒服,可能就是那个按键不是光触的吧

发表于:2014年09月22日 09:14 38赞 1条评论
精华
白色2269vw
6.0
优点:

总体来说可以 显示很清晰 用了半年没问题

缺点:

边框 不够窄 屏幕光线太亮 调了也没多大作用长时间使用非常 刺眼

总结:

毕竟700大洋 买的 多多少少不是那么完美

发表于:2014年04月06日 01:50 28赞 2条评论
6.0
优点:

没坏点 价格适中 3D不错,但立体感不够强(可能17G的片子还不够清吧) 双HDMI接口

缺点:

下边框有缝,还弯曲不平整 左上角,右下角漏光 底座不稳,关显示器时晃动 后盖有点松,按着响 假窄边。左上右,还有1CM左右的黑边框 有时候看视频时,在最右边有一条亮边,感觉就像手机贴幕,没覆盖到最边边那样。

总结:

显示效果不错,只是外壳不够结实。

发表于:2014年01月30日 06:42 28赞 3条评论
7.6

效果:8尺寸:10外观:6面板:8底座:6性价比:8

优点:

1、显示器很漂亮,窄边,大气。2、IPS广视角硬屏,整体画面效果不错,色彩很好。

缺点:

没hdmi接口。支架调节起来很笨重

总结:

27寸的 够大够爽,视觉效果很好,质量不错

发表于:2015年05月14日 11:18 180赞 1条评论
qq_p52401v9k704

购买信息

价格:890元

时间:2015-08

地点:广东

4.6

效果:2尺寸:6外观:6面板:6底座:2性价比:6

缺点:

屏幕

总结:

超清的,都没有19寸三星的清楚。垃圾,垃圾中的战斗力。国产,你让我怎么相信你。将就着用,不换了,以后坚决不买这个牌子

发表于:2015年08月24日 11:10 58赞 4条评论
de2819289

购买信息

价格:950元

时间:2015-03

地点:山东 烟台

9.0

效果:4尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

当时就被这个显示器外观给迷住了,确实很好看,23寸硬屏,除了外观没啥优点了。

缺点:

为什么这款显示器坐正了看,显示屏上面亮度正常,底部有些暗呢?我从显示器底部往上看亮度都一样,从顶部往下看底部更暗,刚开始以为显示器有问题,来回换了3个,结果都这样,在专柜买的。

总结:

外观很漂亮,唯一让我郁闷的是,显示器底部有些暗,真晕。

发表于:2015年03月22日 01:04 54赞 评论
4.0
优点:

外观很棒,尤其是白色,为了买白色还加了20块,色彩也还是不错的

缺点:

尼玛点距极度反人类,我看了15分钟眼睛感觉要瞎,原来办公用的19寸 ACER 1916W和家里用的23寸AOC i2351Fe都没有这个问题,因为那两个尺寸的显示器点距够大,这款显示器图像是很细腻,但是时间长一点你眼睛完全受不了,还头晕,我用了1天,和卖家商量加钱换别的型号,退了 再次建议大家为健康,最好不要选购点距小于0.26的显示器,强烈不建议购买,除非你是外观控

总结:

不建议购买,尤其是家里有小孩的,眼睛还未成型,看了伤眼睛,2颗星给外观,要是总体来说,负分滚粗...

发表于:2013年10月24日 01:07 50赞 11条评论
6.0
优点:

色彩比较真实,高分辨率 。IPS版面。这个价钱不错了。比以前的笔记本大多了

缺点:

用一根筷子快速晃动会发现屏幕是闪的,之前的笔记本不会。第一次装机没经验,以后买显示器带个筷子。后悔了。 看这个显示器如果是看电影打游戏的话眼睛累的不会太大,但是也不小。用笔记本打游戏的话10个小时才会疲劳,这个3个小时吧。 下面的很重要了!看网页,小说等文字时候闪屏非常非常累眼睛半小时就累了。

总结:

后悔了额

发表于:2013年10月20日 06:06 50赞 13条评论
4.0
优点:

