20

弘瑞X400

参考报价:
16800

用户还关注

配置参数

  • 定位精度:XY轴:0.01mm,Z轴:0.0025mm

    打印精度:暂无数据

  • 喷嘴直径:0.4/0.8mm

    喷头流速:暂无数据

查看完整参数>>
 

购机必读

实至名归 弘瑞再夺2020年度“黑金奖”

实至名归 弘瑞再夺2020年度“黑金奖”

中关村在线2020年度的硬件黑金奖评选已经落下了帷幕。此次弘瑞的3D打印机产品再次获得了评审专家组的高度认可,获得了2020年度的硬件黑金奖。此前弘瑞已经多次凭借优质的产品获得了中关村在线颁发的大奖。此次获奖又有哪些故 [阅读全文]

2020-08-27 17:29:45
实至名归 弘瑞 X400夺得2020黑金科技奖

实至名归 弘瑞 X400夺得2020黑金科技奖

2020年8月3日,中关村在线(ZOL)通过线上方式揭晓2020年黑金奖(BlackGold)获奖结果,弘瑞 X400 3D打印机勇夺2020黑金科技奖。黑金奖是由中关村在线与ChinaJoy主办方——汉威信恒展览有限公司打造的科技行业顶级奖项,迄今已 [阅读全文]

2020-08-03 19:30:00
3D打印快速灵活 助力泵阀产业创新升级

3D打印快速灵活 助力泵阀产业创新升级

泵阀产业的发展关系到诸多行业,如房产、建筑、工业工程等。近年来,我国泵阀行业迎来持续增长的发展新机遇,得益于国内良好的投资环境以及基础建设规模和政策的不断深化。随着新技术的引入与深入应用,泵阀行业的发展将迎来 [阅读全文]

2020-07-12 05:09:00
创意如天地般宽广 弘瑞X400全新上架

创意如天地般宽广 弘瑞X400全新上架

如何将创意转化为看得见、摸得着的现实?要想实现这一点,得有一件趁手的工具。不仅如此,工具还得有一定的实力来将天马行空的创意快速有效地转换。弘瑞X400宽幅3D打印机正是一款这样的工具,全新上架京东,16800元释放你的潜 [阅读全文]

2020-07-08 05:51:00
九大功能 弘瑞切片软件保障3D打印效果

九大功能 弘瑞切片软件保障3D打印效果

近期弘瑞切片软件“Modellight”更新至版本V:3.1.5.0,九大功能焕新问世,修复30余个错误,为客户打印体验提供更贴心的守护。九大焕新功能 弘瑞切片软件保障3D打印效果 软件优化升级包含三个部分,首先是既有功能的优化升级。 [阅读全文]

2020-06-21 05:36:00

大家来点评

11条口碑评论 我要点评
9.3
12人评分
  • 4-5星
    91.7%
  • 3-4星
    8.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.3
性价比
9.5
功能
9.5
做工
8.8
外观
  • 8bvey1

    购买信息

    时间:2020-07

    地点:北京

    9.5

    外观:10做工:10功能:10性价比:8

    优点:

    稳重。大气。工业感。操作面板智能化。网络、无线、USB功能应有尽有。发现许多想都想不到的功能,猜测还有许多功能没发现。用心打造看得见。 材料的通用性很强。上手容易。使用中容易排除故障,这都不叫故障。

    缺点:

    FDM原理通常的问题,一样不容易解决。这不能怪新产品。在现场条件需要反复试验,终能找到适合现场的条件参数。

    总结:

    FDM的技术原理一直没有本质变化,包括基本框架和细分技术细节都没有本质变化。这款机型适应时代,集成了智能化,多接口,有好人机界面。希望看到技术的改进,盼未来异军突起。

    发表于:2020-07-03 5赞 评论
  • bi9dp3

    购买信息

    时间:2020-07

    地点:北京

    9.5

    外观:8做工:10功能:10性价比:10

    优点:

    优点:这款3D打印机性能稳定,精确度高,打印速度快,对于宽幅打印支持的更加友好。外观采用金属框架,美观大方。连续打印数十小时,机器依旧正常工作。操作界面采用了可视化的触摸式人机交互方式,简便灵活。

    缺点:

    缺点:机器整体不错,做工扎实,但重量稍微有点重。

    总结:

    总结:这款机器增大了成型宽度,更加适合打印较宽的模型。噪声控制的较好,机器精度、性能和做工也不错。性价比较高。

    发表于:2020-07-03 4赞 评论
  • Archer68

    购买信息

    时间:2020-07

    地点:北京

    9.0

    外观:8做工:10功能:10性价比:8

    优点:

    听同事说是最新型号的3D打印机,横向方向的尺寸非常舒服。把料放到进料口就会自己进料,这个还挺方便的。听采购的同事说还能自动调平,不过这个功能我还没试。反正跟我们公司另一台老设备相比,整体的感觉就是往智能上走了,最最最最重要的就是操作门槛比较低,有点使用经验的很简单就能上手。

    缺点:

    相比我们之前的老设备来说,前后方向的尺寸稍微小点,不过我这暂时还没遇到要打超过这个尺寸的模型,所以还好。

    总结:

    因为是刚收到设备,很多功能都还没试,不过整理看来还是挺不错的,采购同事说了半天这功能那功能的,我就记住个自动进料、自动调平。对了,还有一点,就是操作屏幕设计的还挺好看的,时间、温度啥的都显示的挺清楚,每操作一步还有语音提示,挺好。

    发表于:2020-07-08 评论
查看全部点评>>

热门对比产品推荐

关注该品牌的还关注

换一换

大家都买什么

口碑排行

大家都在看