热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

大神F1(8297/移动3G)点评

6.2
6.7
性价比
6.3
性能
5.7
续航
6.2
外观
6
拍照
1559人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    66.8%
  • 2-3星
    14.8%
  • 1-2星
    12.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
yh0

购买信息

价格:888元

时间:2014-03

地点:辽宁 沈阳

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

内存2g,运行流畅,拍照不错,性价比好,玩天天飞车,酷跑什么的非常流畅,画面显示效果也不错,整体比较满意,电池还算可以,上班族,偶尔玩玩,挺一天不是问题。

缺点:

缺点主要是细节上的,系统功能虽然不少,但画面不简洁,太乱,屏幕上方下滑的菜单不能设置多行显示,主页显示天气的城市图像有时候自己变宽,不好看。手机略沉,不适合单手操作。有时候电话信号不太好,不过情况较少,用了一周出现过一次自动重启。电源键在侧面不好,应该在上面。

总结:

手机运行的流畅度,日常照相,大众游戏,这些方面都可以,888元,能用一年以上的话,还是比较值的

发表于:2014年03月16日 09:25 782赞 367条评论
5513381mz038349

购买信息

价格:888元

时间:2014-3

地点:广东 惠州

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

优点嘛,运行真的很快。运行快有一个优点,就是很省时间。用起来一个字爽。没办法,八核嘛。我用了一个月从来没觉得卡,上网速度也是刷刷刷的,流量也是刷刷刷的没了。别人用1分钟打开的网页,我的大神只要5秒时间。这无疑就省下很多时间了。 拍照前置是500像素,挺清晰的。我觉得比iphone4 4s 5 前置的都好。后置的最高是1300像素,色彩度来说偏艳丽。整部机子照相偏冷色调。 电池这方面,我觉得也是可以的,很耐电。我有一次坐14小时火车,看了两部1个半小时电影,3部30分钟的电视剧,玩了N久了微信,多久呢 从晚上6点开始聊微信到晚上2点。我手机到下车的时候还是有10%的电。如果手机接近没电的时候只要插上电一会儿就可以待机很久。这个有人说续航能力一般,难道我的电池特别好吗?国产机就是耐电啊,你想想5英寸屏幕,三星可以撑那么久吗?我也是用过三星的,没有充电宝那你得备好第二块电池坐14个小时的火车。 在影音娱乐方面来说,我不玩游戏,就玩玩微信,微视,知乎,QQ和Insgram,打打四川麻将,我同学的苹果5S看Insgram竟然看不到视屏,就是等好久都看不到画面动。我的一点压力都没有。 信号差这个我也没有遇到过,信号一直挺好的,没遇到什么问题。上网信号也是非常好。同样的一个地方,我手机WIFI显示是两格信号我同学的苹果5只有1格。 性价比比起红米 我觉得大神性价比更高,屏幕比红米大,比红米轻,薄。价钱如果我没记错的话就多一两百,就是没有小米的名气大了。不过听说现在也要像小米那样限时抢了。说真的那句,我还真不想它卖的那么好,变成街机。

缺点:

拆开壳子壳子很薄弱。拿在手里挺薄。我手机刚到手那个礼拜放着歌我把它放在洗衣机上面洗个手结果摔了,然后我又继续放上去,又摔了,我用了大神一个多月吧,一共摔了4次。现在不得不戴套了。还有一个问题就是安卓的机子经常要更新系统,我用了大概一个月系统提示更新了3次吧,一点点小问题都要更新,不更新吧,它就一直提醒你。

总结:

