七彩虹GTX 1660 SUPER点评

8.0
综合得分
9.6
性价比
9.6
静音
9.6
设计
10
做工
10
散热
9.2
性能
  • 产品点评(716)
  • 有图
  • 有视频
一片片

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:8

最满意

卡拿到手里看了下确实不错,5热管满载也就70度,比我以前的卡凉快多了,灯效也挺不错的,娱乐大师28万,吃鸡240帧以上,完美!

最不满意

还可以,没什么缺点

总结

到手后马上安装一次性点亮特别顺畅,确定是全新,任何环节都没有问题,装机后马上吃了盘鸡,调成最高特效后,1080P下完全没有问题,很流畅,帧数忘了看了。RGB很炫酷,外观银色的好评,哈哈哈,总之七彩虹做的越来越好,性价比超高,性能不错,价格合适,第二次买七彩虹显卡了,一直没有问题,推荐购买。

发表于:2019年11月11日 03:30 144赞 2条评论
错位时空

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

最满意

外观秉承了七彩虹战斧系列一贯设计,红黑双拼配色,正常结构的ITX机箱也能够放的进,1660 super的性能直逼1660ti,但是价格却比ti实惠,战斧也不花哨,挺实用的,双风扇散热效果也不差,对于我的电脑来说也够用的了

最不满意

刚用上暂时未发现

总结

完美开机,用的实在

发表于:2019年11月11日 03:34 11赞 评论
津五渡

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

最满意

研究了很久,狠下心下手买了,痛并快乐着。效果很给力,散热效果不错,风扇很安静,体验很棒,跑分23万多吧,玩OW极致画面,很流畅,其他游戏还没体验,外观好评,灯效也挺不错的,效果没有让我失望,不错!

最不满意

目前用起来还不错

总结

RGB很炫酷,性价比超高,性能不错,价格合适,很可以!

发表于:2019年11月11日 03:14 3赞 1条评论
weixin_42u5p410

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

最满意

外观好看,灯光炫酷,我不常玩游戏,就是偶尔的玩,三个风扇扇热很快,平时使用的话风扇没有什么声音;特意玩吃鸡试了一下,吃鸡帧数稳定,很不错,比较喜欢

最不满意

还没有发现

总结

是我喜欢的样子,运行稳定,游戏画面流畅,感觉很棒

发表于:2019年11月11日 03:17 1赞 评论
果酱龙0

购买信息

价格:1999元

时间:2020-11

地点:河北 石家庄

设计:8做工:6性能:6静音:6散热:8性价比:6

最满意

1660TI AD OC 版的光栅处理单元和纹处理单元分别是48/128,ultra和战斧光栅处理单元和纹处理单元分别是48/96,OC的话可以超频的更高一点,做工用料好一点,看价钱了和需求了,游戏需求不太大的话买便宜的就行,想游戏质量好一点就AD OC,但是基本最多性能也就差2%-3%。。。

最不满意

游戏性能

发表于:2020年12月16日 01:33 53赞 评论

散热性能:因为我电脑的机箱小, 是老机箱,所以我买的2个风扇的显卡,散热没有问题,不用担心
其他特色:自从08年配置了自己的第一台电脑,17年重新组装了电脑主机,也没有安装显卡,所以一直向往着电脑能安装上显卡,等来等去,也时常留意显卡的动向,就在10月底看到了1660SUPER的信息,比来比去,决定入手七彩虹显卡了!!
外形外观:属于耐看型

发表于:2019年11月11日 03:40 22赞 评论

第一次购买七彩虹的显卡,不得不说做工非常优良,用料十足,双8pin电源,远高于普通版的频率,三年质保,还有IGAME信仰灯。使用一周多,配上我144hz的屏幕,dota2吃鸡毫无压力,风扇很安静,使用体验很棒!以前显卡都只考虑国外厂商的,现在看来七彩虹完全不逊于它们!

发表于:2019年11月11日 03:28 17赞 评论

第一次购买七彩虹的显卡,不得不说做工非常优良,用料十足,双8pin电源,远高于普通版的频率,还有IGAME信仰灯。使用一周多,配上我144hz的屏幕,dota2吃鸡毫无压力,风扇很安静,使用体验很棒!

发表于:2019年11月11日 03:09 8赞 评论

安装后一次点亮,运行没有出现不兼容等情况,色彩明显比之前买的显卡色彩更为清晰,不错的一款产品。

发表于:2019年11月11日 03:30 5赞 评论

完dota2终于可以特效全开,流畅的不要不要的

发表于:2022年03月02日 08:44 评论

到了装上了确实不错,原神直接拉满配置

发表于:2022年03月01日 10:35 评论

用于老款戴尔品牌台式机的升级(原装的是1070显卡),通电后一次性点亮,适合戴尔xps台机的小机箱,这款显卡比原装的1070显卡还要短。

发表于:2022年02月19日 04:19 评论

除了价格贵的离谱其他像什么金手指之类的还是全新,闻着也没啥重机油的味道!

发表于:2022年02月18日 03:22 评论

显卡不错3风扇散热是非常好的,核心是海格力的核心,但是如果是矿老板就别入手了,贴吧说还得刷BIOS啥的,太费力了了,好像说不耍算了提不上去。所以这张卡还是留给我们这些打游戏的吧

发表于:2022年02月14日 02:45 评论

散热很不错,60度左右,基本能满足游戏需求,其他需求也基本满足。

发表于:2022年02月02日 08:08 评论

散热很不错,60度左右,基本能满足游戏需求,其他需求差不多满足

发表于:2022年02月02日 08:06 评论

电脑小白试了2次才安装成功,第一次没插好,第二次就ok了。希望能打游戏的时候看电视也不卡。

发表于:2022年01月16日 08:32 评论

运行效果还算可以,配的2k显示器,刚够用!

发表于:2022年01月12日 08:00 评论

good??,散热给力!

发表于:2022年01月10日 02:50 评论

很好,不错,相当不错!!!

发表于:2022年01月10日 02:49 评论
查看更多 正在加载中...
微信群