第二次购买,前面买的104键的,桌面比较大,所以再买了一款
没有想象中那么完美 按键可能是新的比较紧 下面的小爪也很涩 用了几天能好点了 没有之前的红轴感觉好 但是也不错 毕竟第一把大F
作为一个程序员来说,这是信仰。这个价位其实没有什么好不好的了,做工一流没问题。就看你喜不喜不喜欢了。
这就是filco的魅力吧~~~感觉比K95抢眼些~~~骚气的外表~~
是新品,不是退货的,整体感觉很不错,至于能否退烧还要再看看
键盘手感非常好,之前用的机械键盘都是青轴,这次撑618换一个键盘,顺便体验一下红轴……用下来感觉果然没有失望~打字手感非常好。
看了很久,考虑了贼船,灯厂。之前一直是蛇粉,但是被F中毒太深,于是放弃了寡妇。红轴很轻,特别轻,比之前用的狼蛛薄膜都轻,有机会入个黑轴。没有特别的神。
很好用,比我的k70重一点点,力度刚刚好,后悔没有买红色
大F的键盘真的没的说。就是好用。唯一美中不足的地方就是usb接口没什么设计感。毕竟也是1000软妹币多的日货,接口设计感这方面还是有瑕疵
非常好的一款键盘,做工不错,很漂亮,很喜欢
手感真的好,有点爱不释手。更重要是颜值高
键盘手感不错,有个键帽印刷有点小问题,售后很快处理了
第一把filco,第一次摸键帽被filco的涂层爽到了,不过听说只能坚持1-3个月,但是体验的手感确实好,整体比我之前cherry那把大键盘要满意许多
挺喜欢的,以前就是红,打字玩游戏就是快很多!
信仰大f,买的87键侧刻红轴。被安利大f安利地紧,就下单了。有200劵下单还是不错的。
从海盗船转过来的,觉得自己不适合玩灯,往手感方向走,看到大f的时候一直在纠结茶还是红,最后敲定了红,而事实证明我选对了,一直在等待的键盘终于出现,外观跟键位距离完美的恰到好处,手感更是一绝。很推荐
习惯了黑轴,红轴好软,习惯了原厂无钢板不习惯触底的钢板,只怪自己想买个骚气的。
红轴按键相比较黑轴轻盈许多,并且跟黑轴一样也没有段落感。csgo长时间按静步手不累,黑轴打一下午手累,亲身体会。键盘质量说实话与其他品牌500左右的差不多,感觉质量特别好的那只是价位给你带来的心里作用。键帽确实不错,另外出售黑色黑轴87键,买了间隔没几天可以去看我的评论。99.99新用了加起来一下午的时间吧玩的csgo。感觉手累换了这个。需要的私信。
第二次购买,前面买的104键的,桌面比较大,所以再买了一款