帮别人买的,正在适应中,小巧实用,赶上活动,减了三佰,挺好的。
有点:手写功能还行。缺点:1无法升级,而且已经固化,给售后打电话后告知无法更新;2记事本的大小无法设置,写不了多少东西就需要另起新页;3与同等功能的手机(或手写本)相比较价格偏贵。
四年前买了一个A2,用的一直很顺手,前两天启动不了了,所以又订购了一本K9。
外观材质:外观简洁大方,大小合适运行速度:速度很快,没有卡顿屏幕效果:屏幕清晰,布局稍复杂轻薄程度:大小合适,拿在手里很舒服其他特色:使用简便无障碍,确实是办公的好帮手
怎么说呢,我想下载个很基本的办公软件,粤政易,总是解析不了。可能是我太笨了。
屏幕效果:彩色屏幕和其他平板电脑一样。运行速度:反应很快。轻薄程度:厚度还好,加上原装皮套感觉比苹果平板都薄。其他特色:手写笔记这些功能才是我最喜欢的,书写流畅。
其他特色:这是我买的第三个E本了,第一个是E本T7S,第二个即E本K9。现在这是第三个E本K9,是替朋友代买的。E本对不熟悉拼音打字者来说,使用起来十分得心应手!
运行速度:以前是E人E本的老客户,运输速度差,还可以忍受。这次买了一个新的,上网基本上上不了。在应用宝里面下QQ,说的网络不通。
外表高大尚,内在运行速度快,非常适合现场办公,非常不错的笔记本,已经回购,很不错
能实现硬笔和软笔两种功能书写将更好,手写笔写在手写板上是硬碰硬,感觉不是太好!继续努力研发部!
惦记有段时间啦!终于入手啦!不错!办公非常方便快捷!
给老公买的七夕礼物,非常喜欢,小巧,用起来方便。
给领导买的,效果不错。合适的话自己也会入手一个
本月十七号买的’二十号收到货试用,从网上看有送有赠品’但我收到只有机没有任何送赠品,觉得有被骗感觉,到底什么情况联系不上
操作系统有一点老,手写笔 写字没有想象中那么顺滑,需要比较用力才行,总的来说还行吧
用了一段时间才来评价,中间容易死机,如果写的多的话,不确定是什么缘故,需不需要售后啊,等等,再看看吧,如果需要的话再说吧。
运行速度很快,办公很方便,系统也很用心。
感觉不错,大小合适,相信对办公帮助很大,发货快。
速度只是太快了!晚上下单,第二天中午就到了!真快
收到宝贝,打开试用了下,感觉不错,以后出门带E人E本就够了。貌似孩子也喜欢,说可以?