购买信息
价格:159元
时间:2014-05
地点:北京
1、机身小巧,携带方便;2、屏幕分辨率较低,无合适壁纸可以设置;3、相机根本就是鸡肋,完全可以取消;4、通话质量还行;5、音频播放器音质一般;6、手电筒无法设置成快捷方式,对于天黑需要使用手电的人来说十分不便;总体看还可以,对于老年人使用足够了。
左右快捷键无法设置;没有记事本;没有mp4;短信输入法没有联想功能;反应慢。花的钱少,性价比还可以。
手机字体非常大,待机时间长,非常适合老年人用。而且价格很便宜,还是品牌货。
问:怎样调整PHILIPS E130的短信提示音?2015.04.10
只打电话单方面来说还是可以,放口袋喇叭容易堵住
给我老妈买的,她不会用智能手机!平时也就打打电话听听歌,手电筒功能很实用,小巧便携,感觉还不错!
京东服务5星。手机设计反人类,手电筒竟然无快捷键。要从菜单进
手机手感还可以,外观漂亮,就是铃声不知道怎么换
很不错,用了小半年了,当备用机正合适
还不错,电池耐用,就是闹表响的时候键盘不亮,婆婆不知道按哪里关闹铃。
很不错的手机,小巧精致!就是冲着这个牌子的电池是出了名的耐用,等老妈用段时间看看电池续航能力再来追加评价!
手机很小很轻,按键好按,就是手机按键音不知道怎么消除,比较刺耳。
电池不耐用,还不如我后买的诺记,反应慢,设置不合理,有些音取消不了,不想上网可是还无法屏蔽烦人的网络垃圾短信!
智能手机接电话常出问题。于是想买传统手机,发现真不错。小巧好看,通话功能不错!
买给女儿在校接电话用的,智能机怕影响学习。挺好用,就是电池待机有点夸大了。
飞利浦手机耐用,声音大,信号强……
机子使用真心评价一般,本来是冲着电池耐用去买飞利浦的,使用起来电池一点不经用,买给小孩用的,一天只打两三个电话,而且在校时都是关机的,就这样也只能用1、2天,太失望啦!
小黄太漂亮了,爱不释手。新机到来,电池是0,你需要先充电,拿到后装上电池 死活开不了机 ,害得我以为机子有问题呢。机子比想象中小。浓缩的精品。
就是图便宜,功能一般,信号也一般吧
好用 简单 方便 待机时间不错
1、机身小巧,携带方便;
2、屏幕分辨率较低,无合适壁纸可以设置;
3、相机根本就是鸡肋,完全可以取消;
4、通话质量还行;
5、音频播放器音质一般;
总体看还可以,对于老年人使用足够了。