7.3
外观
6.8
速度
外观:4续航:8速度:4屏幕:4散热:6性价比:10
最满意
功能齐全, 性价比高,续航放心
最不满意
手感十分不好
运行速度十分操蛋
触摸板更加操蛋
屏幕这感觉。。。。
总结
正在用这台电脑打字。。。。
说实在的,很一般。
可能我所关注的点和各位不一样。我看中的是操作舒适感和性能。
舒适感上, 键盘十分一般,没有体现应有的键程和质感,其次是触摸板,这个粗糙的操蛋手感我都忍不住骂人了。
配置我就没什么好说的,续航能力也不错,但如果你是冲着视频制作的话,我劝你还是好好思考一下。
内置功能还行,有蓝牙,内置wifi,不错的摄像头,蛮好的立体音效,重量也不错。。。但我还是那句话,这个触摸板简直毁了一切。
外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10
最满意
买了差不多两个礼拜了,先说下配置,460顶配,i7-6500, 192SSD, FHD,14英寸,8G内存 (价格1100澳币)。我的定位很明确就是办公,偶尔看看电影,然后处理处理图片。首先散热,电脑买回家很多时候都是开机24h不关机,几乎没有听到风扇的声音,只是偶尔偶尔听到一下子,然后就停了;开机时间不到5S,关机2S,这速度没得说;电池续航时间没有说的9h,一般在6h左右;我选的是FHD屏幕,看起来很舒服;买之前我也做足了功课,很多人说买thinkpad 要买就买T或者X系列,他们说的没错,这个系列确实好,做工也好,但是价格摆在那里了,这个时候就要问自己,你买电脑的目的到底是什么?如果你很少出差,多数时间在办公室,个人觉得没必要买X系列,这个e系列完全够了。如果,你买这电脑回来玩游戏,我什么也不说了,你会失望透顶。。。
最不满意
为什么没有背光键盘的选项啊,我加钱啊
总结
总体还是挺满意的,背光键盘,为什么没有啊。。。。。
查看更多
正在加载中...
外观:2续航:4速度:2屏幕:2散热:2性价比:2
键盘按起来还舒服。。
完全不值得买 垃圾 公司配的电脑,屏幕花眼睛,看着就难受;运行速度巨慢,兼容性超级差,微信都经常崩溃