综合得分
功能
做工
外观
外观:8做工:8功能:8性价比:8
最满意
1.按键寿命长
2.舒服的握持感
3.丰富震动的感
最不满意
1.RB、LB键硬
2.十字键手感也不行
3.XB键灯不能关
总结
WIN10即插即用,无需手动安装驱动,因为手柄驱动已经集合在WIN10里面了。玩了很多游戏,里面的设置图都是XB手柄的,哈哈,微软的设计就是好。一些赛车游戏,RPG游戏用手柄玩是很舒服的,FPS游戏就算了。无线版和精英版实在是太贵了。STEAM上有个软件Controller Companion,可以把手柄变成鼠标键盘用,无线手柄用户可以去试试在被窝里控制电脑。
1. 既然上Xbox手柄,就上全套(充电+无线),400和500多的差距不算太大。但这个也没问题,里面附送2节5号电池,不知道续航如何,只是觉得要换电池毕竟有些麻烦。
2. 外观比较悦目,没有廉价感,表面磨砂,按钮光滑,通电后中间Xbox标志发出淡白光。
3. 握感上乘,虽然是塑料把手,但内测有很多小的微微凸起的颗粒,增强了摩擦。按钮的按感也不错,不松垮。L和R键的手感尤佳,弹力十足(但如果长期半按手指会累,全按则OK)。
4. 游戏内控制很到位,我只测了地平线4,方向油门刹车都可以线性力度控制。
5. 连接方面,USB接线的话Windows10已经可以自动瞬间辨认,即插即用,非常方便。无线连接的话,蓝牙我没有试,无线适配器插在机箱后面USB2.0口,按XBox键打开手柄电源,再按住前端小按钮3秒钟进入适配模式,之后按一下无线适配器的后部,也能正常连上。游戏内的体感和有线没有差别。
总体来说比较满意,接下来会多测几个游戏,过1两个月后再来追评。
比微软的便宜
标题都没写是power a的,只有图片里面的盒子有区别。
没钱的可以考虑这个,毕竟也是授权的。