华为P10 Plus(VKY-AL00/6GB RAM全网通)点评

7.5
综合得分
6.6
性价比
8.0
性能
6.7
续航
8.3
外观
8.5
拍照
  • 产品点评(150)
  • 有图
  • 有视频
亃祈

购买信息

价格:4888元

地点:济南

续航:6拍照:6性能:10外观:6性价比:8

最满意

1.相机好,拍照给力
2.系统好,以前用iPhone,感觉要比ios更人性化
3.外形漂亮,手感舒适
4.前置指纹要比后置好用很多,取消了屏幕里的虚拟按键,5.5的屏确实实实在在的5.5了
5.其他优点请自行百度,优点确实很多

最不满意

1.屏幕拖影严重。这是华为的通病,以前了解不多,最近看了mate8 mate9 p9 p10,都有屏幕拖影问题,只是严重与否的问题,可能我的P10 plus格外严重,不过这点我还可以忍受
2.屏幕偏色,这个没法忍了。测试视频打开速度的时候开了一个魔兽争霸视频,绿色的草地亮瞎了,完全糊成一片,完全没有细节。树木本是一棵棵的,也成了一片,大家看下自己的手机吧,希望我的是个例。已经退机。

总结

华为整体确实不错,但是屏幕问题确实接受不了,已经退机了,希望华为能改进这个屏幕问题,真心喜欢这个手机,真心想支持国货。华为,求给力!!!

发表于:2017年03月30日 10:05 5290赞 46条评论
ArontinA
优质点评人

购买信息

价格:4388元

时间:2017-07

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:6

最满意

拍照用的徕卡镜头,但真的不是吹的,徕卡风格明显
对手机外形比较满意,背部设计很好看。
正面指纹识别,比Mate9用着舒服

最不满意

背部长得有点像iPhone
界面的ui设计的有点老气
充电的时候温度很热,不知道是不是个别问题

接触华为的手机已经非常久了,当时老爸有一款华为的手机,用了34年一直没有换过,质量很好,华为实际上也是最早走出去的中国厂商之一了,品质也都是国际大厂的风范了。之前考虑过Mate9,但是一直耗着也没有买,然后P

发表于:2017年07月14日 02:43 358赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2017-12

地点:河南 鹤壁

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

外观漂亮
系统流程
拍照效果不错

最不满意

微信扫描有点慢

目前来说用得挺顺手,画质清晰,运行流畅。就是自己也去测试了一下那个几等奖,中的是最后一等,由于不是手机发烧友,要求不是太高,只求两年之内能保我运行流畅就OK,如果真如大家所说华为在这方面有偷工减料的嫌疑

发表于:2018年01月02日 08:10 360赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2017-8

地点:海南 三沙

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

指纹解锁非常灵敏

最不满意

语音智能 没有苹果那么强

第一次用华为拍照 感觉像素蛮好的,拍照不要太清晰,在同样条件下比苹果好很多。 另外超级充电模式,充电五分钟电话两小时没问题的。 就是玩游戏的话 感觉不是那么顺畅 但是也行 ,还有就是语音智能 没有苹果那么强

发表于:2018年01月18日 04:21 358赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2017-4

地点:福建 龙岩

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

拍照用的徕卡镜头,但真的不是吹的,徕卡风格明显 对手机外形比
系统好,以前用iPhone,感觉要比ios更人性化
外形漂亮,手感舒适

最不满意

拍照真不错,但是温度烫手啊!触控还是差

这是我迄今为止用过的颜值最高,运行系统最流畅的华为手机了,在买p10plus之前,我才买不久的华为M8在小区门口被丧心病狂的小偷偷走了,不得已重新买个手机,但p10我超级满意,哈哈,因为新机拿到手要给大家拍照上图

发表于:2017年12月21日 06:24 352赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2018-01

地点:江苏 扬州

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

最满意

屏幕比苹果的清晰,尤其指纹解锁超级快,轻轻一点就能解锁。充电

最不满意

打开微信或其它APP扫二维码对焦速度慢-慢

手机使用了好几天 ,除了微信还是微信,再有就是进设置里捯饬,就这都耗电很快,暂时没出现其他什么问题,对于手小的我来讲,Plus有点大了,早知道买个小号机了,屏小 兴许还能耗电慢些。除了耗电有点快,手机运行

发表于:2018年01月23日 08:25 335赞 2条评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2018-01

地点:甘肃 定西

续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:8

最满意

拍照漂亮

最不满意

电池续航一般

这款手机颜值满意,内涵更好。用着很顺手。像机确实好,拍照漂亮。感觉p系列的相机拍出来的照片特别好 很灵敏,反应很快。屏幕大小也合适,不会太大.。华为P10P做工很精致,各个部位衔接都很紧密,单这做工我就觉得

发表于:2018年01月18日 04:38 328赞 1条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2017-7

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

手感舒适
运行内存大

最不满意

续航一般

硬件配置  在配置方面,P10 Plus与Mate 9相比主要在摄像头,外观配色方面进行了升级,例如后置更高端的徕卡Summarit镜头,而前置镜头也采用了徕卡的镜头。配色方面,P10 Plus有钻雕蓝、钻雕金、曜石黑、玫瑰金、陶

发表于:2017年12月29日 11:01 328赞 评论
s44boa
优质点评人

购买信息

价格:5599元

时间:2017-12

地点:北京

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:10

最满意

性价比高 莱卡双摄 拍照很美

最不满意

电池续航显短

机身超薄,大小适中,拿在手中感觉很是舒适,机身看起来也挺好看的,莱卡双摄像头拍照非常漂亮,不过不喜欢美颜相机的买家,要慎重考虑。卖家还送了蓝牙耳机,真是超赞。缺点就是电池很不耐用,正常使用一天还行,好

