家里总是容易落尘,于是看上了这款防尘罩一体的三模键盘,颜值和手感也同样在线????
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
买来送给老公的 我是不懂 但他收到后超级喜欢 是侧面的 以为会不方便 侧面亮光结果效果超级好
这个价位还得是国产的 手感和声音都非常喜欢 同价位的雷蛇和樱桃都买来试了 手感手感和声音差点意思 要是能把快捷键的图标也像罗技这样印在键盘上就好了
听同事反馈使用效果很好,收到宝贝后果真不错,手感好,按键速度快轻巧,键帽即可以防尘又当手托,减少手腕疲劳,值得点赞!
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
键盘用了一段时间,n键经常失灵,不然按了没反应,不然就按一下,一堆n出来,数字键的0偶尔也会按一下出来好几个0
师傅,技术专业迅速解决水管故障,家里用水安全放心
这个键盘很好用,但是没有背光字符,只有背光灯,大家购买的时候注意,
翻盖做工很差 塑料差劲 折叠接口更是差劲 整体来说不值509元 买个狼蛛单买个手托都没500块钱 这键盘何德何能 要不是盒子扔了 我指定退货
设计巧妙手托非常合适,办公用拂玉轴非常安静,按压力量很轻,灯效非常棒,键帽也比较有质感。
战斗爽,用起来过瘾。键盘托还可以当盖子。功能满意,可以冲一波
发货速度很快,朋友推荐的结果我们三都买了这款,平时爱打游戏这款按键很软糯适合女生打起来不费力(前面刚买了一款机械键盘太硬了),而且也可以兼顾办公,颜值也好看,带盖子可以遮挡灰尘,非常满意
寻了许久终于是找到了蝙蝠骑士家的手托一体式键盘,颜值做工都挺不错,侧刻键帽也很显高级!!!
说实话,这键盘质感真不咋样。我除了相中这个手托变防尘盖的设计,其他一个相不中。键帽质量一言难尽…我还买的是最贵这个版本的,键帽毛刺很多,连50块钱的键帽都不如。整体质感很差,键帽塑料感巨严重。就只是拍照好看。键盘整体按键音也一般般。只能说和现在市面上卷王键盘没法比。除了设计感以外真的没有太多优势。原来的键帽换掉了,懒得拍了也。
键盘反应速度很快手感超级好 做工很扎实包装很精美 两层保护功能很全
很好用,声音很好听,手感也很好。打字清脆,大小合适。
东西非常好,打字的声音也很好,最棒的就是工位上承担一日三餐,所以经常容易有残渣之类的,以前老王了盖盖,但是现在有了一体式是真的方便。放开还是掌托,可以说是最好的设计了。缺点是多媒体没有提示,需要自己背,就很不人性化,而且希望以后高端的也有带小键盘的版本。
从fl980换到bk99,个别键帽边缘水口比较明显,键盘的各方面已经能完全满足#常的需求了,就是使用一段时间后手托有点打油不好清理,希望以后的产品能改进,键盘越做越好