华为Pura 70 Ultra点评

9.9

华为Pura顶级影像旗舰
星芒熠熠,绽放星光;超聚光XMAGE影像,IMX989传感器(5000w超聚光伸缩F/1.6~F/4.0物理光圈十档可调+4000w超广角+5000w超聚光微距长焦);XD Motion运动引擎,超高速风驰闪拍;海思麒麟9010处理器;玄武钢化昆仑玻璃;HarmonyOS4.2;双卫星通信;灵犀通信,方舟引擎;华为盘古大模型;100w快充+80w无线充电;IP68级别防水

发表于:04月18日 12:31 评论

华为Pura顶级旗舰
星芒熠熠,绽放星光;超聚光XMAGE影像,IMX989传感器(5000w超聚光一英寸伸缩F/1.6~F/4.0物理光圈十档可调+4000w超广角+5000w超聚光微距长焦);XD Motion运动引擎,超高速风驰闪拍;海思麒麟9010处理器;玄武钢化昆仑玻璃;HarmonyOS4.2;双卫星通信;灵犀通信,方舟引擎;盘古大模型;100w快充+80w无线充电;IP68级别防水

发表于:04月18日 12:25 评论

使用体验:遥遥领先的产品给我留下了深刻的印象。它的设计简洁,易于操作,让我能够快速上手。功能齐全,满足了#常生活中的各种需求。优点:1.用户友好:产品的界面设计直观,使用起来非常方便。2.功能强大:它集合了多种实用功能,大大提高了我的工作效率。3.高效性能:运行速度快,响应迅速,没有出现卡顿现象。总体评价:总体来说,遥遥领先是一款值得推荐的产品。它的设计和功能都非常出色,能够满足多种使用场景。如果有更多个性化设置选项,我会更加满意。我给它高度推荐,希望能有更多人了解并使用这款产品。

好嗨心,终于拿到手,手感很舒服,速度一级棒,自从有了华为手机,我们全家都用华为手机。

你好Pura 算得上是第二台Ultra了 换来换去还得是华为 用了多年苹果实在是受不了这个破信号卡顿和发热了 这款手机拍照很强 录像也不错 外观质感方面怎么也在我的心巴上 最后祝华为大卖

“你好 pura”支持华为 比起mate60pro+小一点点,手感好了不少 非常喜欢 外观辨识度非常高 华为的设计师还是很牛的 伸缩大镜头非常强大 提升牌照能力 尤其微距防抖都是天花板 国货之光 必须支持

垃圾的很,华为售后也是垃圾的很,大企业的售后我也是见识过了,手机发热卡顿,拍照发黄变色模糊,真实发生的情况,一万块钱的手机,我要不是亲自用,我都不相信有这种情况。华为售后说是正常情况,我现在只想退货!

用了15天左右才评价的,价格虽高,但感觉物有所值,值得购买。拍照感觉很好啊,厂家很贴心,手机自动贴了钢化膜,还扛摔。

你好 华为Pura70! 今天拿到了我的华为Pura70,时尚简约的外观设计,机身采用金属材制打造,手感舒适,显示效果清晰细腻,同时该手机还具有窄边框设计,屏占较高,视觉效果出色,黑色的颜值也非常高,是我用过的自我感觉最好的一部手机。

不100%送包包我都懒得拍照算了,总体使用起来可以的,暂时还没其他问题。支持一下华为

你好 Pura 终于等到你,首先看中的就是外观,四面曲面屏让手感加强不少,背部皮质提升了手机质感。拍照功能直接逆天,运动模式抓拍比之前的14p强了几倍,微距模式就是打开新世界的大门。

mate60pro换新,手感非常不错,果然还是一如既往的好。

手机很有份量,质感好,拍照好,原来的手机升级丝滑过渡,????,希望华为越做越好

"你好Pure",绿色超美,赠送的手机壳颜值也很高!拍照防抖功能、微距功能真赞,系统自带修图功能也很棒!

手机很好用,拍摄很清晰,哈哈哈哈哈哈哈哈

还好,最高版本不用抢,老婆说好就可以了,很多功能还不会用,以后再追评了!

华为P70 Ultra是一款性能出色的手机,我的使用体验非常满意。它的屏幕清晰,色彩鲜艳,看视频和玩游戏都非常享受。同时,它的性能强大,运行速度快,没有卡顿的问题。优点:华为P70 Ultra的摄像头表现非常出色,无论是白天还是夜晚,拍摄出来的照片都非常清晰,色彩还原度高。此外,它的电池续航也很好,一整天使用下来,电量还剩很多。总体评价:总的来说,华为P70 Ultra是一款性价比很高的手机,无论是性能还是摄影,都能满足我的需求。我会给它一个9/10的推荐度,如果你在寻找一款性能好、拍照出色的手机,华为P70 Ultra绝对值得你拥有。

五一节收到货,满足了自己的愿望,特意用了一段时间再来评价。手机使用频率比较高,平时随手拍,刷视频还挺丝滑。待机续航能满足基本需求,有点电池发热的情况。拍摄出来的效果,不知为何色彩偏暗,可能还没学会如何拍摄吧,继续学习中,总体还是很满意,值得推荐!照片左下角有机型Logo,不知道如何去掉?求解

你好,Prua。抢了好多次终于到手了!作为礼物送给老婆的,绿色很好看。刚到手没几天,很多功能还在试用,但拍照太棒了,画质太感人了。希望国产品牌越来越好!

很不错,速度快,像素高,就是镜头突出会磕碰。