AMD Ryzen 7 1800X点评

8.0
综合得分
9.5
性价比
9.3
功能
9.4
做工
9.3
外观
  • 产品点评(1372)
  • 有图
  • 有视频

AMD锐龙7 3700X处理器,最近要升级电脑,所以选择了这款目前最具性价比的处理器。8核16线程能满足多任务处理的需要,3.6GHz的基频、4.4GHz的睿频,玩游戏也够用。附送的散热器看起来也很豪华,总之是一款很实惠的处理器。AMD处理器近几年越做越好,得到了多数人的认可,咱也选择了AMD处理器,用起来满意就行。

发表于:2021年04月01日 03:53 1赞 评论

搭配C8H买的板U套装,价格还可以,算上各种东西比车价也就贵200。配上3200c14皇家?能稳定3733c16。但是俩问题很#:一个是换上这套配置后,2080ti比搭配4790k显卡跑分有大幅下降,大约10%。3dmark和鲁大娘都是。第二是这玩意外频一旦超过102,机械盘立马识别不了。外加一条,早在多少代以前,iu就知道顶盖不能做成平的,要微凸。不然容易出事。这都9012年了,au怎么还这个操行,试机的时候,原配散热器配上祖传水泥,差点能连cpu插座一起拽下来。封顶盖的黑胶也是里出外进pcb上都是。性能是上来了,兼容性和细节不还是屎一样。yes个屁。

发表于:2019年09月03日 02:10 59赞 2条评论

性能是还不错,就是太折腾了...主板默认开启cpb自动超频,原装散热器待机温度50-70的跳,电压随时1.5v,频率4.0-4.2。试过换水冷,没啥用。后来关闭cpb,锁默频3.6...烤鸡温度60度,顿时舒服了。不过待机温度仍然有40-50度,风扇声音波动又大,于是只好自己调风扇转速,50度以下30%转速,60度60%转速,80度100%转速...这下终于完美了。

发表于:2019年09月03日 02:08 5赞 评论

作为一台专门用来娱乐加上各种重度工作都可以的CPU完全挑不出毛病,99K的话对比87K没啥太大单核提升,游戏机暂不升级。兼容办公和娱乐机就是锐龙的场地了。3950x 3900x不是HEDT,内存和PCIE太少满足不了CPU性能发挥,换3700x是最好的选择了。发烧平台等三代撕裂者下来再换一台先,2950x单核确实有点弱而且耗电大,当前不太推荐小伙伴买2代的撕裂者,可以等等

发表于:2019年09月03日 02:08 1赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

即将上市的高性能第三代锐龙处理器,7nm制作工艺,8核心16线程,超低设计功耗65W,性能强悍的游戏处理器,从容应对多种复杂使用场景,售价良心,上市之后必将引起换机热潮。

最不满意

暂不明确

总结

首款7nm桌面级处理器

发表于:2019年06月19日 05:53 14赞 8条评论

外观:10做工:8功能:8性价比:10

最满意

2700X处理器拥有8核心16线程配置参数,频为3.7GHz,Boost频率可达4.3GHz,采用12nm工艺,在性能与功耗方面都表现完美,三级缓存达16MB,有着良好处理多线程任务的能力,玩家选择更多,为多核心的市场做出了不小的贡献在促销活动中一度降到了2000元以下,拥有很高的性价比。

最不满意

单核心频率略低

发表于:2019年06月19日 05:59 105赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

价格比6900K低一半,开启XFR后吊打6900K。broadwell e原地爆炸

最不满意

没有缺点,目前js囤iU太多,intel水军太多别看官方评测坐等民间评测

总结

满分。 broadwell e瞬间原地爆炸,AMD翻身了!!!!!!!!

发表于:2017年02月28日 11:07 543赞 6条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

GO GO GO AMD崛起.......

最不满意

单核性能不知道达到什么水平....

总结

性价比超高,而I7八核心的都是天价,我们伤不起,只希望AMD能够崛起,要是单核性能能达到I7水平就更完美了

发表于:2017年02月24日 09:45 445赞 13条评论

外观:6做工:6功能:6性价比:6

最满意

AMD Ryzen 7 1700X与i7 7700k相比看不出有什么好哇

最不满意

AMD Ryzen 7 1700X与i7 7700k相比看不出有什么好哇

总结

AMD Ryzen 7 1700X与Intel i7 7700k是否有可比性?
AMD Ryzen 7 1700X的CPU主频只有3.4GHz,而i7 7700k有4.2GHz;不过,AMD Ryzen 7 1700X的核心数量是8核,而i7 7700k只有4核,这就是AMD比Intel贵300大洋的理由?不解....。相反,Intel i7 7700k单核高于AMD Ryzen 7 1700X,这是否是Intel i7 7700k的优势?在ZOL上对比中,二级缓存i7 7700k没有显示,此1700K有4MB,1700K三级缓存倒是高于7700K,这有什么优势?
本人小白一个,希望能得到高手的点播和科普,因最近想配台主机。

发表于:2017年03月13日 11:39 283赞 29条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

