电脑轻便,薄,非常便于携带,适合商务出行,外观朴素大方,运行流畅,开机速度快。很不错,喜欢。
做工上非常不错,金属A面很有质感,键盘敲击也很舒服,回弹感很强,小红点用起来很舒服,有时都不想用鼠标了,电池续航虽然没有T系列那么强,但相比其他品牌还是很好
用了一个多月才来评价的,整体来说还行,挺好用,性价比也还可以,续航时间也挺长…
很满意联想的thinkpad,性价比不错,用起来也不是很卡,毕竟8g的内存,双十一买的只有这款有活动优惠
选择了很久,看到很多评价(特别是负面的),当初还是比较纠结的。入手后,包装保护很好,打开没有任何明显的瑕疵,开机安装也比较流畅。速度当然比之前的要好很多了。建议其他网友在选购时一定注意一个细节:有些卖家CPU虽然型号完全一样但是二级缓存和三级缓存是存在差异的。唯一不足的是这块屏幕,播放视频就不是一般差了(基本不要想高清的感觉)。
电脑买来是办公学习用的,质量没得说,相信品牌的力量,优惠价格购得,配置感觉还可以,平时够用,窄边框,15.6寸也不感觉大,杜比音效感觉不出来呢!希望显卡再升级吧!赠品也很不错,温馨提示,切记想好了再@,否则不能退货哦!
打开用了速度特别快,一点不卡,分辨率也很高
笔记本蛮漂亮的,开机速度运行速度都蛮快的,散热效果也不错,值得购买的一款机器
发货快,包装到位,没有碰伤,打开试用了网速很快,屏幕非常清晰,音质也很好,很满意!五分好评!
使用了一天,体验真的很好,屏幕显示效果相当好,特别是游戏时,效果逆天,流畅运行,其他的游戏也毫无压力,而且还那么有颜值,大赞。
总算等到了,速度很快呦,还有赠品,轻薄,喜欢的朋友赶快入手
电脑整体看上去还不错 刚用 电脑没出什么问题
开机速度9秒,各类软件运行正常,游戏体验顺畅音质效果非常好,各类配件也够用!
帮朋友买的,一如既往的好,三台本子都是ThinkPad的
目前为止还不错,价格很实惠,到货很块,昨天买的今天就到了,送的电脑包也很好看,喜欢
电脑前天下午下的单,今天中午就拿到了。迫不及待打开包装,插上电源,固态硬盘开机真快,只用了8秒,运行很流畅,机器也没有磕碰的情况,性价比不错,具体性能等用一段时间再追评。
不错 比以前用的速度快多了 开了十多个软件都不卡 习惯用联想的了
这边是村里,昨天早上购的今儿早上就到了,简直神速!开机很顺畅!电脑挺大的。
发货很及时,电脑非常好,现在办公室都用这款,性价比高!送的东西很多
让朋友帮忙挑选的,同事说还不错,系统按照提示自己就安装了,非常方便,孩子已经用了几天了