闪迪X400 SATA III(256GB)点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(3)
  • 有图
  • 有视频

全新推出的闪迪旗下的固态硬盘严格意义上算是第二代产品,不过闪迪并没有给他在型号上加一个“II”,依旧沿用了之前的命名方式,定位依然入门级。
当然更新换代后,除了价格便宜,性能也是增长了不少,官方数据为520M/s读取速度,从官方数据来看应该采用的是TLC颗粒,这个速度不论是装个系统,还是做从盘存点游戏,都是属于极佳的选择。

发表于:2016年09月06日 10:00 7赞 评论

用惯SanDisk的U盘,相信他的质量,一年前组装机SanDisk缺货买了其它牌子,这次买到了SanDisk,试试。现在固态盘降价还是挺快的。

发表于:2016年09月06日 10:00 2赞 评论

不错,i5,8g内存的笔记本,刚刚装了系统和常用软件后,开机速度,反应速度杠杠的。我会优化启动项,所以极限开机速度是5.4秒,不过开机5.4的图片找不到了。

发表于:2016年09月06日 09:57 1赞 1条评论
微信群