热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R6007(移动4G)点评

5.1
4.8
性价比
5.3
性能
3.8
续航
6.1
外观
5.5
拍照
477人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    40%
  • 2-3星
    27.5%
  • 1-2星
    24.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

我用了大概两个月了,发现一点问题。听歌的时候放小声特别是在晚上的时候会听到一些杂音,放大声的话基本听不到,还有就是不知道什么原因,有时候屏幕不能点了,但是按音量键没事,可屏幕还是不能点,碰到这种事,按一下关机键又好。这样的情况是最近碰到的,好多次了,不过最近好点了,没这种情况。电池嘛,我一般是拿蓝牙耳机听歌的,我是学生,有时候边挂Q边听歌边玩游戏的。发热是会有,烫的太厉害的时候就卡在哪里了,只是屏幕不能动,不会死机,如果只是听歌的话,一个上午还有百分之30左右的电,所以中午休息的时候我会去充电。相机嘛。我发现一个搞笑的问题,暂时不知道是为什么,就是把手机借了我一个朋友自拍的时候,我看了看,我接过很多人自拍,可是拍他的时候照片和本人差的太远了,不知道是不是相机问题。黑屏点亮有时候不能灵。暂时就这么些问题了。

发表于:2014年08月24日 12:00 1217赞 142条评论
1217401j1x620y1

购买信息

价格:1698元

时间:2014-9

地点:云南 昆明

8.4

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

实体店活动价1698入手。先说优点:外观漂亮,后盖有金属质感,手感好,轻薄。屏幕清晰,画质佳,4.7寸搭配720P的分辨率已经足够了,没必要追求1080P的。音质好,直接用K420听歌的,比我以前用的MP3音质都好,原配的耳机不错,但要更好的效果还得煲一段时间。至于拍照,因为我个人是玩单反的,对拍照没有什么要求,但毕竟有摄影经验,试了下拍照效果,点击屏幕就能实现对焦和测光,这点我喜欢,再说图片质量,相对手机来说还是不错的,估计不会比其他款式的差。至于前置摄像头和美颜功能,抱歉,我是男的,用不到。另外,告诉大家关于相机的参数,千万别被一些无量厂家骗了,比如说一定要去追求1200W甚至更高像素的手机,像素往往只是决定你能洗出来的照片尺寸,并不能直接决定成像质量,也就是说,800W对于大多数人是足够的,你难道会用手机拍照然后去洗一张特别大的照片出来?如果一定要比较,大家还需要参考镜头,也就是参考光圈,一般光圈值越小(比如2.0),实际光圈就越大,往往成像质量越好。

缺点:

1,没联通3G制式的,有点坑,特意去换了张移动4G,但网速并没有比原来的联通3G好多岁。2,手机不耐脏,容易留下指纹。3,运存真的小了,这个价位没能上到2G,很遗憾,虽然运行速度够快,但软件开多了,肯定会受影响的。4,这款手机居然没有呼吸灯!买的时候没注意,买回来才发现,不知道OPPO的设计师在想些什么!要看有没有信息还得打开屏幕才知道,一定程度上影响方便性!至于耗电情况,只能说智能机都差不多是这样,在同种电池容量的情况下,还没听说过哪款机子特别省电的说法,这个算不上是必要的缺点。

总结:

一分钱一分货,买手机要看自己的定位,我追求的是外观,手感,做工,屏幕和音质,基本上这款机都能满足我了。如果喜欢玩游戏的就别选这款了,选个运存高屏幕大的更合适。

发表于:2014年10月02日 10:52 770赞 50条评论
ZOL潍坊网友

购买信息

价格:1899元

时间:2014-6

地点:山东 烟台

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

过热,耗电快

缺点:

用不几天就坏的手机

总结:

烂手机,用起来真丧门人,在烟台XX买的oppo6007,用了一个月返厂修了,换的副板,修回来没几天又出毛斌了,卡的不行了!要是能上传照片我特么把发票传上去

发表于:2014年09月25日 04:49 270赞 16条评论
ZOL开封网友

购买信息

价格:1799元

时间:2014-06

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观漂亮 4G

缺点:

