纽曼Newmine-S2点评

暂无评分

用了好几款蓝牙耳机,个人不喜欢入耳款式,刚好看到这款的推荐,就买了,体验还可以,链接也方便,要是能配个保护套或者收纳袋就好了,

很喜欢,音质棒棒的,佩戴无感,也不漏音,性价比很高,很不错推荐

已到货,外观上根据个人喜好决定,个人感觉还是喜欢的,充电盒光滑手感很好,且质感比较轻,耳机重量也是比较轻的,带在耳机上舒适,并不会有什么特别的不适感,提示音特清晰,放音乐建议选好场景,这样体验更好

满意,声音大小也还可以,这款耳机适合小耳朵的朋友们

耳机音质潮清晰的 音质很好 平时跑步戴这个挺方便的 也不容易丢

耳机声音很清晰,也很大声,感觉这个耳塞还挺满意的

货收到外观设计好看,佩戴舒服方便,续航能力可以

冲着舒适度买的,结果挺让人满意,佩戴不累,戴着眼镜也没问题,骑车的时候戴着也挺有安全感。续航来说,用了一天,电量充足,挺不错的

耳机很舒适,非常好用,之前买过好几个都很重,这个耳机不压耳朵,非常好,音质效果也很OK

比起不入耳耳机来说,这款耳机,不管挂耳朵多长时间都不会让耳朵感觉到疼痛。续航时间比较长。平时主要是用来打电话这样可以一边打电话一边操作电脑很方便。硅胶材质比较舒服,是我喜欢的。

包装完整,看着还可以,送人的,等使用后来追评

耳机收到,试戴了一下,音质很好,效果不错。

没想到这个价格可以买一个这么好的耳机,买回来已经连续听歌十几多个小时电力十足

总体来讲舒适度很好,有的耳机戴久了耳朵疼,这个就不会有这种烦恼,而且用下来音质也不错

耳机质量很好,佩戴舒服,音质清晰,性价比高

时间久了不伤耳,不入耳的自然不怎么防噪,总体还可以,没有任何不适感。

音质比较清晰,戴在耳朵上也没有疼痛感,比入耳的舒服,老公开车用说方便接电。这样子开车会安全一些

耳机声音清晰大声的,还是挺舒适的,运动的话戴久了也不会痛,音质超级好,性价比高

找到了久戴也舒服的耳机!真的戴着一整天都不会闷也不会痛!低调又高级的黑色耳机,挂耳的人体工学设计对小耳朵也很友好,音质嘎嘎好,爱不释耳!

性价比挺高的一款儿童电话手表!孩子的第一块,满足我的要求,没有什么乱七八糟的应用,孩子也很喜欢。刚拿到就迫不及待实操测试,定位很准确。摄像头还可以拍照,也比较清晰,很满意啦,孩子也很喜欢

纽曼Newmine-S2

参考报价:¥349