这款机子我用了大概一个月左右,也是第一次用国产机子,不得不说,现在国产机子做的越来越好了。 先说外表,是我喜欢的类型,机身四个角的弧度刚刚好,不会太直角不会太圆弧和屏幕的弧度看起来很舒服。这次coolpad的图标没有放在正面,所以正面看起来很干净很上档次。背面是银色的,整一机子就两颜色。 其实综合来说,这是我第一步国产手机,我一开始还是挺嫌弃的,不过不是自己买的能用就用着先,我可以说我现在很喜欢我的大神哦,还有我绝对不是托哦,我本来打算用它一年半载的等某机子6出来了就换掉,但是现在我挺喜欢我大神的,估计可以陪我一段时间的。 我对大神很满意,屏幕大小挺合适我的手的,我觉得刚刚好。我168,脑补我手的大小吧。我可以单手接电话和操作手机。好多人都说大神是给男孩子用的,比较适合男孩子,我一点都不这样认为。女孩子用也挺好。我觉得吧,手机最重要的是什么,我是女孩子,我觉得是运行速度和拍照像素,我都满意。可以看下面我自己拍的图片,产品外观图片我就没有了~该有的它都有,别人没有的它也有。 如果你不是为了充面子,不是为了地位啊攀比啊觉得别人有你也有啊这个观点的话,不是为了能够拿得出手的话。其实大神挺拿得出手的。iphone5S是白富美的话其实大神就是可以娶回家的老婆。

发表于:2014年04月24日 11:41 614赞 107条评论
tiantiannuli

购买信息

价格:888元

时间:2014-04

地点:北京

9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

1. 第一感觉: 大神f1超高的性价比,8核心速度流畅,系统优化不错,个性的主题,与众不同的风格布局,多彩多姿的架构菜单,让大神很招眼球。2. 流畅性: 8核心运行大型3d游戏,看电影解码,上网浏览等都能轻松驾驭。 3.屏幕:5寸黑瀑布屏幕,色彩柔和,1080*720 分辨率无颗粒感,配合防指纹抗刮耐磨的康宁大猩猩玻璃,全贴合显屏幕,透光性好,色彩鲜明艳丽,显示效果突出。5寸屏幕最大的好处看着不仅很爽,更便于单手操作。男女拿皆可满足。4.相机,后置1300w摄像头的配置,使得大神f1更照突出,相当不错。前置500w自带美颜,可以看我上传的照片或者我发的帖子。可以拍出微距。5.整机比较薄,后盖的纹理设计让手机有质感,赞一下后盖,比较精良,因为并非一味的追求超薄而忽视散热问题,充电玩久都不会觉得烫。6.可插sd卡,满足扩展储存量的需要,可卸载电池,不像其他其他某些手机,限制了客户自由度和使用度。鄙视这种限制用户,自我牟利的做法。7.性化的设计:长按下面三组功能触摸键,竟然可以产出各种功能。右边方便的快捷键,后台一键清除。通知栏下拉小垃圾桶的清除,等等。短信非常人性化的是可以在大窗口打字,告别安卓传统的小横框打字。很多屏幕字体都能放大缩小,很多主题和字体可以下载变更。桌面可以只放快捷应用,让桌面视觉更美观。物理按键分开放置,电源右侧,音量键左侧,避免了按错。电话薄特殊设计了很人性化的快捷面搜索,可以很方便的找人。双卡双待。

缺点:

1.电影外放一般。音乐很好。 2.数据线连接电脑的系统不给力。每次数据线连接电脑都是噩梦,经常掉线,所以之后直接改用wifi连接了。官方快给优化下吧。 3.有些功能需简些,比如解锁进电话和短信的滑动希望能再直接,流畅快些,总感觉进联系人拨号时候不够流畅。望再省电一些。 4.触屏有时候太过灵敏。

总结:

是一款相当给力性价比极高的手机。富有朝气,大气时尚。当然很适合商务人士。 也适合屏幕控,照相控,游戏控,是一款让人年轻,高端富有美感的手机,是考虑 性价比用户的不二选择。现在还出了女生版。绚丽的颜色搭配。 个人认为国产里比较,中华米酷联魅。更不用说vivo oppo苹果三星sony诺基亚 。这里面性价比谁最高呢?酷派大神f1,我选它是第一。我用过我推荐,对比其他手机后得出的结论。比较值。这个价钱买来一部5寸,1300W,8核心,2g运行内存,可扩展32g外存的美观大气流畅的手机。我很满意。 用心写的。希望你们也用一下。体验这样的心情。谢谢。某商城97%的高评。绝对不是托,不信可以去看我发的帖子。用事实说话。