不耐脏屏幕

总结:

刚买的还可以,不知道用怎么样 第二天关机了一次不知道怎么回 事 外观漂亮

发表于:2014年06月17日 02:29 170赞 72条评论
2.0
优点:

就是充电太慢了,,不是一板的慢

缺点:

太不住电

总结:

网络可以,,手机也可以为,就是充电慢的很,,

发表于:2014年12月26日 03:15 149赞 5条评论
8.0
优点:

网速快,手感好,外观好看,不会卡,音质好。

缺点:

电池不耐用,玩游戏容易发热

总结:

一般般,,我喜欢。。

发表于:2014年11月19日 09:51 133赞 2条评论
5.6

续航:4拍照:6性能:8外观:6性价比:2

优点:

手机自带的播放器音质可以,插上耳机自动打开一个音效,音质的三频确实提升了不少!其次就是它外观纯白色挺好看的,主要机身下方侧面的扬声器孔对应的很好看,也实用!无论手机怎么放都不影响音效的大小!

缺点:

稍微大点的游戏就不行了!发烫超严重!内存、运存更是少的可怜!最近这段时间死机过两次!能用到现在我也是醉了!

总结:

买的时候也没还价!特么的1990买回来的!会回来之后就后悔了!也是那时候都手机配置什么的都不懂!后悔死了!唉!

发表于:2016年04月02日 11:38 120赞 4条评论
2.0
优点:

之前用的8007给老婆用了,才买的6007。之前没关注这台机子,到实体店一看感觉还不错而且价格也算便宜.1499买的,销售还送了继礼物。机子总体来说还不错吧,用了几天也没出现啥毛病。外观也挺好看的,里面的功能和8007几乎一模一样,所以用着比较顺手。这已经是第三台oppo了。

缺点:

后盖能设计成r1 那样的就更喜欢了,没呼吸灯。坑啊。。。电池真心不耐用,不过这是智能机的通病,也不算啥缺点了。

总结:

总体来说这款机子还不错吧,追求外观的就等r5吧。

发表于:2014年11月02日 04:23 99赞 2条评论
4.0
优点:

外观漂亮,手感也不错

缺点:

电太费,一晚上下来待机要少2格电

总结:

从没有见过刚买不到一个月的手机就出问题,其他都还好,关键是充不进电啊,电没有,其他再好都白搭

发表于:2014年08月16日 08:32 80赞 4条评论
8.0
优点:

我是1999元的时买,什么都好,电池就一两天,耐摔!摔了n次从没维修过!不他怎么那么多问题。我旁边好几朋友都这款都好呀?

缺点:

电池不耐

总结:

很喜欢,起码旁边五个都是这个都很

发表于:2014年11月24日 04:11 71赞 7条评论
8.0
优点:

音质好,外观漂亮

缺点:

前置拍照差点后面可以

总结:

不怎么玩游戏,为听歌买的。总体来说还行。就是实体店比网上贵200快!

发表于:2014年07月04日 03:20 47赞 33条评论
4.0
优点:

手机外观精致,拍照功能也很好。

缺点:

手机运行不是很大,用电太快,放音乐的两个地方一边大一边小。。。

总结:

像素很好,外观精致,但运行游戏这方面配置太低。手机的自动调节亮度也不是很好,放音乐声音还可以,就是声音不怎么大声。mo

发表于:2014年12月09日 12:29 45赞 3条评论
6.0
优点:

屏大,像素高,上网快,玩游戏不卡,外观美,握感好,薄。

缺点:

电池不耐用,前置摄像头不好眼光起来可使脸变形,浏览网站时屏稍微有点闪

总结:

总体来说还是好,优点大大高于缺点,很适合年轻人士

发表于:2014年06月25日 09:02 41赞 10条评论
4.0
优点:

