GPU,显存电压超频,连金手指的超频供电都考虑到了,细致,专业,将加电超压发挥到了极致了!双BIOS设定,电压监测点,极限超频开关,真可谓是大胆设计,最适合巅峰对决!五根热管 九厘米的超大双风扇,前后两片一体成型的散热片,将散热做到的极致。
希望价格更好,让更多人可以拥有~
用N480,让你成为超级玩家的路更短一点
此480是网友期待率最高的高端卡,该卡采用16项供电技术,超越了之前的N480GTX-M2D15。该卡上市之后一定会掀起N卡高端发烧友的一阵狂潮!
该卡未上市,所以缺点无从评论,唯一一点,4999的价格实在不是一般人能够接受的!
高端中的高端,价格也是高昂中的高昂,堪比专业图形卡的价格了!
对于长期开机的网络游戏发烧友,不用担心散热问题,电脑运转超速度,超稳定!值得购买!
如果你是超级发烧友。什么价钱不价钱的,一样选购,不过对于一些人,可能觉得价钱上有点高,不过物还是有所值的吧!
想装机的朋友们,可以参考,这个显卡确实值得选购~我是挺喜欢的……
Big Bang XPower和N480GTX Lightning的组合打破3DMark Vantage下GeForce GTX 480的核心频率世界纪录,一举飙上1425MHz。实力说话
显卡高端了就要求主板能带起来,都要用好货才能发挥出真正的性能
Big Bang XPower和N480GTX是绝配,有预算的不要拆散人家哈。
搭载全新第三代Twin Frozr III散热器,外观显得更加霸气。PCB采用非对称设计,比一般显卡相对庞大。双BIOS之间切换,针对液氮超频进行了优化,消除了地问断电bug。三个电压测量点配合附赠的三条电压测量线可方便监控显卡的电压状态,有效的减少短路的危险。
有点小贵,一般人会心痛
高端显卡,显卡典范
真正配称豪华的用料
一体成型强悍散热器
温度表现非常出色
超频能力较为出色
显卡满载功耗太高
供电接口对电源要求较高
总体来说,此卡是一款非常适合游戏玩家的产品,毕竟是一线的品牌,性价比还是不错的
采用NVIDIA最新的N480GPU芯片,支持DX11和物理加速技术,支持3路SLI,这是世界上最快的显卡,N480GTX FERMI!散热效果好,并且支持3D立体显示效果,带上3D眼镜在家享受完美影像。
我想说的是没有找到缺点
最牛最高端的显卡,你拥有了吗?
新一代Fermi核心显卡,支持DX11,40纳米工艺384Bit超大带宽,军工级设计,Hi-c电容提升稳定性,SSC易超频固态电感,微星独家Afterburner超频软件。
价格略高
发烧玩家的最佳选择。