刚好在用,就和日常的耳塞做一个对比吧,此款耳机在外出运动的时候会听到风燥,另外耳机线震动会产生噪音,怎么说呢这真是运动耳机?我比较怀疑。不是把传输线换成红色就算运动了
做活动,买了两个,之前的都坏了,多买了一个备用,品质还是不错的,本人对这方面不怎么懂,反正比之前感觉要好一下,这个价位,已经很不错了
价格还好,音质算是百元耳机里面称得上完美的啦,戴着也很舒服 先用着再说
东西收到就试听了。音质还行,就是声音比较小声。
做工质感:线有点细,其它还行音质音效:听起可以,没有噪音什么的舒适度:戴着听歌可以的刚到手了试了试,总体感觉还行,毕竟价格摆在那儿。也不知道能用多久。以后或许会追评。
做工质感:那种不是很光滑的哑光 非常舒服 音质音效:这个价位很不错的音质 同价位 性价比高舒适度:不怎么会掉下来 有一点隔音其他特色:有线耳机不用充电啊 买了一堆蓝牙耳机 太懒了不愿意充电
有拐角的插电脑上就特别舒服不担心被用坏了,自己本来是有耳机的但是有时候就觉得不方便就想买一个耳机一直插电脑上这样点到其他什么东西也不会有声音有安全感一些看东西也方便一些,耳机听起来特别满意
做工质感:一般吧,但是很对的起这个价格了。鼻夹这个是真的很便宜。音质音效:就是听个响,音质好还得买个价格贵一些 。舒适度:还可以,续航能力:插孔的。其他特色:没有了吧。
做工质感:中规中矩,没有体现品控差的方面音质音效:感觉不出特别优秀的地方,不过这个价位不能要求太高舒适度:物理降噪效果还行,但长时间佩戴还是会有一些不适感
做工质感:做工精致,黑色显着高稳重大气,而且耐脏,用着方便舒心。音质音效:音质还不错,对的起价格,我对这个没有太高要求,完全满足我的需要。舒适度:耳机佩戴舒适,与耳部结构很贴合,还送了大小不同的耳帽,很人性化。续航能力:有线耳机,续航很强。其他特色:各方面比较均衡,价格也很实惠,物有所值。
包装很精致,但本想买来玩游戏的,可是插上玩了才知道跟我的手机米8不匹配,出现延迟!不开心
非常满意?,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒 实用性非常强,耳机就买漫步者的 性价比非常好 很多年的老品牌了 绝对没问题 非常好
耳机线比较柔软,声音比较清晰,音色还可以。线挺长的,足够用。麦克打电话挺好用的,打电话比较方便。3.5标准插头,直角插头很贴合。
音质音效:重低音分明,很好舒适度:戴在耳朵上也不觉得有不舒服的地方,还挺不错的
做工质感:没的说的音质音效:杠杠滴舒适度:巴适巴适的很续航能力:这玩意儿,只要硬件有电,他就给你放声其他特色:美的很
我已经是第二次买这个耳机了,做工挺精细的,颜色我也很喜欢,音效炒鸡好,那种低音简直舒服,隔音效果也很好,我个人挺喜欢的,~而且实惠,值得推荐。
做工质感:很好音质音效:很好,比手机自带的好舒适度:很舒服续航能力:可以很好的耳机,因为~说无线的耳机可能会有点辐射,所以没有买无线的,这个耳机的质量绝对是挺好
做工质感:精致,音质音效:纯真舒适度:戴起来刚刚好2005年到现在一直用着漫步者这个牌子,值得信赖……再一次点赞(?ò ∀ ó?)!!!
一分钱一分货,反正打不过之前买的小米,凑合着吧
55买的,音质听不懂,线材感觉很廉价。还行吧