我就喜欢核多的,因为工作需要。

最不满意

多出点这种u。

总结

6800k贵了,所以退了。后来看新闻才知道的,所以京东已交定金,两个,买回来和兄弟一人一个。支持。

发表于:2017年02月26日 02:51 190赞 4条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

最强的八核了,单核也强大,功耗比intel低,有些地方已经超越intel

最不满意

缺点就是等了十年了,等得太久

总结

期待更强大的 英特尔不厚道已经很多年了

发表于:2017年03月03日 01:40 171赞 3条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

性能比6800K快30%,价格比6800K便宜1000元!你知道怎么选择~

最不满意

频率低了那么一点点儿。

发表于:2017年03月04日 01:47 152赞 2条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

性价比神U无缺点,发布会我都看哭了!以下是我R5 1500x和RX588跑分(三A组合)

最不满意

没啥不满意的,我是AMD的新粉丝

发表于:2017年11月09日 01:06 3赞 7条评论
剎那間的美Well

购买信息

价格:3999元

时间:2017-05

地点:北京

外观:8做工:8功能:6性价比:8

最满意

1. 性能稳定。一般不会有什么问题。
2. 性价比高。比intel确定便宜。
3. 兼容性好。主流主板都不会有驱动问题。

最不满意

1. 发热严重。建议主机放在易散热的地方。
2. 性能不及同等档次的intel。

总结

首先很高兴AMD终于有拿得出手的cpu了,1800x很强大,测试温度较高,希望早日解决!一次点亮,没翻车是重点,之前一直担心败家之眼C6H会翻车,然而并没有,只是内存认不到芝奇,频率也被压在2133,都无所谓,没翻车就够了,坐等ryzen2核显。

发表于:2017年05月10日 06:32 111赞 7条评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

今天强压住了自己入一把的心,或许A商这次突如其来的大动静比起之前的产品跨幅有点大一时半会接受不了,虽然偏爱A,但是新东西还是要网友吃了螃蟹自己才能安心,希望这批货不会让喜欢AMD的人失望。

最不满意

这是AMD新一代的起点还是终点。

发表于:2017年03月02日 02:21 87赞 1条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

性价比相当的高,个人认为可以秒杀Inter八核心的I7!!!

最不满意

刚出来的产品配套主板供选择的太少!

总结

用这款CPU配一个做BIM的电脑应该比Inter四核心的I7好多了,价格还会相当合理一些!!!

发表于:2017年03月02日 07:41 76赞 评论
三星我的最爱

购买信息

价格:2799元

时间:2017-5

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

天下3游戏多开无压力,10开CPU使用37%。星际争霸2合作模式FPS130、CPU使用45%、守望先锋30%都是顶级特效

最不满意

无任何缺点,完美的极品CPU。 AMD我的最爱

总结

1700X可以说是家用多开撕裂者

发表于:2017年08月24日 06:51 67赞 14条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

看重性价比爆表 人工智能 具体怎样有待试用

最不满意

14纳米 还能再小一丢丢嘛 换成5纳米 发热量就大大降低了

总结

性能优异的一款重磅级核弹咯 有待市场和时间检验

发表于:2017年02月25日 08:43 63赞 5条评论
tjlurker

购买信息

价格:2599元

时间:2019-07

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

cpu速度够快,价格良心,8c16t满足基本需求,自己上到全核4.3,无论是pr还是ar,用起来感觉非常好,虚拟器跑到飞起,个人不太玩大型游戏,电脑上就玩一个炉石传说,老机器也能流畅4k,所以没感觉到什么差别,就是换了nvme,比sata固态开机启动快了不少。
之前是i7-960,x58,贼船8G*3,6月底主板坏掉了无奈升级部分配件,本想入3900x,但是看了看价钱没舍得,3800x和3700x纠结了好几天,结果3800x刚开始没有货,工作积压不少,就入了3700x。事实证明,3700x已经够我惊喜的了,感觉就是普快换高铁……
3700X,TUF x570,贼船3200 16G*4,丽台P4000,PM981 1T+希捷8T*2,贼船rm650,U2718Q

最不满意

不知道amd怎么设计的包装,盒子一开,cpu就直接掉出来了!要不是在床上开盒,我当时就得哭死……
标配幽灵散热器有点压不住,满载就过80,平时使用29度室温,60度左右。
有时候会宕机,不知道是系统原因(我直接老盘拷贝的),还是a厂日常的新频稳定性一般。

总结

349物有所值!16个框是信仰!
只可惜是当前框架最后一代,升级潜力滴没有~~~

发表于:2019年07月16日 10:13 63赞 17条评论

外观:6做工:8功能:8性价比:8

最满意

性价比绝对碾压intel,给牙膏厂点颜色看看,牙膏厂天价u早就受够了。

最不满意

出来太迟了,应该在e3神u出来的时候就出来的,不然也不会被intel打压这么多年。

发表于:2017年03月03日 04:06 63赞 评论
查看更多 正在加载中...

AMD Ryzen 7 1800X

参考报价:¥3319
1372条口碑评分评分:8.0分
微信群