苹果MacBook Air 15 M3点评

综合得分
9.6
  • 产品点评(217)
  • 有图
  • 有视频

不用多说,这个性能可以了,价格补贴玩也很很划算

发表于:3天前 评论

很轻巧,大屏屏幕色彩很艳丽,就是系统需要适应,现在觉得还是windows写文档方便,电池续航比较长,充电是磁吸的也是比较方便

发表于:4天前 评论

终于搞定了国补,八千九百多到手,不错,非常值得推荐

发表于:5天前 评论

质量没说的 但是刚买了半个月 降价1500就是你们的不对了

发表于:8天前 评论

笔记本挺好的,就是苹果系统需要熟悉一下,发货时间有点长,第一次送的时候包装破了个大洞,所以申请换货了,又耽误了几天

发表于:10天前 评论

MacBook Air 堪称轻薄本典范!其精致外观尽显时尚,出色的便携性让出行办公无负担。强劲性能流畅应对多任务,高清屏幕与优质音效带来绝佳视听享受,续航持久,使用体验超一流。

发表于:11天前 评论

很奈斯,流畅,丝滑,颜色不同灯光有不同的颜色展现,看不腻,就是屏幕不耐脏,接口有点少,还有自带办公软件和win不互通

发表于:12天前 评论

纠结了一段时间后还是决定买苹果,因为家里上一台macbook是2014年买的,除了觉得屏幕小了,其他性能还是不错的,所以最终下单了15寸的air,用了几天发现电池还是相当抗用的,待机一晚是几个小时耗电量为零,平时刷网页开office办公可以用十几个小时,另外配了个电脑包贴了键盘膜,其他配件都不打算买了

发表于:12天前 评论

苹果的产品肯的没得说,就这价格,保价7天,买了半个月便宜了1100多,我也是服了!

发表于:13天前 评论

发货速度快、银色很好看、用起来也是嘎嘎丝滑、

发表于:13天前 评论

做工精致,运行速度快,无卡顿,屏幕清晰,显示效果好。

发表于:14天前 评论

非常好 丝滑运行good????????????????????????

发表于:14天前 评论

全新正品,四码合一。电池循环一次,容量100%

发表于:16天前 评论

2024款MacBook Air,轻巧机身,搭载M3芯片,性能强劲,内存与存储升级,多任务处理更高效,是现代科技的完美诠释。

发表于:16天前 评论

昨晚下单,早上就到!速度特快。全新原包装。第一次用苹果笔记本。等有吋间好好学一下再用!做工一流,外观特好看。手机与笔记本这下能共享数据了。

发表于:19天前 评论

电脑终于盼到了,颜值爆表 很喜欢 日常办公用

发表于:19天前 评论

别人拜托我帮忙购买陕西政府补贴的1000元商品,外观和品质都很好。推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐

发表于:20天前 评论

这款商品太棒了,功能强大,操作流畅,散热效果也很不错,绝对值得购买!???????? 使用起来非常满意,强烈推荐!

发表于:21天前 评论

宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星

发表于:21天前 评论

这款MacBook Air 真的很好用!机身超轻薄,出门带着一点都不累,电池也很耐用,基本上一天不用充电。M系列芯片运行很快,开软件流中顿,屏幕显示特别清晰,看电影或者做文档都很舒服。键盛手感不错,敲起来很顺畅,总体来说性价比很高,日常使用完全够了,值得入手!

发表于:22天前 评论
查看更多 正在加载中...
微信群