给没用过8sgen3的提个醒,这个u看似跑分很高,但是用起来就是很一般,我两周前在之家看到1700多的vivopad3,马上就入,结果体验比8gen3的一加平板差了不少,后面问了客服能退之后就换了9300的这个,同样是vivo,体验马上就上来了,app各种切换来切换去都很流畅。而小米的优化,我是有点持怀疑态度的(上一台是小米平板5,体验太烂了)
一开就更新,电量掉的有点快!不知道空间还剩多少
好用 可以 相信小米 相信雷总 不怕踩坑 冲鸭 加油加油加油加油加油加油冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲
小米的老粉丝了,虽然不贵但硬件很出色,滑动流畅,屏幕清晰,机身轻盈。
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢????????????????????
小米平板7真的超出预期!11.2英寸的3.2K超清屏,画面清晰细腻,不管是看视频还是办公学习,视觉体验都超棒。骁龙处理器运行流畅,多任务处理毫无压力,打游戏也不卡顿。外观简约时尚,拿着很有质感。已经用了一段时间,整体表现很满意,性价比超高,值得入手!
给孩子买的,正好有国补,挺合适,孩子玩游戏说很顺手,小米的品牌还是挺靠谱的,又参加了以旧换新活动,还是不错的,就是没送屏幕膜,还没出去贴,整体很满意
外观材质:手感很舒服,全金属机身非常有质感 屏幕效果:屏幕非常清晰,3.2k的分辨率真的太棒了 运行速度:运行流畅,不卡顿,系统很好用 轻薄程度:非常轻薄,而且有大电池,非常不错 第一时间就买了触控笔搭配使用,从5换到7,非常感谢补贴政策,1700就拿到手了
很好哦,用着很湿滑,尤其是有国补,直接又便宜几百块
太好啦太好啦,感谢小米平板让我拥有大屏幕打游戏刷剧看电视!!????????????
从iPad换过来的,这个价位 体验物超所值,悬浮键盘和笔都很丝滑,颜值也不错
BZ色彩很鲜明?????,每天回来都要在上面画画?????,无论是观看高清视频还是进行游戏?????,系统流畅很好用?????,一次充电可以使用很长时间?????,也是相当丝滑流畅?????,拍照很清楚?????,使用后感觉相当不错?????,很久没有用小米的产品了?????,屏幕也挺清晰?????,安装便捷度????五星好评~
朋友推荐的,小米平板7外观简约大方,金属机身质感超棒,拿在手里很有高级感。配置也相当出色,日常刷剧、玩游戏都流畅得很,完全没有卡顿。大屏幕看视频那叫一个爽,色彩还原度高,视觉体验拉满。续航能力也强,不用频繁充电,出门带着超安心。而且系统操作方便,功能实用,分屏模式在处理多任务时简直不要太好用。国补价格还亲民,性价比无敌!小米平板7真的不错,强烈推荐给大家,好评!
国补确实便宜不少钱。还是划算很多的。小米性价比也很高
很好用,喜欢,推荐!越来越喜欢小米设备,又入手2件,平板和打印机!
非常的好啊 很有质感 不错不错 外观材质:摸着感觉挺好的 屏幕效果:看着感觉还不错 运行速度:这个还行 轻薄程度:还挺薄的 有质感 其他特色:就喜欢小米嘻嘻 音质音效:这个暂时还没用到
只刷刷视频还是很流畅的,没出现过卡的情况,待机一般吧
看见现在年轻人基本人手一个,就趁着国补下单了一个,确实屏幕大用着方便,不过对学习有多大作用,可能还有待我开发吧
趁国补的入手,适合办公,现在用着感觉尺寸大了,有点重,其它好好
我认为非常好,并且使用体验也很不错。小米自家的澎湃处理器系统也很出色。屏幕尺寸适中,而且过户后的价格非常实惠。