还算可以吧,有点味道,但不太大,图案看起来很是有点粗糙不够精细。
尺寸大小:我买的是大垫子,比较舒服气味:基本上没有什么气味舒适度:柔软,光滑,细腻外观颜值:真的是很洋气,同事见了,人见人爱触摸手感:非常柔软细腻光滑,感觉比衣服的面料还要舒服,特别手臂和手掌触摸的瞬间感觉好舒服啊
大小正合适,厚度也可以,手感也不错,办公很合适!
尺寸可选,没有异味,因人而异,我的刚好,柔软的材质,很舒服,鼠标反应也挺快,再也不怕打游戏的时候鼠标垫会跑到一边去了。而且特别大,整张桌面都铺满了
随便一拍都是时尚大片,跟我桌面搭配很高级的感觉哈哈哈,高密度工艺顺滑的摸起来软绵绵的,没有异味,没有色系,质量不错,不管是办公,还是打游戏都很舒服,同事看到都很喜欢~
没有橡胶味,没有气味,面料舒服,防滑效果也很好,非常实用,公司家里各买一张,再也不怕弄脏桌子了,收到第一时间就用上了,尺寸够大,印刷比较清晰.锁边的不容易坏,印刷也很清晰,看快捷键方便多了
挺实惠的,使用功能也挺全的,只是下单时尺寸买大了
外观颜值:很好看,我自己挑的图案,没有色差,也不会因为放大而失真什么的,很好,看起来很舒服
用了一段时间再来评价,真心不错的鼠标垫????????尺 寸很大,而且很厚实,垫子比较柔软,手感很舒 适,非常喜欢这款鼠标垫,到了就铺上了,没有 任何味道,总体满意!推荐????????
产品质量:好看,厚度合格 锁边挺细致的,气味也基本没有了。手感很好,比较顺滑用起来也很舒服,价格在这摆着呢 东西还是不错的. 很好????
尺寸大小合适,上面的快捷键对于新手来说有很大的帮助,整体设计理念很不错,垫子厚实,鼠标操作灵活,还很美观,质量不错。
橡胶味太大了,没法用,用一会儿熏的还头疼呢
收到货就用上了,做工精细,鼠标垫的周边锁边细密,摸着挺厚实的,也柔软,也不容易卷边,底部是防滑橡胶的,表面是光滑的布面,用着超级好,表面上印刷的办公软件快捷键是很实用的,对于我这种对快捷键不熟悉的人来说,这款鼠标垫最好,最适合我了
简直就是垃圾级别的,哟直接扔掉,太臭了,如果你每天用的鼠标垫那么大的臭味,你还会用吗?
超大的鼠标垫用着就是舒服,不用再来回找了,厚度也可以,方便了不少
这个垫子对于我得工作来说,太有帮助了,几乎所有快捷键都在上面,我脑子里记住的根本就没几个,用起来的时候低头瞄一眼,提高了工作效率,卡通的非常可爱,给工作增添一份乐趣,厚度刚好,做工很精细
这个鼠标垫手感特别好,上面的字也特别清晰,非常适合办公室里用,很便捷,边缘的位置做工也特别好,颜色特别突出,能够分明的识别,都是日常办公可以用到的快捷方式,一次购买了两个,我和同事一人一个,还有精美的的赠品
好描诉相符真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
气味:我真的是窒息了,给我整得差点进了医院