还行吧。便宜又实惠,暂时还没发现什么问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,。
货已经收到,过一段时间安装使用,质量满意,期待下次合作
油烟根本抽不走,噪音还大,一开抽油烟机声音像拖拉机一样。几个房间里都有一股油烟味。
很久的牌子了,以前实体店买小家电经常看到的牌子,好评!
马力很足,外观颜值也不错,可以说物超所值了
不是很好用,那油烟都变油积在那网那里,很难看,还掉下来
知道这个价位带挥手感应,并且风力很大,左右还有一个腔,而且还是半球的牌子,非常的好
外形非常好,静音效果好,排烟效果也是不错,值得购买,而且性价比高!
千万别选这个了,安装结束了出现问题就是叫退货。也不想想安装了,退货又要拆多麻烦,不是想着解决问题,而是一直叫你退货。服了这种解决问题的方法了。我一个女生怎么会拆的来。
排烟效果:很好,值得购买,已推荐给朋友们
物超所值!!!!看着真的高级。吸力足够大
东西还是不错,就是安装得太敷衍,到处都没密封,搞得满屋都是烟,刚开始还以为是油烟机的问题,后面自己请了个师傅检查才知道是没有密封烟子跑出来了,相当于给了两次安装费,对于拆机还单独收费表示不理解,个人建议买自己安装的,不然多花冤枉钱
吸烟效果不错,吸力很大,吸力很大,效果很好,噪音小,很满意。
我真的没想到,*元的油烟机会完胜*元的老板,买油烟机的经历告诉我,大品牌并不一定都值得信赖,名不见经传的也有质优价廉的好产品
好用,大气上档次,漂亮的机器,物超所值,比之前在店里花了两千多买的机器好用。
吸力不是很大,安装简单,操作起来比较简单,功能简单,谁都能用的!
第一次用半球的抽油烟机,这款吸力很大,造型也很中式,同事同事推荐买的,说一直用的挺好,师傅安装也很快速,清洁也很方便,性价比高。
烟机不错,安装师傅太不用心,按完又重新找人弄的,不是少螺丝就是漏风
噪音有点儿大!做饭的时候来电话都听不到!
差评,噪音特别大,安装改额外收费,提前不说怎么安装,没有通知提前,差评