07年国庆买的,5200块,加内存条、屏膜、买了个杀毒软件,总共花了5800。接着看到好几个同学也买了同款机子,只要四千多就买了,但是配置不一样,有点搞不清这款机子有几个配置,还是说我买贵了?说说我这款吧,512内存,120G硬盘,双核T2300CPU,其他的我就不太懂了。对于一个学生来说是够用了的。画图、程序处理、试验设计都用它,很多大型软件同时开着也能流畅运行,这点我特别满意。最最满意的当然是它的省心了,除了装过几次系统,就没打理过它,对我这种菜鸟级别的电脑用户再好不过了。机子每天至少有14个小时是开着的,这样能坚持3年我已经很满意了。
最大的不方便就是USB接口了,数量少就不说了,而且位置还偏低,插个大点的U盘什么的机子就不得不垫高了。风扇以前特别安静的,今年开始在打开一些大软件的时候就会转个不停,呼呼的响,不知道是不是进灰太多了,不想拆机去清洗,有点头疼。
还是很满意的,尽管觉得自己当年买贵了。
近期嘛,因为惠普问题,在网上被炒得沸沸扬扬的,我个人用的是HP520,08年3月24买的,用到现在刚好2年,2年期间,没有什么问题出现,一直好好的,我在百度上说我的本本好,经常遭受联想的拖的攻击,真是苦命啊。说句实话,也被骂,真是可怜的世道。
散热一般,电池续航不长,别的都很满意。
总的来说,我给满分。
散热效果还可以,开机时间长了也感觉不到有多热。运行的时候声音比较小,屏幕比较大,我觉得比较适合男生用
接口设置很不合理,USB接口太少了。电池时间太短,开声音,屏幕开到最亮,电池只能用半个小时。可能是显卡的原因,玩大点的游戏有游戏卡
价格是比较合理的,就是长时间看屏幕会觉得眼睛不舒服。玩大点的游戏就会卡。外壳的材质感觉不太好
这款笔记本有着非常强劲的处理器、250GB硬盘也在笔记本电脑之中算是非常突出的配置。
屏幕显示太差了。垃圾
电池待机也太短。
触摸键盘设计的也不合理
价格方面突破了万元,不过仍然不失为高端用户的好选择。
质量过硬,从2007年6月刚出时5650购买,使用使用1年内由于适配器问题导致电池损坏,更换适配器后一直没用电池,用到13年主板不存电,断掉电源后系统时间自动归零,自行拆机把主板电池和相应电路扣坏后用适配器还能正常开机,买了根射频线线连接电视当做网络电视看,最近淘了一个电池装上,系统时间回来了,现在机器安装内存为3G,速度还是一样的给力。