发表于:2014年04月11日 09:33 319赞 65条评论
lmlcl100

购买信息

价格:888元

时间:2014-06

地点:北京

8.6

续航:6拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

1.手感较好,手机尺寸不至于过大,单手勉强能操作,外观还行。 2.配置较高(除系统占用外,实际ram剩余1.4G左右,rom剩余4.3G左右)。 3.做工较好,拆开后盖后感觉里面设计较为严谨。 4.后批次的用的是天马屏,没有发现漏光亮点情况,将近300ppi的显示效果很好。

缺点:

1.数据线太短,充电头个人不喜欢这种。 2.酷派8297做工虽好但材质不行,两个色相头虽然都是索尼的,但明显做工不一样,前置摄像头明显好于后置的(在不考虑像素的情况下)。后置1300w摄像头较模糊,且拍出的照片颜色明显过冷了。 3.信号强度一般。 4.6月18号官网上买的新机,电池竟然是3月18号生产的,众所皆知,酷派大神F1电池用一段时间后有很高概率出现鼓包现象,而咨询客服得知酷派是在5月份才开始跟换电池厂家的,这电池质量和酷派的做法不由得让人严重怀疑了。 5,酷派服务差。酷派的电话一般打不通,售后网点少。 6.酷派系统真的做的很烂,工程师都把它抛弃了,一个月才更新一次。且更新完后效果比不更新体验更差!比如,系统耗电大,2500mah的优势荡然无存。sd卡在电脑上读不出等。以075升081为例,升到081后相机拍照效果明显变差变模糊。酷派的软件实力和服务态度真让国人心寒啊。

总结:

5寸屏幕勉强适合单手操作,外观手感都较好,2500mah电池也不算太小,性价比还是有的(硬件方面只有后置摄像头稍微差点。当然,酷派的软件实力和服务态度就不敢让人恭维)。 如果你能找个合适的刷机包,酷派大神F1依然是个不错的选择!

发表于:2014年06月29日 02:35 308赞 35条评论
43r042086u70461

购买信息

价格:988元

时间:2014-05

地点:辽宁 沈阳

8.6

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

1.配置真心够了,不过跑分比我女朋友mx3还高,这个就扯淡了,性能确实差很多,价格差800块呢!2.刷了miui,折腾一下午,不得不说,miui用户体验真他娘的好,难怪雷军说没有好系统的手机都是板砖。3.大神节抢了四折抢了一个皮套,不过据说手机没有霍尔效应。4.性价比确实超高,也很好买,不用抢。5.用mxplayer,基本上mkv的美剧都能看,不卡,效果也挺清晰。还买了个32g的tf卡,下载了1080p屌丝男士,哈哈。

缺点:

1.说实话 要不是我的大TCL晚上突然坏了,我肯定不会买这部手机,一直对酷派品牌不太认可,尤其那时候出好几千块手机的时候更是嗤之以鼻。 2.买了不到一礼拜 大神节便宜100快。。。妈蛋,是不是玩咱呢 3.没啥大毛病了,电池确实不太扛用。

总结:

说酷派手机差,一差做工二差设计三差系统。 不过,做工我目前没感觉有什么不好的。设计丑是丑了点,但是毕竟价格摆在这,不能要求太高。系统嘛,强烈大家刷miui啊~!

发表于:2014年05月21日 05:18 121赞 33条评论
xyifng

购买信息

价格:1099元

时间:2014-07

地点:湖北 仙桃

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

首先是配置比较高 我就不多说了,运行确实比较流畅,没刷过机,后台QQ,微博,音乐后空余运存在1.1G以上,还不错。可以换电池,手机再好,但是电池一般用一年多就不行了,所以能换电池也不错。手机后盖可以随意更换,网上有很多后盖,比如玻璃或者金属的【不是 手机套】对于喜欢DIY的来说是好事。然后拍照还不错,自动对焦偶尔不成功可以把屏幕按一下,支持触控对焦的,效果还不错。自己在实体店1099买的,虽然比网上贵了差不多200块,但是实体店离家近些,售后有保障点,免得出了问题不好办,在店子里和荣耀3C和红米一起对比了好久,还是拿了大神F1。手机信号和WIFI一切正常,没有出现什么断开和信号不好的问题。

缺点:

