8月31日买,9月1日按装好,9月2日开始昨洗 用,今天5号开始出现故障,显示F21,真不懂什么质量啊?!小天鹅什么品牌?这个型号是不是假的啊?
特价买的,老牌子,质量挺好,价格也不贵,没买太贵太复杂的,不过真没失望,收到了看着也挺高端哦。
洗衣机还不错,估计可以洗大棉被,这样就省了出去干洗,据说可以手机遥控,期待着,物流还不错!
刚到货回来才知道有wifi功能,真是太高科技了,手机控制洗衣机懒人的福利
总的来说,这款洗衣机性价比还是极好的,用了几次,感觉很不错哦,声音并不大,值得推荐
洗衣机很不错,操作按键相对来说很便捷的!性比价高,对于洗衣机这款物有所值!很精美的一款手机!买洗衣机选TG80-easy70WDX 这款!物美价廉!?
小天鹅还是不错的,家里面面一直在用,这个7.5的真是能够洗被子的咯,还能用手机控制,不错哦
还不错,可以自动加热水温,这样洗得很干净,这个价钱的已经很对得起了!
整体不错,就是刚买回来塑料味很重高温自洁也没用,用一段时间就好了,wifi太难连,试了N次才成功。
真的挺好的,没有倒霉遇到差评出现的情况,也不会像地震响,满分。
很好,物流很快,上门安装的师傅也很好不错,客服也好哦,用了几天效果不错,洗的很安静,又干净,
商品配送很快,价格低于市场价。洗衣机外观很好,洗衣程序简单易用,洗的衣服也很干净,无缠绕,好评。另外安装也很及时,安装师傳很耐心,干活利索,值得称赞。
洗衣比较干净,脱水1000转噪音很小,给快递小哥点赞,其他用用再说。
非常的静音!就是安装前的把出水管位置安排好,因为它是重力自排水!
产品不错,没毛病。很省电。在这要说声快递员辛苦了。一百五十多斤帮我背上四楼。真的很累。
洗衣机很好,安装师傅和售后服务都很贴心。试用了一次很不错。声音小,洗的也干净。喜欢
容量大,功能性强,家里用
洗衣机,电冰箱我都喜欢用小天鹅,质量真的很好。
容量够大的,一般家庭已足够,老品牌
寄回老家了,很满意,衣服洗的很干净,质量很好,性价比很高