冰箱真的很好,制冷效果也很好,特别是京东的客服,我家所有的电器都是在京东买的,绝对可靠
冰箱头天订的,本身家里冰箱坏了,就特别着急,恰好有京准达,虽然花了一些运费,但还是合适的,尤其对于我这种急脾气的人,还是很好的,冰箱要静止24小时,才能通电,等通电以后,再来追评。就物流速度,真的是特别好!一般大件商品还是喜欢选京东。
相信京东,相信美菱的品质,冰箱容量很大,外观和内饰都很不错,功能也挺强大的。
看着挺高大上的,相比旧的真是高大威猛啊!太智能了,刚到手的时候还不会用,慢慢摸索!空间挺大的,没配套有制作冰棍的盒子,小小的遗憾。
静止放了二十四小时后开始使用,效果真心不错,相信美菱,没有让我失望,家电还是美菱值得信赖!
挺好的,就是送货的时候中间的门有点擦到,问了下客服,说有层膜,揭掉膜就可以了,反正不严重,觉得有层膜保护也挺好,就没揭,不影响使用。目前看制冷不错。
第一次在京东上买美菱冰箱,宝贝已到货,冰箱空间大,功能齐全,放了三个小时就通电使用了,噪音小,而且送货师傅很准时,京东购物值得拥有,为京东点赞
冰箱挺高大上的,性价比很高,空间一口三家也足够用了,今天送来感谢快递小哥楼梯六楼背上来,真的好辛苦
挺不错,尺寸刚好,外观也比较现代,厨房太小,放不了大的,功能也挺好,家用足够了。
冰箱非常不错,美菱是老牌子,值得信赖,老品牌新品质,还有无线控制。今天开始使用,效果不错,压缩机声音很小。
一直使用美菱的,这款是能放下的容量最大的了,冷冻比较大,保鲜也可以调成低温,不错,比较实用
冰箱很满意,满足我的各项要求,颜色很漂亮,高端大气,启动声音能接受
家里用了一台美菱的快10年了感觉靠谱, 就给老人买了一台,外观精美,空间够大,声音不大,老人家很喜欢,就看后期能不能用的住了。
特地用了以后再来评价的,非常满意,手机操作方便,噪音低,外观高大上!
已经用了一段时间了,没发现什么问题,就是中间那格不知道怎么调温度,感觉不凉,还没仔细研究
给妈妈买的,制冷很快,以前家里的美菱用了七八年,信赖这个牌子。
非常好的冰箱 外观漂亮 制冷快 重量也不重 空间也合适 很满意!
能够APP监控,这个太棒了,而且压缩机保修10年,不可思议,非常满意!
快递很好,上午下单下午就都到了,空间大,开始启动两侧散热烫手,一宿后两散热不热了,刚开始用,继续关注!