色彩还原好,视角好。

缺点:

刚到手三天就坏了,竖条花屏。

总结:

刚到手三天就坏了,竖条花屏。

发表于:2013年12月15日 09:35 45赞 5条评论
cherryms_zol

购买信息

价格:799元

时间:2015-01

地点:湖北

9.4

效果:10尺寸:10外观:8面板:10底座:8性价比:10

优点:

显示效果:颜色鲜艳,对比度,亮度都很不错。 屏幕尺寸:23寸 1080p 。这个价位不错了。 外观设计:窄边框。熄屏时才像无边框。亮屏后是窄边框,边框不到1cm宽。 面板类型:IPS屏。可视角度还可以,反光还好。本人买到的无亮点,无漏光,还算不错。 窄边框,熄屏好看,亮屏边框大概在1厘米内。还算不错。 底座功能:中规中矩。按键不是太突出。没有一键自动调整 性价比:高。中关村团柒久久入手。感觉很值。

缺点:

1.底边框较厚,且有缝隙。当然不算是缺点。可能是边框窄了显得下巴厚了。 2.屏幕用手机相机拍有竖条线阴影向左走动。不知道对眼睛有没有影响。上传了截图。

总结:

总的来说非常超值。这个价位非常完美了。效果和质量都非常棒了。

发表于:2015年01月16日 03:30 33赞 4条评论
4.0
优点:

价格便宜

缺点:

冠捷显示器唯一优势就是价格便宜,质量不好说啊,买来保修期刚过就出现了坏道比较严重的坏道,售后一听是这么严重的问题就互相踢皮球不给维修,另外一台业是冠捷的显示器有很多的坏点。冠捷在我心里已经彻底的淘汰了不要买

总结:

买一个产品 售后最重要啊,质量不好.....

发表于:2014年03月24日 11:20 28赞 5条评论
venue82

购买信息

价格:940元

时间:2015-01

地点:福建 福州

6.4

效果:6尺寸:8外观:6面板:6底座:6性价比:6

优点:

1、IPS面板,色彩不错,亮度、对比度、锐度都还可以。2、样子很漂亮,边框挺窄,有质感。

缺点:

有漏光,细节与进口品牌依然有差距

总结:

色彩不错,边框挺窄,有质感  

发表于:2015年01月08日 12:31 26赞 评论
2.0
优点:

IPS屏可视角度好 外观设计碉堡

缺点:

办公勿选,屏幕色彩刺眼,字体显示过小,长时间观看此屏幕会眩晕,为了眼睛,果断抛弃此款。

总结:

中看不中用的类型,宁可多加点钱换个护眼的,真后悔。

发表于:2014年04月20日 09:06 25赞 3条评论
4.0
优点:

外观

缺点:

质量差 缝隙大!~两个网吧购进160台,买回之后 很多就陆续出现竖线!开始维修勉强!现在送去块一个月没有消息!网吧有出现多个这样的问题!没有说法!

总结:

不建议购买!

发表于:2014年03月08日 03:16 22赞 5条评论
4.0
优点:

IPS屏色彩还原好,可视角度高。

缺点:

浪费这好屏,外壳颜色太花式了,另类,一点不干净,花而不实。

总结:

外壳能不能弄成一个颜色的,花了虎少的,难看透了。

发表于:2013年11月10日 04:54 20赞 9条评论
6.0
优点:

大尺寸看着就是不一样,超薄超窄的边框好看

缺点:

价格有些贵,而且这个金色开始大气但是现在颜色稍微有点变色就感觉不好了

总结:

支持3D功能,不过效果不能说特好,也就一般吧

发表于:2013年10月30日 02:43 20赞 评论
2.0
优点:

伤眼睛的很

缺点:

做工差 边框缝隙那么大 屏幕刺眼怎么调都不行

总结:

很垃圾的显示器 千万别买 我买来半小时后就知道错了

发表于:2014年11月13日 05:16 12赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看