惠普战66 七代 酷睿Ultra版 14英寸(Ultra7 155H/32GB/1TB/RTX2050/120Hz)点评

9.9

上一款惠普的电脑太老旧不满足日常使用,选了好久的办公本,最终还是选择了惠普,最新款英特尔酷睿处理器,高刷屏幕,背光键盘,对比了各大品牌同类型产品,性价比拉满,出差了没时间仅开箱检查了外观,精致轻便,符合出差使用

太牛了 给媳妇买的惠普电脑 主要是看重售后 一线品牌的售后真不是吹的 杠杠静音

新入手的,很轻,感觉办公速度提升很多,外观不错,具体的性能还在摸索中,希望可以用5年吧….

很不错,运行速度很快,很轻薄,第一次没看实物网上买的,结果很完美。

外观轻巧,体型轻薄,电源也比之前买过的惠普商务本重量更轻,适合经常要带着电脑出门的人。键盘敲击起来很有手感,配置了更适合AI应用的芯片,期待办公效率大大提高。

收到货啦,外观和配置很好,跟介绍的一样,很小巧一台笔记本电脑,期待使用情况。

电脑收到啦,不错,速度很快,我家电脑都是惠普的,老品牌值得信赖

公司之前发的就是这个本的定制版 用着还不错,

一直计划给家里添一台笔记本,看了半天5000 价位附近的各种品牌型号,觉得战66(名字有点奇怪)综合来说做工不错,服务超预期,配置合理,就下单了新款,挺好的。

外观美观舒服,手感绝佳,运行起来也很快,电脑送到的时候,都保护的很好,买到了心仪产品

看来看去还是选了性价比,机子开箱不错,没坏点 运行流畅 音频外放也不错。

凌晨下单,当天就到了,终于可以换了我的老卡机,日常工作需求完全能满足。

刚拿到,颜值高,流畅度还可以,具体看后面使用情况。

Ultra7的集成显卡果然性能提升明显,4K视频播发非常流畅,显卡性能约等于MX570,日常使用足够了。

外观设计精致小巧,运行速度快,屏幕效果超赞。

刚到手,目前感觉还行,具体性能还得需要进一步体验。

前面买了一台i7的六代战66,现在又买了一台七代ultra7的战66,要是能够搭配3050的显卡就更完美了。取消了原来的19V电源也是有点可惜的。再一点可惜的是星系列都配上雷电了,战竟然没配。加油加油。

这价买U5略香,2A2C接口,还带网口,可不用扩展坞满足日常使用,外观区别于之前战系列,边缘圆润了

听身边的朋友说惠普战66性价比高,而且售后服务好,这是我一次购买,开箱的那一刻真的觉得它颜值很高,很赞

电脑收到好久了,今天刚刚拆开用。包装很好,磨砂的手感也很不错,win11乍一用还不习惯,熟悉了一下发现很好用。速度也很流畅,总之很满意,棒棒的

大家都在看