大的缺点还没发现,不喜欢系统的可以自己换,其实我觉得自带的系统玩的也挺舒服,可以随意更换主题和各种字体还有解锁方式。只是不知道为啥我的系统不能更新,更新会出错,后来干脆不更新了。然后近距离偶尔相机对焦失败,不过换个角度再换还原就好了。还有我没发现调节音乐均衡器的地方- -,不知道你们找到了没,喜欢听歌的只能下第三方软件了。最后就是电池鼓包问题现在买的时候看看日期,4月份后的批次鼓包问题解决了。电池上有些日期。还有没有耳机就没有吧,但是那充电器和数据线感觉好差,充电器还没华为的好,丑。。

总结:

有些人总拿这千元左右的跟几千块的手机比,我不知道你们是怎么想的,比如说什么拍照不如苹果的800万,你怎么不去买苹果来买这手机?

发表于:2014年07月25日 10:05 75赞 10条评论
ZOL芜湖网友

购买信息

价格:980元

时间:2014-04

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

内存是2g,运行流畅,玩游戏不卡,很流畅。像素1300万,拍照清晰,性价比高,画面显示效果也不错,整体满意,手感也还可以,机型也还漂亮。

缺点:

用了2周出现过一次自动重启。电源键设置不合理,玩的手机经常会碰到,我觉得设计在上方是最合理的!电池2500的,连续玩2个小时就没电了,经常带着充电宝。音质不太好,尤其是收音机的效果很是不理想。

总结:

这个配置,值得入手,期待酷派有更好的产品。

发表于:2014年04月16日 09:13 28赞 11条评论
1152875583qq

购买信息

价格:900元

时间:2014-08

地点:浙江 温州

8.4

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:10

优点:

刚到手的时候被造型惊艳了,简洁,带点圆润,看起来很棒,高出了预想。屏幕很舒服,各个角度都可以看,清晰度很高。杂七杂八的软件装了很多,空间都够用,这一点还是很舒服的。

缺点:

由于边框和厚度的问题,单手操作时有一点点困难的;相机很糟糕,拍照效果模糊,还没有我之前500万像素的手机好;外放声音很响亮,但是音质很一般,就是800元的货色吧;游戏方便,玩切水果会有卡顿,小黄人快跑有时候会自动退出;最让我头疼的是,我经常玩 知乎 但是知乎这个软件使用的时候经常会死机 ,退出后再进去还是死机,不知道是怎么回事,总之很头疼;续航能力不太给力,总是到了下午的时候就要充一下了。

总结:

这是一款性能配置上性价比很高,外放和相机中规中矩,系统优化方面瑕疵比较多的手机。对于预算不多的朋友,是值得推荐的。

发表于:2014年08月24日 11:54 17赞 1条评论
ZOL郑州网友

购买信息

价格:888元

时间:2014-5

地点:北京

0.0

1.(外观还行,有磨砂纹,手感不错)壳很薄,全包的,扣起来很麻烦。每次扣要费半天劲儿,没有推拉式的方便 2.(支持外扩内存卡)手机卡非要用小卡,内存卡卡在电池里面,要拆内存卡和手机卡都要关闭电源把电池扣掉,在手机外侧设计个推一下就弹出的内存卡就好了。 3.手机连接数据线不显示外置内存卡的全部内容,要切换模式才显示不同的东西,还只显示图片跟视频。文档啊,游戏安装包都不显示,复制删除修改都只能在手机里进行,连接电脑都不能操作。上传个东西很麻烦 4.不停的弹出系统更新提示,即使在设置里关闭系统更新提示也不能解决,不想更新都不行,超让人火大 5.(屏大小挺合适,显示图片的色彩很漂亮,比别的手机显示的都要鲜艳) 6.(普通发热,不是很严重。电池续航一般,能够用。运行速度还可以,有的时候会反应慢半拍。像素还可以没有其他手机1300万的清晰能满足日常拍照)

发表于:2014年06月02日 10:58 29赞 9条评论
zhanglei123011

购买信息

价格:888元

时间:2014-02

地点:广东 东莞

7.4

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:4

总结:

