用了三天才来评价,音箱还在煲,音质就不要想和5.1的比,不过这个听高清台的《中国新歌声》已经不错了。
原本是打算放客厅的,爸妈觉得效果不明显,可能是入门级吧,现在拿来当电脑的音响,效果还不错
索尼音响就是不错,值得推荐。唯一缺点就是没有配那个模拟音频连接线~
音效可以,但是电视不支持光纤,自己买了根模拟线。
声音非常不错,特意买来与电视进行光纤匹配使用的。家里的电器不少都是sony,关注此型号好久了
打开电视,接入光纤,音箱音量重低音音量开到最大,享受吧!!!!优化了重低音,播放电影时很带感,但是一定要注意片源的质量。蓝牙连接非常方便。
唉,我的电视是东芝的,刚买的,没有光纤接口,偏偏又只有送了一条光纤线,求救无门,这个回音壁的接口太少了,只有两种选择,后来自己买了一条AUX线,终于是对的了,蓝牙的效果还不错。
在细细研究中,自己安装的,感觉不错,音响效果蛮好!
好评好评,以前没用过的独立音响,比电视里的音响声音更好听
使用了一段时间,整体感觉,音质一般,基本上属于入门级!
音质对得起这个价格。可以光纤连接Sony电视。一般看电视足够了。
简单大方方便安装只是低音效果不明显揺控方便
音效还可以,对得起这个价格了,毕竟Sony的品牌摆着
不错、音质还可以、低音炮有效果、这个价位这样不错的、比有些大的好几个喇叭的效果不差
效果还是不错的~链接方式很多!非常方便!希望越用越好!赞一个!!!
之前买了ct780客厅用,这次买一个ct80自己房间用。ct80的低音炮简直就是摆设还不如同价位2.0的来的给力,既然这样那还不如再主机箱里集成一个低音单元还能省去很多空间。奉劝想买这个音响看电影体验家庭影院感觉的还是考虑下790/780或以上的,这个价位这个音质真的不值,只能说比电视机自带的强。
不知道为啥蓝牙接收音响(电视机)有时会断断续续,一时有声音一会又没有声音、不知道是不是质量问题!失望中
整体来说这个价格也没有给我太大的惊喜,一分一分货了。低音炮体积略小低音下沉明显不够震撼。回音壁声音开最大略有破音。不过支持NFC连接手机使用蛮方便。
还是朋友给推荐的,音响确实非常不错,声音非常纯真,很干净,音色很美,造型也很漂亮大气,功率强劲,放客厅没很提气。。
音效一般般,感觉还不如电脑用的惠威2.0的音箱听音乐效果好。但是看电影还不错,把低音炮音量调最大,比电视(我的三星)自带的强。蓝牙、NFC都很方便。手机选蓝牙连接可以直接激活音箱,不用按音箱电源。价格再低些就更好了。