6.1
5.4
拍照
大家都说
外观:10拍照:6性能:10续航:8性价比:8
最满意
看了一下参数,数据是相当的给力,比以前的产品有了一个突破,屏幕这个分辨率已经可以和高清显示器有得一拼,内存的话2G也够了,如果能升级成4G(3G)的话可能跟4核2.2G中高主频处理更搭。32G存储空间有点儿偏小,之前以为是要做64G的,不过作为商务本也是完全足够的。电池还是一如既往地给力,商务平板嘛,本来还是要能高容电池为根本,有了持久性和稳定性才能应付商务活动。其实最大的惊喜还是在外观上,T9比T8、T7这些产品美观了太多,主要还是体现在材质和做工上,E本终于也在外观上下功夫了,这确实算是一个好的迹象。所谓的“极致”,起码已经不是拿得出手的问题了,而是拿出来倍儿有面儿的境界了。
最不满意
定价还是可以接受的,当然了,那些喊贵的人也就是拿平板玩游戏的人。
总结
如果价格能降一些就更好了,谁不想花最少的钱买到最优质的产品?
外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:6
最满意
电池使用还好,基本看小说什么保证一天!
最不满意
价格高了些,换购价都要五千!
总结
值得拥有,比前面的好多了!已具竞争力!
查看更多
正在加载中...
外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:10
我真的不知道该如何夸你
T9,临近春节,我满怀欢喜的把你抱回来,作为对自己一年来辛苦工作的奖赏,可是回来没几天,噩梦就开始了,各种各样的死机,不得不说E人E本太强大了 ,竟然可以搞出这么多的死机花式。从此就开始了为小E求医问药的奔波之路。去售后往返要近五十公里的路程,跑了近二十趟,总算是盼回了全新更换的小E,可场面让我瞠目结舌,售后拎出了一个超市的塑料袋,把一丝不挂的待在里面的小E递给了我,竟然是一台无包装,无配件的裸机,而且怎么看也找不到这是一台新机子的感觉,E人E本啊,你到底行不行啊,这么多年了l,怎么还是这样穷酸的过不成个日子呀,一个包装,一个充电器就会让你不堪重负了吗,客服还不耐烦的嫌俺事多,
从小被灌输要热爱祖国,支持民族产业,可每次兴冲冲地支持后的结果确总是让我欲哭无泪,民族品牌,你让我情何以堪,如何 再去爱你,这个所谓的新本子,这个还未出厂就被格式化了的新机子,我敢拿回去吗.