外形外观:好看美丽大气制冷效果:也挺好的保鲜效果:特别好容量大小:挺大的
外形外观:外观很好看,也很大气制冷效果:制冷等还挺快容量大小:容量不错保鲜效果:因为才用,保鲜还需要过两天来评价
冰箱大小合适,又好看,家人很喜欢,很满意。
东西到了,感觉大了点哦,不过还好能放得下!
外形外观:大气漂亮制冷效果:很好保鲜效果:不错容量大小:空间挺大的,足够一家五口使用了,目前看挺好的,希望后面一直保持
今天到货了,冰箱不错,里面空间很大,冰箱门两侧也能放很多东西!
外观颜色好看,制冷也好、保鲜也好、容量也大、已经是第二次购买了
去年暑假买了一个,觉得挺好用的,又买了一个送给弟弟!
冰箱质量很好,用了一个多星期才评价,就是想看看有没有什么质量问题,冷冻和冷藏效果都很好!
容量超大,价格超美,外观黑金搭配上档次,不过开门的时候要注意不能两边门一起开,会夹到手
外形外观:和阁片一样,比较喜欢制冷效果:还不错,达到预期效果保鲜效果:也可以,使用一段时间后能保持更好容量大小:小,高低还 符合要求,
外形外观:外观漂亮,颜色好看制冷效果:还没开机,相信美的的品质容量大小:很大很大
冰箱用了一段时间了,效果很好,空间很大,包好的饺子速冻的话一个小时就行了。毕竟是美的的。
颜色蛮喜欢的,储物空间是真的大,感觉一家人半个月够用,整个的西瓜都可以放进去,制冷很快,风冷冰箱不会结冰,也没有异味,好评。
外形外观:质量外观上档次,我很喜欢这个容量大小:容量特别大,528升的,在里面保鲜啥的都能分类放,
外形外观:外观漂亮,大气,美观制冷效果:制冷效果不错,达到了预期效果保鲜效果:保鲜很棒容量大小:空间很大,非常满意
外形外观:很棒,很喜欢容量大小:非常大,一家三口够用制冷效果:刚到期待后面的效果保鲜效果:刚到期待后面的效果
外形外观:很不错制冷效果:很好保鲜效果:很好容量大小:很大
外形外观:漂亮大气,喜欢的亲们可以入手制冷效果:效果特别好保鲜效果:效果不错容量大小:比我想象的还有大,爱了爱了,性价比较高……
大家别买啦,买了3天降价*不给价保,无理由退货也是假的,说要有问题才能退货,不然要付运费的,
外形外观:好看美丽大气
制冷效果:也挺好的