富士GFX 50S点评

9.1
综合得分
7.4
性价比
9.4
操作
6.7
电池
9.4
屏幕
10
成像
10
做工
  • 产品点评(52)
  • 有图
  • 有视频

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:6

最满意

如此大手筆的製作,高寬容度和豪華配置,是富士相機翻身的里程碑機器。我沒有看具體的樣張,但肯定可以劍指哈囌與飛思。日本人從來不打無準備的帳,賓得搞中畫幅沒有實力,但是富士完全蓋頭換面,這是想徹底將相機做成日本人獨大的節奏,我只能無語

最不满意

如果貴也算的話,可能是我們太窮的緣故才挑了這麽個缺點,希望降到哪怕是五萬左右(4.8万),鏡頭群顯得單薄(畢竟剛開發)

总结

我坦言買不起,但是如果我有錢的話,或者說以此為業的話,肯定會弄一台發發燒。富士總結了日本兩家頂級單反(CN)的經驗,選擇在這個時候推出,對於歐洲相機廠家來説,是一個不小的挑戰!

发表于:2017年02月17日 09:35 146赞 7条评论
宏图伟业

购买信息

价格:62000元

时间:2017-9

地点:广东 深圳

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

最满意

体积重量居然比全幅单反还轻,画质就不说了,中画幅+5千多万像素的画质给我很大的惊喜

最不满意

镜头群少而贵,电池不给力,储存卡不支持XQD。

总结

总体来说还是瑕不掩瑜,虽然是中画幅里的残画幅,但是能做到这样已经很不错了,毕竟鱼与熊掌不能兼得。

发表于:2017年10月07日 11:16 70赞 6条评论

做工:8成像:8屏幕:8电池:2操作:8性价比:2

最满意

画质不错,后背显示取景方便。

最不满意

只适合拍摄风景人像,由于是电子取景,有0.3秒滞后,同时拍摄时要黑屏,不适合拍摄运动题材。高像素,一般要用三脚架。

发表于:2017年10月09日 09:02 19赞 4条评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

最满意

画质出色,宽容度高,重量比佳能,尼康主流单反还轻巧一些,色彩逼真,操控方便,除了连拍性能差一分(不拍体育项目和打鸟的影友不用考虑连拍性能),其它完全可以取代单反干活和日常使用,有过之而无不及的功能和素质。而且可以通过转接环转接佳能镜头,实现自动对焦(尼康镜头也快要支持了!)。

最不满意

缺少长焦镜头,可以转接佳能尼康。

发表于:2018年03月25日 08:39 9赞 评论

其他没说的就是电池不给力,我加了个外接15V电池解决了.

发表于:2018年01月18日 07:29 5赞 3条评论

中画幅真香,JPG的分辨率都非常高,除了快门和对焦有点慢,基本没有其他不足了,适合慢慢拍照,好好构图

发表于:2022年04月10日 05:11 评论

心心念很久的中画幅相机,权衡了很久最后还是买了富士,一来是转接方案很多而且部分镜头支持相位对焦,二来胶片模拟省去了很多后期的工作,对于一台中画幅来讲,已经属于十分轻便能打,一个亿的像素相当够用,期待未来开放了,可以出去拍拍风光!

发表于:2022年04月10日 03:12 评论

我麻了,我舍不得吃喝打了五年工买了这玩意,到手后却发现一亿像素也不过如此,没意思,你们懂那种梦想破灭,生活失去了光芒的感觉吗?我为什么要把活下去的希望寄托在一台相机上,现在多活一天都感到窒息,每天看到这台相机,我都窒息的说不出话来,痛苦,痛苦,你们根本不懂一个亿的痛苦!!!

发表于:2022年02月09日 10:08 1赞 1条评论

一亿像素太#辣比a7r5爽好多

发表于:01月21日 11:43 评论

初步满意,镜头未到货,还要等一两天才能用

发表于:01月10日 07:09 评论

中画幅要的就是画质,虽然有点大和重,但拍的时候还是很稳,有了防抖和1.7光圈,还有中画幅机首屈一指的追焦能力,非常满意,期待EVF-TL1组成完全体了,为何这个取景器转接器那么缺货

发表于:2023年10月11日 09:23 评论

连不了华为手机,不支持华为手机

发表于:2023年10月07日 10:43 评论

请教各位大哥 拍的怎么样 我是纯小白 另外还想配个镜头现在用的是35-70的 主要还是风光静物拍摄的多一些 不知道各位有什么推荐的 谢谢?

发表于:2023年09月02日 07:46 评论

GFX50s2套机大小和尼康D610十腾龙35mm/F1.8无区别,重量还要轻50克。升级D610到中画幅,画质好。

无反对焦还是和单反沒法比,G卡口比35mm全幅镜头的卡口感觉大一倍。买了转接环想用原来尼康的镜头,基本都有黑眼圈。原厂中画幅镜头太贵了。期待以后多出中画幅镜头。

发表于:2023年07月13日 12:51 评论

从xs10升级到中画幅,画质提升了不止一点半点,就是太重了,镜头也不够丰富有点贵

发表于:2023年06月14日 08:37 评论

外形外观:中画幅有全画幅的大小
成像效果:解析力和宽容度太完美了

发表于:2023年06月12日 03:35 评论

这是一部玩帅不玩快的相机,着急上火的任务指着他了,真没戏,弱光不行,对焦慢,五轴防抖按理说是冲着三角架去的,似乎也还是离不开。先说缺点与不足,优点我就不说了,看广告就得。我是可以接受以上缺点与不足,并喜欢这台相机的。否则,我不可能买他。

发表于:2023年06月10日 08:07 评论

很喜欢用起来!

发表于:2023年06月08日 05:02 评论

做工精细,成像质量牛批,一亿像素果然不是盖的,画质炸裂~

发表于:2023年06月06日 04:36 评论

买来媳妇很喜欢。买完就降价了4000多#人?

发表于:2023年06月03日 10:44 评论
查看更多 正在加载中...

富士GFX 50S

参考报价:¥35990
52条口碑评分评分:9.1分
微信群