按键声音有点大 不是静音鼠标 重量比较沉 手感很好
鼠标好用,喜欢????……
鼠标握上去手感很舒服就是不知道质量怎么样了耐不耐用
商品质量很好????????????????????????????????
鼠标好用,酷酷的,手感好,还有快捷键办公很方便
好用,好玩,又好看,好东西啊,居然给买到了,很棒,非常棒
一不小心这是第二次购买了,办公用,还行!
定位不准,累手,退了,质量不错,不精准用起来真累,不如20多买的
鼠标整体设计简约大方,重量适中,便于携带。蓝牙连接稳定快速,无需驱动即可正常使用,非常方便实用。
开始先买了一个办公室用,这款鼠标真的是太棒了,颜值在线,试用之后就果断入手。它的设计非常简洁大方,而且操作起来也很流畅顺滑,值得拥有????,推荐入手
已经用了一段时间才来评价的,这个鼠标用的很舒服,手感很好,很适合我这种玩魔兽世界用的,而且反应速度也很快,良心产品,希望卖家越来越好!
这个买过很多次了,趁着这次优惠又囤了两个。无论是质感,手感,外观,大小,都非常棒,非常合适。是我买过这么多鼠标以来最喜欢的。非常推荐。
这个买过很多次了,趁着这次优惠又囤了两个。无论是质感,手感,外观,大小,都非常棒,非常合适。是我买过这么多鼠标以来最喜欢的。推荐购买。
这款产品非常棒!它不仅品质上乘,而且性能卓越。使用起来非常方便,能够满足我的各种需求。性价比高,值得推荐给需要的人!我会继续回购的
千万别买一个月坏了两个,没有过度使用,希望大家能看到我这条差评,质量太差了
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好爱你的时候
大小合适,手感挺好,按键清脆,性价比高,做工也可以,带灯效,指哪打哪,精度高。喜欢的可以入手了,用用一段时间看看,目前没有啥问题
雷柏的产品品质一如既往值得信赖,推荐购买。
东西暂时看还行,都是适合中型手掌,对我来说小了点。
按键声音有点大 不是静音鼠标 重量比较沉 手感很好