发表于:2017年12月18日 07:25 328赞 评论
weixin_5005p5l1
优质点评人

购买信息

价格:4088元

时间:2017-11

地点:浙江 绍兴

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

拍照 拍照 拍照!夜间拍照我见过的最好的手机
6+128G目前使用流畅 128G竟然还支持内存卡扩展!有3.5耳机!
可切换3/4键或者HOME单键 使用方便 前置指纹

最不满意

TFT屏幕亮度比不上AMOLED 但是至少不果冻
屏幕材质不发光 电池小 充电又慢
指纹只支持1颗手指 还必须放正了按 微信钱包还不能指纹支付

前置摄像头一般 不算好也不算差 我直男自拍少 前置不关注 但是后摄像头莱卡黑白+彩色双摄夜拍真心牛B 拍出来比肉眼看到的还绚丽! 不过白天就...很一般 一些暗部的细节甚至都拍不出来。拍照支持高清 视频支持4K 30帧

发表于:2017年11月14日 07:10 13赞 1条评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2017-8

地点:海南 五指山

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

充电速度比较快

最不满意

玩一会手机就起热

总体感觉很不错,内存很强大,下了很多APP,还有视频,确实不卡,外观漂亮,续航能力比原来的苹果机好一点,但也没有超乎想象的强,如果一直用,也就一天一冲吧 充电速度比较快 信号也比较强 跑着效果还没有搞清楚.

发表于:2018年01月18日 04:19 12赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

运行流畅,屏幕效果好,运行内存大,性能好,摄像效果出色

最不满意

价格高,外观不是很满意

发表于:2017年03月24日 02:12 585赞 7条评论
远_117

购买信息

价格:4388元

地点:宁波

续航:4拍照:10性能:4外观:10性价比:4

最满意

相机确实不错

最不满意

电池续航还是有待提高,读取文件内存慢

总结

拖影现象严重,电池续航渣渣,读取内存速度只有200多MB速度,和官网宣传的2.1根本不是

发表于:2017年04月19日 01:39 501赞 11条评论
金刚兄弟

购买信息

价格:5400元

地点:宝鸡

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

拍照绝对的牛,夜拍也很好,

最不满意

续航不是特别给力

总结

贵!但是拍照很好,如果不差钱我觉得还是很有必要选择的,

发表于:2017年04月05日 07:29 497赞 8条评论
qq_95i6bt21s284

购买信息

价格:4888元

时间:2017-4

地点:广东 广州

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

主打的拍照确实优秀,双莱卡名不虚传。指纹识别、手感、外观都很优秀。

最不满意

续航确实是短板,不过现在爱玩手机的,谁不准备个充电宝。

总结

拍照非常优秀,有图有真相!不像某品牌上一款旗舰机,也是主打摄影卖点,实事上却非常劣质,用高端的情怀,低端的品质,赚中端的钞票。

发表于:2017年04月19日 03:48 405赞 7条评论
hongchao1992

购买信息

价格:4888元

时间:2017-4

地点:山西 晋中

续航:4拍照:8性能:4外观:6性价比:2

最满意

除了外观好看 照相好点真想不到还能说出来什么了

最不满意

触摸 闪存 系统 反正真的不咋滴

总结

超灵敏屏幕恶心 很生硬 闪存的事 手机能用 我知道 但我就想知道凭什么花一样的钱 买的东西却不一样呢?凭什么有的就是好的有的就是不好的 你要干脆全是不好的 也没人说什么 准备入手的放弃吧 小5000的手机呢 开这种玩笑 真的很严肃

发表于:2017年05月08日 11:58 356赞 8条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

高配置,美美的外观,先进的技术,用过的华为质量都不错,相信这个也一样

最不满意

不知道价格呢,赶紧上市吧,价格要低点哟

总结

期待3000以下吧,正好不想用现在的手机了要换新,麻溜的吧

发表于:2017年02月24日 11:09 342赞 15条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

指纹解锁快,拍相片清晰,主要是反应也很快,现在华为系统方面做得比苹果要好。

最不满意

价格啊,希望不要太贵4500左右还能接受,超出了,就只能买p10了

总结

用过诺基亚,三星,索尼,苹果,现在准备跳华为,支持国产,最看上的就上指纹比苹果快,一碰就开,不像烂苹果,指纹慢,而且还要再按一下,真心累,不会再用苹果了。

发表于:2017年03月09日 12:29 271赞 5条评论
被P10坑惨了

购买信息

时间:2017-08

地点:广东

续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:6

最满意

买了部烂机子,想骂娘的心都有了……

最不满意

质量不好,客服不好,店大欺客

总结

本人P10真实受害者:6月12日购入,到7月26日,前后4次黑屏死机,跑了6趟客服中心(维修、检测、领/还备用机),最后告知要拆机维修,本人要求换机,售后不同意。7月26日僵持至今,手机至今坏着每处理……这就是中国的华为,扯淡的华为,坑你的华为,去你的华为……

发表于:2017年08月19日 05:31 245赞 2条评论

续航:2拍照:8性能:8外观:6性价比:6

最满意

拍照还可以,但是手机电池太不抗用了,续航能力差,早上七点到下午五点就快没电了,只是偶尔接打电话,上个百度

最不满意

续航太差,信号更差,手机电池太不抗用了,续航能力差,早上七点到下午五点就快没电了,只是偶尔接打电话,上个百度

发表于:2017年03月28日 10:58 232赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群