888元的价钱上这样的配置很值 ?手机最大的缺点也是最致命的就是信号太差,一共5格信号,一般情况4格信号.信号差些的地方0-3格信号。手机第一就是为了通信,不知道厂家是怎么想的!!购买者注意了不是个别的机子,大神F很多有这种现象

发表于:2014年02月10日 11:59 682赞 106条评论
2.0
优点:

所谓真八核,屏幕大

缺点:

配备真八核的手机用720P的屏幕?GPU性能在哪里?绘图这款真八核真及不上好的四核,毕竟是A7架构处理器,省电优先,就没了性能既然是省电你弄八核心干嘛?看起来好看?忽悠消费者?跑分跑分,三万多里头大多都是CPU运算能力分3D2D绘图差的要命,原因就是GPU绘图渲染不好,绘图这方面,GPU的性能往往比CPU更强大。1300W像素真实不如800W手机,堆积那么好干嘛,你用800W魅族梦想3的摄像头多好,就为了省成本?标价888,多少人买到了?酷派,呵呵。

总结:

再也不会相信酷派了。

发表于:2014年01月29日 06:29 328赞 56条评论
0.0
优点:

两个字流畅,其次玩游戏一点都不卡,性价比很高,有意向的可以入手

缺点:

1300w像素真心不怎样,UI感觉向集合了小米,三星,wp8,原生,有点杂乱还不够完善,没自己的设计风格,比华为eUI好看些,但也被MIUI完爆。

总结:

此手机888的价格确实有诱惑,但不能全相信宣传。想买的机友赶快去抢吧!

发表于:2014年02月14日 03:11 218赞 6条评论
nohere

购买信息

时间:2014-03

地点:广东 广州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观:5寸IPS窄边设计,刚好单手操作,后1300W+前500W,现在算主流了吧,感觉还不错,特别是秒拍,赞。 电池:2500毫安的大容量,像我一天平均使用6个钟手机,其中包括上网,玩游戏,打电话,一天无压力,如果是单纯待机打电话,估计3天都不在话下。 系统:搭载CoolLife UI 5.5,很人性化,但还是有点小毛病,可以忽视。 硬件:RAM2GB + ROM8GB 外加可以扩展内存卡,多装多开软件都无压力。

缺点:

暂无

总结:

这手机是我参加酷派在新浪微博的活动奖的,使用一周,感觉真心不错,而且工程师们也在积极统计使用者遇到的种种问题而解决,这一点,说什么都要支持。这机,官方报价888,这个配置,我自己认为很值得入手。支持酷派。

发表于:2014年03月18日 05:40 191赞 19条评论
mosquitozw91

购买信息

价格:888元

时间:2014-3

地点:重庆

8.4

续航:10拍照:6性能:8外观:6性价比:10

优点:

手机配置确实可以,2G RAM和8G ROM,基本上一般的用法够用,显示效果也是可以的,就目前国产手机做成这样是值得高兴的,至少今后竞争大了,其他厂商就会有所提高价格也有所降低。手机没有卡顿现象,可能内置太多程序,所以我直接刷了个还算精简的系统,用了以后感觉确实精简,装上常用程序,就打打电话上上网,基本两天后才充电。价格才888,确实让人高兴。显示效果也还是较性价比高的。

缺点:

确实内置的系统 预装太多无用软件,先不说装了几个手机卫士连浏览器都装了几种,内置软件不root还卸不掉。手机的像素1300w有很大偏差,可能是国产手机的通病,标的很高,却是鸡肋。 还有就是,现在的厂商都模仿小米的期货限量出售,真的很烦,先不说那么多黄牛拉高价格,确实也降低自身口碑啊!你期货限量来降低成本是对的,但是能不能别限量太多额,看黄牛把价格炒的。 不知道是不是手机问题,可能信号确实有一定的影响。

总结:

嗯,以888元入手,较高配置刺激了市场的同时也是值得购买的。唯一的是,如果不换系统确实可能出现电池不够用等现象。。希望国产手机能循循渐进不要将配置提上去却只是个口号,解决实在的问题才是值得大家拥护的,

发表于:2014年04月10日 10:50 182赞 5条评论
8.0
优点:

性价比高.手感好.是一款平民学生手机

缺点:

外形不靓丽.但属于耐看型,买的时候贵1400补回一块,....

