用的时间稍微有点长会觉得鼠标有点沉 其他的都很好
鼠标挺好的,可以编辑一些简单的宏,声音很小,晚上不会影响家人休息。
鼠标握持感还不错,摸起来特别有手感……
响应速度:响应速度快耐用度:耐用持久便携度:轻便外观颜值:外观好看舒适度:用起来很舒适其他特色:重点是惠普大厂商,用起来安全可靠
按键磨砂的,我买的非静音版的,有声音才有感觉。总的说还可以,先用一下再来评论外观颜值:看着舒服
鼠标的设计非常舒服,手大的人可以考虑一下,右键比较灵敏,需要一定时间适应一下,外观上也非常好看。磨砂部分摸起来非常舒服,整体的灯光没有那么炫酷,但是也足够好看,而且自带了鼠标驱动,可以自行调节dpi以及颜色,非常满意哦
手感很不错,有很多个档位可以调节 贼拉好使的一种,氛围灯也是我喜欢的颜色耐用度:估计用个一两年吧响应速度:满分,快捷便携度:????这玩意儿要什么便携度外观颜值:满
CF和LOL的宏功能简直拉夸,还没自己操作来的好
外观颜值:够帅,颜值很高,还不张扬舒适度:挺贴手的
响应速度:反应快外观颜值:好看并且不沾手汗舒适度:按键清脆,给人一种很舒服的感觉便携度:方便携带
很好,之前就喜欢用这款鼠标用习惯了,这次还是买的这款买家服务很好,质量也很好很满意下次还会再来
这价格要什么自行车,十分nice。有一说一,女生手劲小的注意克重,之前我用的罗技,那个轻巧,坏了换这个重点感觉还是有点影响的。
鼠标很好用,品牌的好货,这几年都是用的这个品牌的鼠标键盘
抓握感不错,拿着很舒服,适合大手,但质感不太行,符合这个价格
这个鼠标还可以,这是买的第二个,材料和做工都还不错,手感适合手稍微大点的.
我买的是静音版 结果给我来的是有声音的,只给我留言了 我没有看到 直接就给我邮其它的了
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
性价比非常高????,可以放心购买????,做工非常精致????,值得购买????!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家??宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
用了四年之后再次回购,dpi有记忆功能,不用每次插上重新调灵敏度,可以
新买的,会断触,买了一个多月,今早开机,鼠标不能移动了,我的驱动都是最新的
用的时间稍微有点长会觉得鼠标有点沉 其他的都很好