罗技MK275无线光电键鼠套装点评

8.9
综合得分
10
性价比
6.9
功能
10
做工
10
外观
  • 产品点评(1497)
  • 有图
  • 有视频

送给自己的新年礼物,在中关村对比了很久,联想、华硕、华为、惠普、苹果等各种品牌对比,最后还是决定买华为,收到货后很满意。外观很有质感,比2014年买的华硕电脑质感外观提升一个档次。14寸的笔记本大小很适合女生日常使用,充电器和手机充电器差不多大,外出携带很方便,在车上也可以办公,显示屏很大的感觉,触摸屏比较灵敏,window 11的界面也比较简洁,以后不用天天在办公室加班了,在家陪在孩子身边办公。目前未联网,待联网后使用再添加评论。

发表于:2021年12月27日 06:18 评论

罗技出品,办公精品,手感真不错,产品质量很好,外观也靓。办公采购的,非常满意,反正第一次买,印象很好。电池感觉比充电舒服多了,不太喜欢经常充电。信号稳定,没有丢失和失灵的情况,反应还算灵敏。总体满意!

发表于:2021年11月16日 11:12 评论

这个键鼠套装是买来公司使用的,收到后首次连接使用非常方便,不需要额外再进行设置,键盘、鼠标都比较轻便,键盘按键非常灵活,键盘、鼠标上还有开关键,关机后也可同步关闭键盘、鼠标,电池还挺耐用的,我平时使用是从来不关闭按键开关的,已经使用了2个月了,使用感不错

发表于:2021年10月08日 11:51 评论

第一键盘:布局合理,尤其是上部的8个多媒体等快捷键,使用起来得心应手,快捷简便。8个按键主要有:音量键3个,播放暂停键1个,其他4个分别是,浏览器主页,电子邮件,开关机和计算器。都能一键调出,比起用鼠标操作简单方便。第二鼠标:使用灵敏度高,响应速度极快,不大不小手感也很好。两种颜色搭配,高颜值,大气有品上档次。

发表于:2021年03月04日 09:12 评论
qq_28y141516984

购买信息

时间:2022-04

地点:北京

最满意

便宜

最不满意

尝尝中断蓝牙连接,甚至十几秒才能恢复。

发表于:2022年04月18日 08:58 2赞 评论

手感还行,但是距离太近...不太推荐购买

发表于:2017年07月27日 02:26 6赞 评论

服了,一买完后查看下就发现降价了,咋个说法哦

发表于:2021年12月11日 08:35 46赞 评论

降价太夸张,107一个买的,不到半个月降价89了

发表于:2021年12月11日 09:50 13赞 评论

没什么包装,套装盒子外面包一个塑料袋子。没有什么防护的,不知道能不能用。

发表于:2021年12月11日 07:57 13赞 评论

手感不错,安装简单,即插即用。颜值高,容量大,耐高温。颜值高,容量大,耐高温。颜值高,容量大,耐高温。颜值高,容量大,耐高温。

发表于:2021年12月02日 10:06 4赞 评论

物美价廉,希望大家多多支持和购买。物美价廉,希望大家多多支持和购买。

发表于:2022年10月26日 03:45 2赞 评论

很满意,质量很好,还附赠了鞋拔,鞋子的版型非常正,颜值和介绍坚定选择了它,很好看,会呼吸这一点是很吸引我,很好穿很舒服。

发表于:2021年11月04日 05:15 2赞 评论

舒适度:按下去非常舒服,像所谓的压在了棉花上一样,弹起来也非常的便捷。
外观颜值:外观是灰黑色,再加上荧光蓝的边飞,非常的时尚。
耐用度:罗技是个大品牌,之前一直有用罗技的鼠标和键盘,这次一定也不会选错。

发表于:2021年10月09日 11:27 1赞 评论

明显的二次销售,封口处都被人拆了。然后他们用一层贴纸粘住。发给我。第四张照片可以明显的看到,封口处被开了。然后用贴纸贴住。

发表于:2021年05月15日 07:24 1赞 评论

鼠标很差 各种不灵敏。我用来画图 鼠标滚轮你放大他有时各种放小 各种乱跑指针。很难用 键盘可以。键盘倒是很好用。三星给键盘。换过一次 但是没有效果 估计是通用问题。

发表于:2021年01月21日 09:47 1赞 评论

外观颜值:好看
响应速度:超级快
操作难度:简单,快捷
舒适度:很舒适,打字很舒服
耐用度:罗技质量好,很耐用,值得购买!

发表于:2020年08月17日 11:13 1赞 评论

耐用度:以前用过罗技的挺耐用的,看做工应该能用很久
舒适度:很好 手感舒适 键盘声音不大
操作难度:直接插电脑上就可以使用了,不用安装插件。挺好用的 简单易用 操作方便
外观颜值:漂亮 做工精细 质量还不错
响应速度:我不是用来我游戏的,普通操作感觉还可以,快捷键也很好用,

发表于:2020年03月25日 04:55 1赞 评论

键盘很好用,颜色看着也鲜亮,用着也好用。做活动买的,价格也好。

发表于:2022年10月26日 03:37 评论

东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!

发表于:2022年10月26日 03:14 评论

舒适度:好用
外观颜值:高
响应速度:快,反应灵敏。

发表于:2022年05月31日 08:54 评论
查看更多 正在加载中...
微信群