ThinkBook 16+ 2024 酷睿版(Ultra9 185H/32GB/2TB/RTX4060)点评

9.9

酷睿 Ultra 和AI电脑,这个搭配很让人激动啊
等了几个月,终于买到了 ultra9 独显顶配,太难得等了。用了 9 年的 thinkpad 可以当备用机了
开机试用了一下,系统流畅,颜值也在线,年初的那些问题全部都没了,点个赞。

发表于:05月02日 11:40 5赞 评论

终于第一时间收到,真给力,之前准备买核显的,牙一咬,买了独显的,虽然过预算了,但机械真不错,酷睿Ultra和Ai电脑真的灵的!!!
运行速度:快
屏幕效果:赞
外形外观:漂亮

发表于:04月30日 08:32 4赞 评论

酷睿Ultra AI电脑
当天购买当天到,无异响,无键盘凸起。屏幕、硬盘检测均未发现问题。 联网开始更新了, 触摸板手感有点东西

发表于:04月29日 08:35 3赞 评论

这款搭载了酷睿Ultra的AI电脑,型号版本为ThinkBook 16+ Ultra9 185H + RTX 4060。

有个问题向大家请教一下,如何切换sRGB、Adobe RGB、P3色域?
我猜测可能是重装系统丢失了校色文件,但不确定,大家可以帮我看一下原厂系统能切换色域吗,谢谢。

拿到这个机器大概两天,简单总结一下使用感受:接口丰富,品控没跟上价格,但总体上瑕不掩瑜。
1、硬件验机:机身外观无明显损伤,机身部分区域强度不够,触控板体验不如MacBook,键盘无明显的凸起,屏幕无亮点坏点,屏幕可单手开合等;
2、软件验机:检查CPU、GPU、内存、硬盘等工作状态,烤机测试等;
2、重装系统:安装windows11专业版,安装相关硬件的官方驱动;
3、删除软件:删除系统或者官方驱动中不必要的软件或者服务;
4、关闭独显:暂无独显需求,关闭独显,开启核显模式
5、配置环境:配置开发环境,安装杀软、office、常用软件;
6、迁移数据:将要用的数据逐步迁移到这个电脑;

希望这个电脑能够稳定运行,迅速提高我多方面的能力,帮我在升职加薪或者自创业道路上多赚钱ヽ(*≧ω≦)?。

发表于:25天前 2赞 评论

入手了ThinkBook16 Ultra,Ultra9 32G 1T
3.2K Ai全能本,银灰色的外观比较大气,外观很漂亮,性能很强劲。两边拓展接口很多。学设计的,游戏办公两不误,又轻薄,满意。

发表于:27天前 2赞 评论

开箱中奖了?、就这个品质还敢拿出来卖、我严重怀疑品质有没有管控是不是瑕疵品、着急用打客户电话说要求退回在检测没有问题在发过来流程下来起码3天+ 问有没有线下门店可不可以调货我自己送过去当面判断是否有问题、也不行
建议大家不要购买。以防后面各种繁琐的流程

发表于:26天前 1赞 评论

酷睿ultra 非常棒 ,很轻巧,超薄,ai电脑 配置很好,这个品牌电脑保值。酷睿14代hx 非常优秀,观望了几天下手了 。买的很值 非常满意

这台酷睿Ultra AI电脑设计风格非常时尚大气,性能配置不错,使用一段时间后发现屏幕的显示效果和刷新率也很亮眼,可以说十分物有所值了,选这台电脑是一个明智之举。

联想全新酷睿Ultra处理器的AI电脑,速速非常快,支持ai软件,ps等软件速度提升显著

酷睿14代HX 全新处理器,性能更可靠。产品外观设计硬朗,键盘布局合理,用起来很舒适。

ThinkBook16,酷睿ULTRA处理器非常流畅,机器基本没声音,效果非常好

入手了Thinkbook 16+ Core UltraAI电脑,全能型笔记本,办公、看电影都不错,外观、手感都很nice,赞

全新酷睿Ultra7,AI电脑,32g超大内存,运行软件无压力,屏幕清晰,散热性能好,接口全,办公好帮手。

包装非常到位,没有任何磨损。新电脑经过一番调试之后性能十分给力,在低功耗的情况下发挥非常高的性能。整体做工非常棒,手感很好。在酷睿14代HX的加持下,办公效率更上一层楼。

外观很高级,屏幕大很喜欢。win11的操作系统也很方便,物超所值

酷睿Ultra 9 +4060版本,产品设计和性价比都很好。 用了几天了还是比较满意的。 功能强,酷睿ultra系列cpu支持本地AI部署,是合格的AI电脑,提升不少工作效率。 接口丰富,非常够用。 高配的触控板,指纹开机和摄像头都不错。 外观大气,无论是年轻的同事还是年纪大的领导看了都说好。 屏幕上了3 k表现很好,亮度够用。 总的来说是一台功能强/美观/高性价比的AI电脑,未来希望通过更新支持独显直连。

最新的 #酷睿ultra 处理器 16寸屏幕也是3k的,联想是用的win11家庭版主要是有Office软件送!
新酷睿ultra 说是#AI电脑 现在生活跟ai脱离不开了越来越人工智能 越来越联想生活!联想加油?

这款配置是新款的酷睿ultra搭配4060功耗控制的还不错,屏幕3k很清晰,Al电脑对运算也有帮助

整体做工质感不错风格硬朗,接口丰富重量轻薄,大屏幕+宽距键盘的使用舒适度极大提升,搭配酷睿Ultra9核心的硬件配置用于办公生产力绰绰有余,AI电脑真香!

thinkbook16+酷睿Ultra9,挺好的,外观还是挺喜欢的,接口丰富,方便。目前用着没啥大问题,希望能继续优化系统,把休眠的一些无法唤醒的小问题解决解决。