小米笔记本的最大优势其实是外壳,它的外壳真的是非常Macbook,质感也很好,现在Redmi变成REDMI后看起来也没那么low了。不得不说红米的品牌升级也是一点点有了效果,红米开始成为曾经的旧荣耀这样的超强力打手了。希望小米主品牌也可以尽快填补中高端笔记本的空白。
以前用的是thinkbook13s,21年买的,现在经常自动重启,很影响工作,所以趁着国补换了红米电脑,实物做工很不错,屏幕没有坏点和漏光,作为工具本非常nice
现在的电子产品非常好了,支持国货值得推荐
配置满分????,价格亲民?????~真是物超所值的好东西呢!(?︶??)
两K的屏幕显示是非常清晰的,比之前买的上几代的产品的清晰非常多,速度也是很快的,笔记本很好,质量很不错,我一直用小米的产品,小米手机、小米插排,小米的笔记本确实不错,很喜欢小米的设计,我家人全部用的是小米手机不错的
第一次使用这款产品,真的非常满意????!材质很舒服,颜色也很漂亮????,做工特别精细,细节处理得很好????。总之,强烈推荐给大家,绝对物超所值!
有国补真划算 省了小1000 笔记本没问题 主要是真快啊 一天到 服务还好 挺满意
挺好用的,速度比较快,给老人用,上网,炒股,看电影,够了,不错
作为小米的忠实用户 很喜欢小米的设计 我家人全部用的是小米手机,最近看上了这款笔记本终于等到国补可以优惠下单太赞了
虽然不太懂电脑,但是开机快,玩游戏也不卡英雄联盟和网页游戏,屏幕也可以,看着舒服
按发货时间提前一天到货,第一时间开机调整,笔记本很轻薄,性价比不错
卡的要死,根本就没有评论区说的那么好????????????
还不错,笔记本电脑。性价比很高,值得购买
非常好的笔记本电脑,性价比非常好,简单办公和学习足够用了。之前公司买过一个,现在再追加买一个。
补贴后价格性价比超高,这配置和价格还要啥自行车,整就行了,看了一圈,只有小米和我心意,配上小米手机办公太方便了
帮长辈买的,说真的,没想到现在红米的制造工艺这么强,让我惊艳,也可能是我好久没碰笔记本电脑了,确实很好。外观精美。 1屏幕效果:2.5K的屏幕还是120HZ很赞 1运行速度:流畅 电池待机时间非常长 整体完美还是这个价钱,值得购买
办公。办公。办公。 想玩游戏的小朋友真的别买。办公挺不错
四千多买的。国补幅度不小就是不知道这降价是真的假的。小米的电视一般,手机不错。希望这个电脑能够很好。这个配置很好,目前还在适应中。
笔记本很好,质量很不错,我一直用小米的产品,小米手机、小米插排,小米的笔记本确实不错。如果价格再低一些,尺寸再大一些,我会考虑再买一个。
选了好久才选到这款,拿到手确实感觉不一样,比较有质感,颜色也好看,老公试了一下说很流畅,不愧是大牌子,而且还有补贴,省了不少