罗技G Pro游戏鼠标点评

9.9
综合得分
8.7
性价比
9.7
功能
10
做工
10
外观
  • 产品点评(633)
  • 有图
  • 有视频

GPW很早以前就想买了,但是一直都没舍得,618降价了,咬咬牙换了(现在才来评论哈哈),我其实对罗技的鼠标还是很信任的,之前用多大G403就很好用,摸着也很顺手,因为感觉无线的更方便就换了这款GPW 1外观颜值:颜值很棒,是我喜欢的这种简单的圆润的设计,加上RGB的变色灯和滚轮,真的贼好看 1便携度:因为是无线的所以很方便,充一次电可以用很久很久,不用的时候也可以把开关关掉 1舒适度:摸着很舒服,不会有凸起或者凹陷的感觉,很贴合手 1响应速度:响应速度没的说,1ms的速度很快,不会有延迟 1耐用度:脚贴稍微有点小,有点容易积尘,感觉要比较常清理

发表于:2022年01月01日 02:48 评论

罗技G系列产品主要都采用了蓝黑相间的包装设计,而专为选手设计、更加纯粹的PRO系列采用纯黑色包装。并且采用了吸附式设计。在官方介绍中罗技GPW有很多职业电竞队员的调较,所以在包装的侧面印满了很多职业战队的标志。鼠标本身只有80克,极简约的设计,十分低调内敛,甚至让你感觉不到他是一个电竞鼠标 ,但是当它的蓝色的呼吸灯开始闪烁时会让你觉得它并不简单。

发表于:2021年12月15日 10:56 评论

买过更多鼠标了,罗技这款鼠标确实是用这手感最好的一个。有线鼠标导致桌面杂乱,线总是有时候会影响鼠标移动,后来就开始用无线鼠标,买过603,两个电池放进去以后鼠标变得太重了,后来又买了403,轻巧的鼠标用的时候手感真是好,移动起来方便快捷。现在用上了GPW,手感更好了,自带充电电池冲一次电用好久,Dpi可调操作起来得心应手,值得推荐购买的一款产品。

发表于:2021年02月23日 11:23 评论

最满意

完美!毕业鼠!你值得拥有!

最不满意

目前国内未上市。。。。

发表于:2017年02月28日 11:24 15赞 1条评论

从g304换过来的,唯一担心的就是续航,不知道充满一次能用几天,之前用304一节电池至少对付半年,感觉比这种充电的方便多了,不过手感上这个要好的多,也轻了很多,加速度比304快,总体满意,就是充电垫太黑。

发表于:2021年11月15日 08:38 465赞 评论

怎么说呢 手感无敌 微动爽的一批 特别适合玩lol一直连点 确实传感器不是目前最好的 但是手感真的炸裂 然后两边的侧键可以替换成不触发的 不会误触也不会碍手碍脚 我再说一遍 手感无敌 目前用过的鼠标里面只说手感没有超过它的 gpw天下第一!

发表于:2021年05月10日 04:14 422赞 评论

好用是好用,就是驱动太反人类…

发表于:2021年11月14日 12:18 293赞 评论

双十一拔草了,和g502相比,更适合我这种手小的,握感舒适,打英雄联盟够用了。

发表于:2020年11月11日 09:35 287赞 评论

很好的鼠标,光滑,手感好,但是我的手大,感觉比较适合手小的人,无名指有些放不上去。适应之后应该是不错的鼠标,希望不要出现双击现象。冲鸭!

发表于:2021年05月13日 09:13 275赞 评论

GPW 很早以前就想买了,但是一直都没舍得,双十一降价了,我其实对罗技的鼠标还是很信任的,之前用多大G403就很好用,摸着也很顺手,因为感觉无线的更方便 换了这款 GPW 颜值很棒,是我喜欢的这种简单的圆润的设计,加上 RGB 的变色灯和滚轮,真的贼好看因为是无线的所以很方便,充一次电可以用很久很久,不用的时候也可以把开关关掉,摸着很舒服,不会有凸起或者凹陷的感觉,很贴合响应速度没的说,1ms的速度很快,不会有延迟耐用度:脚贴稍微有点小,有点容易积尘,感觉要比较常清。

发表于:2021年11月11日 02:43 273赞 评论

耐用度:鼠标很好用,老公买的,为了玩游戏,他说很好使,很顺滑!
响应速度:响应速度很快!
便携度:很便捷,很小巧,很舒适!
外观颜值:外观不错,黑色简约大气!哈哈,赶上活动买!很合适哦!

发表于:2021年01月18日 10:21 227赞 评论

480不到12期免息拿下的,为什么不买2代呢?确实太贵了作为一个游戏菜b还是买个一代吧,总体来说发货等了蛮久的,双十一太多人买了,价格确实香,对比102看图,小手没办法抓了,只能趴握,目前来说续航能力很满意,还在适应中,唯一不足的地方就是合模线太突兀了,强迫症有点难接受,买就买了,等着无限续杯

发表于:2021年11月23日 04:05 168赞 评论

618没上车,赶上双11的史低车,太值了,等了大半年没白等,终于能让我的502退休了,买了防滑贴手感不要太好,80g真的轻了超级多

发表于:2021年11月22日 10:44 150赞 评论

非常好,在这个特殊时期,JD值得信赖,又可以用电脑了,在家里可算能消磨时间了。

发表于:2020年02月01日 05:29 150赞 评论

右键轻微松动 整体还好 脚贴相对早期材质做了微调

发表于:2019年11月27日 03:26 140赞 评论

买了雷蛇无线鼠标,再买一个罗技**王的无线鼠标,满足我的欲望,比较轻,绝地求生能更好的压*,就是没有软件驱动,这个很尴尬!

发表于:2021年11月07日 01:47 137赞 评论

耐用度:很耐用
响应速度:很灵敏,在家玩游戏很舒适
便携度:方便携带很满意
外观颜值:外观颜值很高
舒适度:很舒适,握在手机很舒适,

其他特色:大品牌很满意,朋友推荐的,玩游戏上分简直了,价格不亏

发表于:2021年08月29日 10:07 114赞 评论

虽然罗技鼠标一直在使用,就是官方驱动下载狂慢,这个让人不敢接受!我300兆光纤下载驱动的120MB的文件要3小时以上……

发表于:2020年01月15日 05:00 106赞 评论

优点:**王的无线连接确实很强,休眠状态下可以立即唤醒,并且续航也不错,美中不足的是电池容量偏小,算是为了控制重量不得不做出的牺牲,不过充电速度很快,也算弥补了这个短板。类肤涂层手感很舒适,左右按键手感很不错。80g左右质量加上hero25k传感器,用低dpi玩fps还是很不错的。

缺点:滚轮中键及其拉胯,刻度感比较差。中键按压力度偏大,游戏和日常使用时是个优点(防止误触),但是在使用CAD和Revit这些需要经常使用滚轮中键的软件时,较大的按压力度和比较容易误触的滚轮,就是折磨人的存在了。鼠标线是橡胶线,比罗技万年钢鞭鼠标线好不少,但是仍然被伞绳线按在地上打。

发表于:2021年10月24日 05:10 104赞 评论

本来买某蛇的,奈何微动太硬不适合打moba,无奈转投罗技,使用后发现,罗技微动真是太舒服了,模型也很棒,秒上手,根本不用适应时间。

发表于:2021年09月18日 05:57 104赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群