戴尔成就Vostro 3030S 24年款(i5 14400/16G/512GSSD+1TB/单主机)点评

9.9

包装很好,到货很快,机箱小巧不占地,适合办公,系统运行流畅稳定,办公必备! 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评

电脑用了半个月就坏了,拿去4s店维修说是2手货,后面换了台但不知道会不会又是二手货

这个电脑的屏幕真的很大,有种高级感,主机的尺寸体积很小,方便携带,画质很清晰,在618购买的是最新一代的电脑,价格有一点贵。

机身小巧轻便,包含windows和offices

已经用上了,速度很快,作为办公电脑很不错,之前用的电脑也是戴尔台式机,用了五年还不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

没想到拿到实物真的是这么迷你的一台,完全不占地方,放桌子上也可以,不用老是脚踢到机箱了

机箱非常小巧大气,机箱外观精致,不占地方,功能齐全,开机速度快,使用非常流畅,很好,性价比高

外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!

机身小巧,开机声音很小,可以放在桌面,升级了视频DP接口,标配的有线键鼠,无线wifi6上网杠杠的,免去另外插网线的烦恼。

好的很啊这我知道啊但是我还是喜欢你的人很多吗展开全部都是你的了吗楼主看到我了吗很没面子

戴尔这款电脑3030S配置不错,外观简洁大方,适合我使用

公司买来用作公用电脑的,用着不错,出了点小问题售后也很快就解决了

电脑好快寄到,正常使用,服务不错,总体满意。

电脑速度很快。小主机小巧不占地方,戴尔大品牌值得信赖。

戴尔电脑真的很不错,绝对是第一档的存在,使用起来非常好

机身小,使用方便,反应快,日常办公学习完全胜任。

显示器比想象的大,主机灵巧,好用,屏幕清晰,像水一样

电脑机箱小巧,速度快,运行很流畅,非常喜欢.

电脑主机小巧,开机声音小,运行速度快,散热功能好,主机完全可以放在桌面使用,不占地方,显示器边框窄,看着大气舒适,还赠送了键盘和鼠标,性价比高,适合办公用,很不错的。