这个东西,安装费还挺贵,一个底盘要400的,其实觉的性价比不高,可以买俩挂逼的了,也不知道这种优势在哪
前一个用了6,7年,内胆坏了。重新买一个,还是选择了阿里斯顿。货物第二天一早就送到了,预约了后一天的安装。师傅准时到达,服务热情,很快就将旧的拆掉并安装好了新的热水器。非常满意!
挺好的,这样一家人洗澡不用排队等了~水完全够用。
挺好-- - - - -- - - -- - - -- - -
单位买的 使用方便 大品牌 值得信任 很好
家里热水器时间久了,想换台。还是选择了ariston。两天就送到货了。安装师傅非常满意,由于我家水管会漏水,配件师傅跑了好多地方才给我买到,非常敬业。现在也不漏水了。
热水器装上了,很给力推荐大家购买,容量大功率正合适
看着很不错,洗浴也方便,这次特地买的150L的就是为了冬天能畅快地洗个热水澡,舒服了。
外形外观:很漂亮加热速度:速度很快耗能情况:省电洗浴时间:一家人足够用
家里以前就是用的这个牌子,大品牌质量信得过,所以再次购买使用,还是选择159升的,这个热水器机器很重,真材实料、质量很好,加热快、美观,颜值高,安装售后很到位,师傅很耐心,大暑天里汗流浃背忙了几个小时,最后很满意。
家里原先用的就是阿里斯顿品牌,用了有七八年了。由于常年开着,中间因为有点小漏水修过两三次。最近又漏了就换了一个新的。据安装师傅介绍,这款新的用十年没问题,还不容易因为锈而漏水。另外,接头那也换了铜接头。
以前用的就是这个牌子,现在换了一台新的,非常好用,五星好评!
东西已经安装好了很满意,安装师傅我也很满意
电源线1200mm不够长,能有1500mm差不多
售后服务不好,减压阀安装后,第二天就发现有问题,服务说等有配件给更换,但是等了近一个月,一点音信没有,如果我忘了,服务也肯定忘了
包装牢固,商品完好。虽大容量,但热得快。通电30分钟就有温水。
原本想在实体店买却一直没时间,网上就买了,安装时间约的也很快捷。整个过程都很方便,???
没有屏显,不知道加热温度。温度也不可以自行调节。不是很方便,冬天水不算太热。
这个货就只有一个圆桶,没有任何配件,其余配件均要靠安装师傅提供,并出钱买!
一般吧,一般吧。。这种网上买的东西,还是比较麻烦,还是去店子买好不些吧。