总结:

红米,华为3c,大神f1后者更具有优势

发表于:2014年02月17日 02:27 173赞 4条评论
ZOL郑州网友

购买信息

价格:1050元

时间:2014-03

地点:河南 郑州

0.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

优点:

手机参数大家都看过了,绝对超值的高性价比手机。速度快,屏幕清晰,色彩饱满。手感好,信号也行,通话清晰,拍照清晰。安兔兔跑分27000+,绝对的性价比之王

缺点:

后面的扬声器位置不好,平放到桌子上,声音就出不来了。

总结:

估计有的人就是专门挑刺的,说这也不好,那也不好。就酷派大神f1的性价比来说,绝对可以排智能机前三,我用了一周的时间,手机没什么大的问题,运行流畅,屏幕色彩饱满,信号也不错,通话清晰,机子拿在手中感觉还行,相机拍照清晰。也可能是我人品好,买到的是一台极品机子。就我而言,这机子买了不后悔。对于那些追求高品质的人,你就是用某果,某星的手机估计也能挑出一大堆的毛病。要我说,这种人就是为挑毛病而生的,要说真没毛病的,那就是他们自己!

发表于:2014年03月05日 10:34 154赞 8条评论
6o6q1341319158l

购买信息

价格:888元

时间:2014-3

地点:北京

8.4

续航:8拍照:4性能:10外观:8性价比:10

优点:

1、光比配置而言,现阶段性价比最高,跑分26398,其实真8核能有多少用处,谁也不好说,但是这个价能够买到手,心理的满足感,普通人都有个占便宜的心态,觉得很爽。 2、2GRAM、8GROM、500W前置、1300W后置摄像头,配置均衡,不像别家一个1G简配版、一个2G增强版,让人纠结。 3、个人感觉大神F1在京东还比较好买到,虽然也一直在抢购,但确实能感受到酷派还是在增加货源,不像某米NOTE、某畅玩版,几乎是专供黄牛的。 4、UI有一些比较实用的特色功能,比如个性化的字体,音量键直接调节字体大小等等,让我对酷派UI的印象有改观。 5、主题、壁纸、应用等大多都是免费的,当然是针对某米而言。联发科的CPU还是比高通系列的省电的多,可劲造一天也够了,出差省着点可以2、3天。 6、常规应用、游戏等完全没有问题,赶上这台手机本身也没发现什么质量问题,后背板银色磨纹,比同级别的那些白色光面的背板耐脏,手感也好一些,显得不是那么廉价。

缺点:

1、相机成像渣,1300W和500W都只是个传说,虽然本来期望值就不高,没想到这么差,现在我几乎不用这个手机拍照了。 2、UI整体的优化还是一般,可能个人喜欢扁平一点的,总觉得乱糟糟的,无用的组件、自带的应用多,ROOT前还不能删除。 3、小毛病总有一些,比如最近在“看动漫”看本地视频总是看着看着解码失败,就无法打开了,不知道是UI的问题还是APP的问题,只好一次次重启再接着看。还有一些桌面快捷图标重叠在一起等莫名其妙的BUG。 4、没有老人简单桌面,系统过于复杂,不方便我玩一阵以后送给家里的老人用。

总结:

总体而言超过预期,之前还抢过一个998的2G版荣耀3C,玩了一阵送给了家里的老人,这台大神本来也是这个打算,不过现在越用越顺手了,于是加了一张32G的卡,再下一步换4G版手机前就是它了。

发表于:2014年04月18日 03:41 153赞 8条评论
6.0
优点:

性能不错

缺点:

信号差 太不给力

总结:

信号差 这个是赤裸裸的硬伤啊

发表于:2015年01月20日 04:48 148赞 8条评论
6.0
优点:

屏幕大,清晰,像素的确不错

缺点:

触碰有点慢,响应也是。

总结:

这台机型在1000以下还是可以的,不过,希望不会出现死机现象,照相的相片品质不错,。

发表于:2014年04月03日 04:28 130赞 8条评论
0.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

总结:

信号差太差

发表于:2014年03月07日 01:18 129赞 6条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看