最满意
比较小,实物比照片漂亮,特别是键盘手感特别好,打字很顺很快,也没有很多买家说的那么热,我觉得我还ok,跟我之前一个明基的amd处理器相比,这个散热已经相当好了,主要是这款性价比高,使用挺舒服的~
最不满意
暂时还没发现缺点哦!
总结
最满意
电池稍为好一点。
最不满意
装Vista很慢。装XP一般得光盘根本装不上,必须先Vista通过硬盘安装才能装Vista。触摸版关不掉。使用时莫名奇妙黑屏,要么显卡芯片有问题,要么内存有问题。HP技术支持根本打不进去,我估计是假支持。我得hp打印机也出问题,hp东西真垃圾,我还以为是名牌。郁闷得很,还不如我神州得本子。我对自己得崇洋媚外深恶痛绝!
希望大家购买时小心谨慎
总结
真后悔。HP名不副实,不见得是好牌子。
最满意
便宜!活动价2800!!!
最不满意
散热在夏天可能是大问题
看高清电影效果 不怎么好
本人刚入手惠普515(VX570PA),想请教各位高手:
这款机了,价格便宜,我是在搞活动的时候买的,打折下来才2800!
在中关村查为什么说还上市就了啊?
现在是冬天,还是有49的温度,不知道夏天会怎么样,有点担心啊AMD平台的??
下了几部高清美国大片,总觉效果不是很理想,没有以前CRT的好,不知是不是集成显卡不怎么好,还是显示屏的问题,看高清主要和什么有关?请高手帮帮忙啊??TKS!
便宜是最大的优点,
外壳塑料的,但是也没我上网本的塑料材质好,所以拿到手感觉有点失望。
另外的问题就是笔记本的散热不是很好,下面放个散热板,表面还是很高温度。
还有就是笔记本的设计不好,买时没注意这个问题,笔记本所有的接口都集中在左边,不方便,也很拥挤,usb口是不够用的,如果插个大点的u盘就有可能被挡着。希望同志们买的时候多考虑下这些问题。。。