屏幕大小刚好

缺点:

电板不耐用又不支持更换一天充一次电

总结:

不是很好买到手用2天就后悔买的有点贵店里买的2000元

发表于:2014年09月16日 06:51 35赞 1条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:1999元

时间:2014-07

地点:广东 深圳

7.4

续航:4拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

支持拓展卡,发热量不算大,后置摄像头像素和分辨率很棒,外观还不错

缺点:

3G网络登QQ消息都很难发出去,玩个游戏得等好久,买的时候1999,结果给我开的单上面既然是1799,当时也没有留意,实体店真是坑爹啊

总结:

3G卡登QQ连消息都发不出去,下载游戏也超慢

发表于:2014年07月22日 10:15 29赞 17条评论
ZOL绵阳网友

购买信息

价格:1799元

时间:2014-6

地点:四川 绵阳

8.4

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观很优美,体现在轻巧,手感好,整体性好,照像、QQ、微信等用起来非常方便。很有科技、时尚的感觉。

缺点:

设计有问题,特别是电池问题。我6月底在江油王者通讯买了台OPPOR6007手机,用了不到一个月,电池就充不上电,又出差在外,急死人了。修好后11月中旬又坏了,这次又没声音。江油本地又没维修点,真急人。在短短不到半年的时间内,连续出现两个问题,很能说明事情。

总结:

电池,声音。连续出现问题,充分说明该手机设计有缺陷。

发表于:2014年11月27日 08:52 28赞 1条评论
hoviron

购买信息

价格:1799元

时间:2014-07

地点:河南 郑州

9.0

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕大,像素高,CPU还可以。外观好看,像缩小版的Find7。ColorOS系统很棒!正常的文件编辑处理等都比较流畅。音效控制挺不错的。4G-LTE有前景。语音照片、黑屏手势、高速摄像和语音助手等功能都挺赞的。支持超大容量(128G)的TF卡,电影游戏不愁没地方搁。

缺点:

电池容量小,有时候玩玩游戏一天都撑不了,发热(屏幕都是热的)。玩一般的3D游戏没事,大型游戏会卡,电量飞速下,有的大型单机游戏干脆就打不开。录音的音质可能不大好。运存很小,总1G的RAM除去系统占用只剩350M左右的空间。

总结:

外观好,功能多。4G像在飞,没电很悲催!总的来说值得1799这个价。

发表于:2014年07月07日 04:50 22赞 7条评论
10.0
优点:

外观神似find7,喜欢支持tf拓展卡,发热量不算大,像素和分辨率超级棒,音质也不错,支持4g,colorOS也很人性化,适合男生用

缺点:

不知道大家为什么说续航厉害,2100mhA的电池是鸡肋,不耐用,后壳根本不如塑料硬,一不小心就会折,1Gram剩的不多,大约300,耳机孔很松,比起u707的孔,太松了

总结:

性价比还算高,不适合玩游戏,像素分辨率高,反应不算快,支持一下吧

发表于:2014年06月21日 01:09 22赞 7条评论
10.0
优点:

显示屏和像素音质明显比其他手机都棒,很好!玩游戏也不卡。

缺点:

手机内存不够给力。

总结:

这种千元时尚4G手机,但是很适合买家的。以后不妨把手机内存尽量扩展大一点,凡是好oppo手机都裝上音乐芯片。因为这样就可以拍照显示屏和音乐作主打了,这样的配合是非常让人觉得舒适的。这样一来就成为了一种舒适的音乐手机,买家都会羡慕想去买的。

发表于:2014年06月22日 03:25 19赞 7条评论
ZOL泉州网友

购买信息

时间:2015-12

地点:福建 泉州

7.0

续航:4拍照:10性能:4外观:8性价比:8

优点:

不会很卡 没什么多的下载 就不会 像素也不错

缺点:

屏幕小了点 其他的不会

总结:

很好的 就是屏幕小了点

发表于:2015年12月04日 02:25 14赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看