热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星NX1至尊套装(16-50mm)点评

7.1
5
性价比
7.7
操作
7.7
电池
7
屏幕
7.7
成像
7.7
做工
9人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    33.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL丽水网友

购买信息

价格:9000元

时间:2015-12

地点:浙江 丽水

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

各方面都令人满意 拍照和拍摄视频都非常强大

缺点:

暂时没有发现,我对三星NX1,做工和性能都是非常满意,用过的人才有发言权

发表于:2015年12月10日 05:46 4赞 评论
9.6

做工:10成像:10屏幕:8电池:10操作:10性价比:10

优点:

我用过三星NX20加标准变焦镜头。虽然才3000块的价位,但是成像质量远超6000多元的索尼NX10,尤其是高感更是完胜。三星NX具备两种取景方式拍摄功能,更符合使用单反相机人的使用习惯。相机上的功能键比较合理也很便捷,相机聚焦反映也比较灵敏。每次在电脑上打开三星拍摄的相片,就会觉得物超所值。

缺点:

相机开关有点紧,估计是个案。

总结:

如果你对相机又有相当的要求,同时是一个没有门户陈见的人,三星NX系列相机和镜头,一定会让你喜出望外。

发表于:2014年12月02日 11:49 3赞 6条评论
8.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:2

优点:

没见测试不好评价

总结:

我是尼康老用户,从1995年开始用尼康,现在数码机还是尼康的。不知三星镜头成像如何,看了三星NX1的技术指标还可以,主要想用它拍鸟,看好了15张/秒连拍及视频功能,但没查到他的视频连续拍摄时间。期待有测试发布。

发表于:2014年11月30日 01:52 1赞 评论
10.0

肯定好相机,我是看上了,这几年三星挺努力的,他每一款旗舰机我都比较喜欢,操作简单,性价比好,但不知道这个得多少钱,如果太高我也不会选择的。

发表于:2014年11月02日 02:39 22赞 6条评论
2.0

高感还不如奥林巴斯松下的小底片m43,对焦性能又完全比不上索尼a6000,奥林巴斯ep系列之类的款式,做工不如索尼全画幅不如奥林巴斯em系列,还敢卖万元以上,真是花样做死,三星太小看摄影领域了,没有技术底蕴和口碑,真以为和手机抄袭苹果和htc三四年然后靠广告和水军就能占领世界一样。当然,努力是可以进步的,但是三星这种牌子就算好起来我也不会考虑他的相机产品。

发表于:2014年12月11日 01:24 18赞 5条评论
2.0

2w的价格 给我个理由不买sony 全画幅A7R+24-70蔡司 重量也差不多 画质比这个强太多了

发表于:2015年02月26日 05:14 9赞 1条评论
2.0

价格高,不适用,缺少间隔拍摄附件。 虽然,有很强大的高清视频拍摄设置,但缺少高速摄影拍摄设置。 更主要的是象nx10、nx100的电源和普通快门线接口在后续机型中都取消了,相机不能外接电源工作,是现代摄影最大的弊端,我有时候需要相机半个月或1个月连续拍摄,现在一直只能依赖nx100和nx10。 仅仅使用相机自带电池的续航能力是不能完成象植物生长开花这样简单过程,或者是24小时城市景色变化的拍摄,更不要想更长周期运动事物的拍摄,还有外出需要长时间间隔拍摄,电源是相机最大的难题。

发表于:2015年01月30日 01:38 8赞 1条评论
10.0

看了很多评测,NX30的传感器水准都能赶上尼康佳能的主流水平了,期待NX1能有更好的表现,如果价格合适,肯定要入一个。我目前用的是尼康单反,不喜欢单反的相位对焦,但微单又显得不够专业,NX1正好符合我的需求

发表于:2014年11月22日 02:07 6赞 2条评论
10.0

极佳的画质,并不逊色于全画幅机器。色彩、细节和反差表现很卓越。

发表于:2015年03月07日 10:52 2赞 评论

大家都在看