鑫谷LUX拉克斯点评

8.6
综合得分
9.9
性价比
10
功能
8.9
做工
4.9
外观
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

做工:8功能:10性价比:10

最满意

正面突显逼格,侧面观察一切

最不满意

可以走背线就再好不过了

总结

外观养眼,可以组装多LED风扇,很有逼格。散热方面也不会差,选好散热器风扇

发表于:2016年08月02日 11:15 57赞 3条评论

外观:8做工:8功能:10性价比:8

这个机箱外观真的漂亮,非常适合光效,散热好,空间大,重量也还可以,接口也多,总体真不错!

发表于:2019年11月11日 12:21 3赞 评论

机箱不太好,不是说质量不好或者别的什么,是不人性化!很多东西很难上,走线需要单独定制电源线,否则一样走不了背线,前面板很难下下来,要用很大力气!

发表于:2019年01月08日 06:02 15赞 评论

机箱比想象的空间大,也很重。做工高、大、上的感觉。机箱内部空间大利于散热。再说机箱的静音效果,效果惊艳。原来用的机箱温度用后马上九十多度,这个基本温度也就七十多度,几乎听不到的风扇的声音,总体比较令人满意。

发表于:2020年10月09日 04:01 6赞 评论

外观还是没的说的,颜值很高,做工只能说一分钱一分货,200块的机箱也没想奢求太多,机箱空间蛮大,散热效果一般

发表于:2019年11月11日 12:05 1赞 评论

安装难易度还OK,背线就不用整理了,反正看不到.jpg,不过效果不错,我架子刚好限高,只有电源分仓的才放得下。

发表于:2020年12月01日 01:34 评论

内部空间:内部空间合理,可以随便diy
做工质量:做工扎实,质量过硬,值这个价
外形外观:很喜欢外形,质朴大气,颜值是真高啊

发表于:2020年12月01日 10:32 评论

一直想买款全侧透机箱,这款大小,价格都合适,做工也很精细。内部空间也可以,基本上可以满足我的DIY需求!

发表于:2020年12月01日 10:28 评论

内部空间:空间很大,结构设计也合理,使用非常方便,配备了足够多的硬盘位,还有线槽和显卡固定位。
做工质量:很厚实,做工用料也比较扎实,封边都做过处理,不会划伤手。

发表于:2020年11月09日 04:56 评论

极其炫酷。板材有分量,不薄。亚克力板还是不耐划的,要小心爱护。不在意灯光污染,好看就完了!

发表于:2018年09月07日 10:13 评论

鑫谷LUX拉克斯

参考报价:¥199
10条口碑评分评分:8.6分
微信群